摩托车论坛

搜索

说说我前几天广西玉林单飞到广东汕头市潮南区

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-9 15:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
6号临晨1点多出发,出到70公里数多容县过点点,破车豪爵铃木gz150(今年2月底新车买的)半路给我烧坏保险丝了搞的全车无电,,,,我花了很费劲才找到保险丝换了(这车有2个保险丝盒)还好车出厂自带有2个备用保险丝,,,走到肇庆它Y的火车站维修路全封闭式过不了,最后我乱走端州区出去的g321....(不知道到时有没违章罚款,注,肇庆端州区限制外牌,唉),出了端州下雨了很大俺带了分体雨衣也不管用飞的到处泥水,,到了四会走莲花镇s118..再转s381.雨时大时小,,出了s381到九龙大道约晚上6点多吧出g324接口处3台警车管制路口差点吓死禁摩区啊,10多个警查我还是走过去了,吓没理我,走约30米看见原来是2台女装摩托车撞车唉,一车主坐地上,一个盖布料了,生命短暂控制右手啊,,,,一路过增城路上发现破车前轮一跳一跳的晕死,以为气过多了我就没有还有多少就放气一按一放就完了气全没有了,,,晕半夜10点多了路上店铺都是关门的,y的手贱,推车约2公里数看见有维修汽车补胎的叫他打气给5元都不叼我,我日,直接给10元马上就给我加气了,,还客气的问我要不要喝水博罗到惠州中信桥头,雨还是滴滴下,路上货车开的飞快,,我在惠州桥过远远的看见2团黑影以为是被人扔的垃圾,结果从中间过去头盔中一看是一个人在路面翻身可能受伤重起不来,女装摩托车摔在一边,路上货车车多我回头看下就走了……本来想报警的想想算了吧半夜1点多了警查到了人都可能被车压了到时说不定还找俺麻烦,还是走了,一路到汕尾又遇车祸,一个轿车被大货撞车了只剩下后箱,唉麻木了还是去赶路吧,到了早上10点多到厂里,,这个破车轮胎滑等红灯时压在白线上就摔车了,没什么事就是后面开小车的在无声的笑,gz150破车开起来还没有我去年买的en150好开,唉可惜en被我贱卖了。当然我开过gw也认为是我开过的最好的车由于经济问题gw也给我贱卖了……()现在gz开起来就是档位2档不好挂档,2-3档有时会拖档卡卡响,一档很难挂上2档,当然现在才1300公里数磨合期还没过,货了应该是会好点点吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-10 08:24 | 显示全部楼层
飞这么远是为了图里那两个妹子?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-10 09:32 | 显示全部楼层
johnlin525 发表于 2018-4-10 16:24
飞这么远是为了图里那两个妹子?

应该是了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-10 12:08 | 显示全部楼层
唉,应该做点善事的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-10 16:01 | 显示全部楼层
棒极了 发表于 2018-4-10 20:08
唉,应该做点善事的

广东不是已经允许摩托车上高速了,咋不走高速捏?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-10 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
野村哲人 发表于 2018-4-11 00:01

谁说的,我一去高速路口就被人拦截住了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-12 09:23 | 显示全部楼层
唉,目睹这么多交通事故,赶紧烧香拜拜佛了。
白云区对摩托车抓得不是太严,正规交警可能不会为难你,倒是横街窄巷的治安队要小心,你应该走太平镇到中新再去G324好点。

半夜坏车、雨一直下,你也够背的,换我就找家旅馆住下第二天再算了,我懒。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-12 12:23 | 显示全部楼层
楼主好像是晚上9点多入了四会市区,在四会龙江桥红绿灯那停在一边看手机,无穿戴护具,我当时落班经过,你好像是见红衣服,因为看到你尾箱的贴纸我比较有印象,我见你无穿戴护具,就无停下打个招呼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-12 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
hk2725 发表于 2018-4-12 20:23
楼主好像是晚上9点多入了四会市区,在四会龙江桥红绿灯那停在一边看手机,无穿戴护具,我当时落班经过,你 ...

我是有在那停过,但是我穿的是黑绿色的雨衣,开的gz150还有车只有边箱2个加一个旅行包没有尾箱,可以说那个人不是我……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-12 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
hk2725 发表于 2018-4-12 20:23
楼主好像是晚上9点多入了四会市区,在四会龙江桥红绿灯那停在一边看手机,无穿戴护具,我当时落班经过,你 ...

我是下午约1点过那里的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-12 23:20 | 显示全部楼层
是边箱,贴纸,没有尾箱,中午还是晚上忘记了,我中午落班是1点,晚上是9点,你无穿护具,我开GZ125,在你面前慢慢经过还等了阵红绿灯,我回头看过你几次,哎,我这里很多外地的过路的都这样车着行里,好多时候过去打招呼谁知道不是车友,很是无趣,所以后来无穿戴护具,骑行衣,无悬挂的号牌的都只是看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-13 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
hk2725 发表于 2018-4-13 07:20
是边箱,贴纸,没有尾箱,中午还是晚上忘记了,我中午落班是1点,晚上是9点,你无穿护具,我开GZ125,在你 ...

嗯,应该是我了,护具反光衣我有就是在肇庆下雨时我没带了装在边箱里面了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-15 03:24 | 显示全部楼层
无悬挂的号牌。。。淡定。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-17 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
野村哲人 发表于 2018-04-11 00:01:25

我看见高速路口牌匾上有禁止摩托的图标

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-20 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错,但是我觉得油缸的袋套很low啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-20 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2018-4-20 17:18
不错不错,但是我觉得油缸的袋套很low啊

哈哈,我也觉得,只不过我觉得使用它难看点油箱没那么容易挂花,还有骑车时放手机什么的很方便的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
车还很新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-23 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
岩牙佬 发表于 2018-4-23 15:13
车还很新

晕,今年2月买的车,才开1300当然新点拉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-23 15:46 | 显示全部楼层
敢问楼主,从四会出发,走S381到增城,一路情况如何?下周想从深圳去广西,会路过这条路,以前从没跑过,求教老司机路况情况,谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-15 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
原厂胎太滑,建议更换比较安全。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:39