摩托车论坛

搜索

目前合资最秒不可言的250cc摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 04:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
对比雅马哈单缸250粗糙的发动机运行品质,gw,的确是越骑越舒心。没有了烦人的哒哒哒响。真是受不了单缸250的哒哒哒响了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-12 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
对比长途骑行质感。gw250s版,也是比雅马哈单缸250高一个等级。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-12 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
还有就是长途热衰竭,水冷的gw250s,在湖南平江县山路连续低速爬山也没有雅马哈单缸250那种热衰竭后的无力.发动机出现要烂的忧心。两车长途实践下来,gw250双缸水冷发动的确非常适合长途摩旅。天剑王飞致250只值17800的售价。当然,我也不会花这价格买发动机运行那么粗糙的摩托车了。因为gw250s骑行品质,确实比天剑王飞致高一等级。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-12 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
这车买回来1个月,改了单排,减重几十斤后。无论是发动机运行品质还有骑行体验,都比天剑王250飞致250高一筹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-12 05:07 | 显示全部楼层
车好骑,平时有空都会忍不住骑去郊外溜溜车。有闲心交流的摩友可以加我卫星v86v66聊聊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-12 05:24 | 显示全部楼层
车牌说这车已经很久了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-12 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
外省牌。2013.09一代s

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 07:00 | 显示全部楼层
说的很多都有道理,但是天剑王和飞致并不是一无是处!比如我的飞致2.5左右的油耗VS朋友GW3.5左右的油耗,飞致600+的续航VSGW300+的续航。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
平南黑色GT:真是腰肥体壮了,都拿单缸风冷和双缸冷来比较了!两部车的技术和价钱都不一样!能相提并论吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 08:33 | 显示全部楼层
睾丸神车得了吧,自己心里没点笔数

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 13:41 | 显示全部楼层

哈哈楼主,你也太抬举GW了吧。我原来还想考虑飞致的,现在都不想了。都是垃圾车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 16:00 | 显示全部楼层
不管楼主觉得gw如何好,飞致如何差,如果让我选,我必选飞致。想到gw那高油耗、笨重的躯体、可怜的续航,我宁愿听哒哒声。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-12 17:00 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱,玩车看自身能力。单缸车与双缸没有可比性。同在250cc我个人感觉还是(鸡大不留)比较妥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-13 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
我本人2015年买过一台2009老款天剑王250,2016年买了台2011国三天剑王,2017买了台车2014飞致250。今年买了台2013.GW250s。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-13 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
上面玩过几台雅马哈单缸?我亲身实践。包括平南县本地的隆鑫650。隆鑫650的发动运行品质和骑行体验,真是辣鸡。闲鱼有不少隆鑫650换这gw双缸的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-13 08:31 来自手机 | 显示全部楼层
飞致250天剑王只不过是省油省钱的代步工具。这发动机过万公里后十台有九台会哒哒哒响。30000公里后发动机小链条基本要换。摩友聚会,gw250系列成群结队的,没怎么见过单缸成群结队的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-13 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
玩摩旅的,不防试试这双缸车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-13 11:15 | 显示全部楼层
记得以前楼主对天剑王如痴如醉,现在却视剑王如粪土,到底发生了什么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-13 12:19 | 显示全部楼层
因为GW可以装B我朋友买了后悔死了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
GW就是重油箱小,其它还好

------------
发布于摩托迷Android客户端

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:43