摩托车论坛

搜索

老狒狒45000公里评测

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-4 13:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
先上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-4 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
我上一年买给我老爸的st狒狒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-4 13:55 | 显示全部楼层
好吧。实际应该不是45000公里。速度线经常断。
总之 。这么公里了,我总该对这个车子质量有所了解了。

好吧。我原来指望它能上10000公里,现在我想说的是这个车撑不了那么久。我想这也是最后一次了。
从新手到老鸟到放弃。。。

1.大灯灯泡 把手开关 电门锁 前后轮胎 链条 前减震 。。。发动机大修过了。总之因为维修了发动机,我对春风的好感极度降低。虽然我给我老爸买了新狒狒。但是我并不看好春风。
2.做工水准还算扎实。许多关键的东西还是0故障。化油器点火刹车。。。轮廓。。后减震。。。不动的东西

3.灯光电路部件,接触不良弄死人。从一开始就不行。困扰我很久。大灯修过无数次。我都要吐血
4.动力不行。125马力不够。当我从一名新手到挡挡见红的老手。125的马力和扭矩都不能满足我的要求。尤其是起步打鸡血的那种玩法。。实在伤离合。
5.原厂配件只能说及格。就是能用不坏谈不上爽,甚至还会牺牲你的安全。这车不改好配件就玩不爽。
6.良好的产品设计。就是狒狒车架扎实,但是发动机的质感谈不上扎实。总之就是 我是很喜欢这个狒狒或者说被套牢了。但是我不喜欢狒狒的发动机。和奇特许多多的配件。
7.用了这么久,我只想说的是狒狒致命的缺点没有。但是需要自己花大价钱才能让他真的爽。然后春风的发动机不行或则说这个车马力不够。
我想说的是希望春风听一下 呆子的意见 出一个注重低扭的大排量的老狒狒才能符合老飞飞的腔调。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
能骑到45000公里还算不错了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-4 23:25 | 显示全部楼层
古巨鸡 发表于 2018-4-4 21:55
好吧。实际应该不是45000公里。速度线经常断。
总之 。这么公里了,我总该对这个车子质量有所了解了。

说的狠中肯啊 对狒狒的印象大概一致

上个板正点的gs的正版机器顺便升级一下排量和刹车 就妥妥的解决了大部分问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 03:30 | 显示全部楼层
点赞点赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:40