摩托车论坛

搜索

抵制日本合资摩托,支持民族摩托进步,是每个中国人义不 ...

状态   [当前离线]

你想花两万买轻骑铃木王吗?没有民族企业的奋进,与日本品牌的血刃肉搏,怎能让日本品牌心甘情愿地低头俯首?何来今天几千元就可以随便任挑任选地白菜价日本合资品牌?但是,民族企业已经大有进步,已经掌握了小排量摩托车技术,并全线进入中大排量反攻。日本制造已经没落。中意合资品牌升仕摩托,攻克了日本四大摩托厂商几十年不敢投用的技术,性能吊打宝马,做工超越进口大牌,性价比孰高孰低,据说石头镇水货摩托车生意大不如前。中国摩友们真正扬眉吐气了,感到自豪,无比傲娇了!

2018年,是中国国产摩托车全线大反攻元年,多家企业相继推出500CC大排量,各种400,300,310,250呈现百花齐放百家争鸣猛势!

西藏珠峰摩托,隆鑫,宗申推出了500,650,450大排量专业级拉力摩托车。隆鑫不断受德国制造世界摩托领先巨头宝马加持。宗申获得欧系贵族英国诺顿摩托青睐!

中国摩托车真正站起来了!接下来,除了已经上市的大型踏板车产品,还有3家及更多的企业随后将相继发出300级大型巡航踏板车的进攻号角,势必将日本铃木正在引入中国市场的汉堡人200市场定价压低。因为日本制造日暮西山,已经没有优势了。

支持国产摩托进步,弘扬民族品牌,是义务,更是责任!正如我们有些摩友清晰地认识到,国产性价比这么高,玩什么进口,一个KTM维修等零件2个月以上,国产摩托车有着天然的本场作战综合优势!

国产摩托车前途似锦,一片大好形势。今年很多进口车都纷纷主动要求国产品牌帮它们贴牌或代工诸多模式,双手奉上整车技术。如轻骑成功征服韩国KR,就是晓星摩托,获得了晓星250,350等各种技术。韩国大林等纷至沓来。

还有一些特别技术著称,享誉欧洲的整车企业也已经跟国产品牌联系合作事宜。

今天这种大获全胜的局面,以前是不敢想象的!自豪吧,骄傲吧!崛起的国产摩托,为摩友带来了实惠!

为了保持和支持国产摩托的竞争优势,抵制日本合资,那是必须滴!

状态   [当前离线]

握草,杀了个发

状态   [当前离线]

但是党和政府不支持抵制, 你还是上书习老大实际些。

状态   [当前离线]

这种鸡血满满的玩意最近很多。
估计是精神病药物短缺所致。

状态   [当前离线]

逻辑稍微有些不清晰...

我就不吐槽了

状态   [当前离线]

支持楼主,楼主把日本的摩托送到我这里来,我带着强烈的爱国情怀,使劲操。

状态   [当前离线]

反正都是合资,为啥只抵制日本合资,

状态   [当前离线]

我帮你顶啊,楼下继续

状态   [当前离线]

太长,不看

状态   [当前离线]

深表同情,但是,中央是要执行邓小平的政策,100年不许变!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前在线]

抵制个鸡巴。

国家直接拆了中日合资厂禁止经营,同时禁止进口日本车就他妈了结了。一边生产中日合资车,一边进口日本车,然后这边儿来忽悠底层的个人消费者抵制个鸡巴啊,这一边当婊子一边立牌坊,逻辑残缺得很风骚嘛。

我的看法就是:抵制外国如果是正确的,那么请国家出台政策全国一起动(比如禁摩,有了禁摩的政策,大家就没办法骑摩托,这就是政策的力量);如果没有政策,那么抵制这种屁话就是假的;如果说国家就是不动让群众下面动的话,那么我请干部优先、党员优先、城市户口优先、北京市五年完税证明优先、个人资产xxx元以上的优先,我们是底层草根和屌丝,别他妈来理我。

我滚你妈逼的。

赞同!  详情 回复 发表于 2018-4-18 19:26
话糙理不糙,说的很带劲  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:53

状态   [当前离线]

有空写这类文章,还不如背两蛇皮袋石头上街砸日系车去。

...还好我的车是cy80...  详情 回复 发表于 2018-4-16 17:22

状态   [当前离线]

只抵制日本合资?那意大利合资, 美国合资,德国合资的需不需要抵制?

什么“吊打宝马,做工超越进口大牌”,恐怕10年后都不知能不能真正做到这点。
逻辑不清晰,立场混乱,感觉药忘了吃了

状态   [当前离线]

请问楼主禁摩怎样解决?被禁的都是全国最富裕的城市,可以说这个问题不解决,国产摩托车只怕永远不能超越日本。二十多年以前,a股的龙头股中国嘉陵老总曾经豪情万丈的说,中国摩托车技术要超过日本,关键看嘉陵,请问现在嘉陵安在哉?

状态   [当前离线]

看清人世 发表于 2018-4-16 16:06
这种鸡血满满的玩意最近很多。
估计是精神病药物短缺所致。

国产车企专业坑爹

状态   [当前离线]

傻子

状态   [当前离线]

laub 发表于 2018-4-16 16:58
抵制个鸡巴。

国家直接拆了中日合资厂禁止经营,同时禁止进口日本车就他妈了结了。一边生产中日合资车, ...

抵制脑残 任重道远

状态   [当前离线]

抵制脑残 任重道远 是全世界人民义不容辞的责任 !

状态   [当前离线]

zhou373 发表于 2018-4-16 17:00
有空写这类文章,还不如背两蛇皮袋石头上街砸日系车去。

...还好我的车是cy80...

好歹我125是豪爵,大飞危险了  详情 回复 发表于 2018-4-17 09:54
一定要买个好头盔。防止人家没带眼镜,或者丢偏了手。。  详情 回复 发表于 2018-4-16 17:24

状态   [当前离线]

zzzx 发表于 2018-4-16 17:22
...还好我的车是cy80...

一定要买个好头盔。防止人家没带眼镜,或者丢偏了手。。

...是啊...万一以为是日本车我被开瓢了怎么办? ...还是先送回老家躲几天算了  详情 回复 发表于 2018-4-16 17:26

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|上海工商|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-7-16 22:22