摩托车论坛

搜索

游“项王故里”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
有段日子没跑“长途”了。听说“项王故里”值得一游,宿迁离我们这来回290公里,正好是较轻松的当天可以来回的。于是,带着老婆就跑去了宿迁。
“项王”的故事咱就不去探究了,但一进门就听的一首歌曲“高山流水”直到我们出门的时候还是“高山流水”,这歌声好像直穿你的心里,让你不自禁地就联想到了项王与虞姬的爱情故事.......。
  爱江山?爱美人?但最美好的,最受后人称颂的还是他(她)们的这段情吧。
喜欢历史的朋友你游览于此会看到项王和刘邦之间的很多故事,这也是个“长学问”的地方,由于打字辛苦,咱就停笔了。
发点PP吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 07:17 | 显示全部楼层
.......
DSC_0075 (2)_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 07:18 | 显示全部楼层

还是发图不累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 07:21 | 显示全部楼层

这里是有真马骑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 07:22 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2018-4-4 15:21
这里是有真马骑的。

..........
DSC_0002 (2)_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 07:28 | 显示全部楼层
四五年前去过了,在门口找的导游换了一张团队票好像25块,进去看看都是假的建筑,除了手植槐是真的,里面有个大屏幕贵妃醉酒人在中间投射和贵妃一起跳舞的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 07:47 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2018-4-4 15:28
四五年前去过了,在门口找的导游换了一张团队票好像25块,进去看看都是假的建筑,除了手植槐是真的,里面有 ...

是啊!现在都“仿”的多,反正找个地方就“溜溜”车散散心吧,就这仿制品,门票现在是80元/张哦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 07:54 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2018-4-4 15:47
是啊!现在都“仿”的多,反正找个地方就“溜溜”车散散心吧,就这仿制品,门票现在是80元/张哦 ...

比我去之前高了,我那时候去好像50块,导游手里25块,还不如4月1号我去上海的影视乐园门票也80 ,网络预订70

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 08:06 | 显示全部楼层

欢迎老哥来我的家乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 09:17 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2018-4-4 15:54
比我去之前高了,我那时候去好像50块,导游手里25块,还不如4月1号我去上海的影视乐园门票也80 ,网络预 ...

是的,网上预定都要便宜的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 09:20 | 显示全部楼层
索马格格 发表于 2018-4-4 16:06
欢迎老哥来我的家乡

谢谢小兄弟!也欢迎您来连云港游玩!
感觉宿迁街道干净,机动车都很早就停在斑马线边让行人过马路,素质高!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 12:49 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2018-4-4 17:20
谢谢小兄弟!也欢迎您来连云港游玩!
感觉宿迁街道干净,机动车都很早就停在斑马线边让行人过马路,素质 ...

偷偷告诉你,如果不让行人,扣分还要罚款。很多人行道有摄像头。宿迁很多县级都是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-5 02:28 | 显示全部楼层
泗阳老周 发表于 2018-4-4 20:49
偷偷告诉你,如果不让行人,扣分还要罚款。很多人行道有摄像头。宿迁很多县级都是这样。

这样啊?我们这应该是一样要扣分罚款的吧,但总感觉不如宿迁,应该还是素质问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-6 09:34 | 显示全部楼层
    嫂子的站姿就是舞姿嘛,领舞的就是不一样啊,好看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-7 01:44 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2018-4-6 17:34
嫂子的站姿就是舞姿嘛,领舞的就是不一样啊,好看!

{:1_87:}兄弟好!每天看到兄弟的“微信运动”都是前几名,要注意休息哦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-8 14:24 | 显示全部楼层

图片中同时出现两位夫人。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-8 14:32 | 显示全部楼层
越跑越健康!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-8 14:39 | 显示全部楼层

鸿门宴中一个惊险场面-----项庄舞剑,意在沛公。

引用一幅网络图。

捕获  001_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-9 02:11 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2018-4-8 22:24
图片中同时出现两位夫人。

哈哈!悄悄地告诉兄弟,我还能让更多的“夫人”出现呢,因为我学习了“造假”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-9 02:14 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2018-4-8 22:32
越跑越健康!!!

是啊!越跑越健康!{:1_91:}

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:43