摩托车论坛

搜索
楼主: 平南黑色GT

目前合资最秒不可言的250cc摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-13 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
你到底有多少辆车?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-14 04:28 来自手机 | 显示全部楼层
买过10左右了吧,最多骑过3年,最少的骑过1个月。有合适的就买来玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 05:59 | 显示全部楼层
一路独行 发表于 2018-4-13 00:00
不管楼主觉得gw如何好,飞致如何差,如果让我选,我必选飞致。想到gw那高油耗、笨重的躯体、可怜的续航,我 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 06:03 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2018-4-13 16:31
飞致250天剑王只不过是省油省钱的代步工具。这发动机过万公里后十台有九台会哒哒哒响。30000公里后发动机小 ...

我的飞致250现在23000+公里,我倒要看看是不是跟楼主说的一样!如果30000公里小链有问题我再也不开摩托了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-16 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
旅行版不装边箱的时候,看着好怪异

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-16 18:34 | 显示全部楼层
不好意思,不是讲你。其实都是钱的问题,不要讲你开过几台摩托拥有过什么,没钱你什么都不是。83年我也有了自己的原装cg125,当时是香港带单,友谊商店提的货,价格是6千多。现在我还开个150,造孽吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-17 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
GW和飞致之间纠结了一段时间,两车也试驾过,经常一起玩的车友中有两台GW,我还是选择了飞致,原因就是GW太重!飞致去年三月份入手到现在感觉良好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-17 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
51飞致可能出个泰纳雷250拉力版。出的话,这gw又得换了。还好协议车,买卖特方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-18 14:20 | 显示全部楼层
楼主很腻害的,150都能从上海骑回广西平南,好似有发过贴的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-19 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
gw...gwf都用过给我贱卖了现在使用gz150省油好维护不贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-19 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
环游中国的话,我想找台150穷游。不过得几年后,骑个150搭个帐篷,走到哪玩到哪。美滋滋,不赶路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-19 17:17 | 显示全部楼层
GW的确骑行质感比较舒适,震动小加速绵。声音也不错,我使用龙蟠油后还带有铃木特有的沙沙声(夜深人静时骑行山间无路灯小路,3公里长通向学校治安很好)。

去年跟老婆吵架,我用双休跑了千多公里,感觉轻松星期一正常上班。

也不打算换摩托了,准备骑GW 13年报废为止。一年一次摩旅的用它足够了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-20 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
gw248cc平南可以上牌的吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-20 05:57 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2018-4-12 12:50
还有就是长途热衰竭,水冷的gw250s,在湖南平江县山路连续低速爬山也没有雅马哈单缸250那种热衰竭后的无力. ...

我可以认为这是车黑么?
要不我们来比试下,看看连续爬坡到底谁是无力的软蛋!一起跑高速120巡航,看谁先软!
废纸发动机再糙,还没听说过有热衰的。本人一天500公里海拔400~4000米,也没出现过热衰。有人日行1100公里也没说热衰。你说你爬坡热衰,难道是40度大坡还重载?这种情况睾丸比废纸还软。就算是40度大陡坡,我的废纸在海拔2000~4000的地方都十分从容,睾丸就只能龟速了。
吹睾丸可以,但也没必要黑别人。睾丸能去能跑的,废纸一样能跑能去;废纸能跑能去的,睾丸就不一定能去能跑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 11:02 | 显示全部楼层
xnman2003 发表于 2018-4-20 13:57
我可以认为这是车黑么?
要不我们来比试下,看看连续爬坡到底谁是无力的软蛋!一起跑高速120巡航,看谁 ...

你这个人怎么老是说大实话呢,以前和开GW的兄弟出去玩,最别是去走多坡路段一天下来他人都比我开天剑王的有精神,后来我才发现GW上坡好忙,总是在不停的换档路上不停的找加油站

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-20 16:44 | 显示全部楼层
平心而论,单缸骑行质感当然不如双缸

这2车就像当年的铃木王VS本田王一样。你若拉东西跑长途上山路就选GS,纯粹拿来代步玩的就骑CBT没错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
dl250搞起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 02:54 来自手机 | 显示全部楼层
确实哒哒声非常恶心啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-26 11:59 | 显示全部楼层
睾丸就是一个闷气闷声的大胖子,废纸更像一个强健的可以连续作战不停的汉子。
如果你是美女,你喜欢谁来操你?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 12:09 | 显示全部楼层
我骑我的小弯梁默默路过,照样去摩旅,想开着舒服点还是开四轮吧,摩托车还是看个人喜欢吧,我个人还就只喜欢小弯梁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:56