摩托车论坛

搜索

京A的哥们来看下,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 08:49 | 只看该作者
lingfb@yeah.net 发表于 2018-4-20 16:42
懒得搭理你们这帮贩子,牛逼你就往50万一张去炒

你倒真会扣帽子,我要不是贩子你去死么?

别说这种幼稚的话,跟没见过市面似的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:15 | 只看该作者
吃木头长大 发表于 2018-4-20 16:49
你倒真会扣帽子,我要不是贩子你去死么?

别说这种幼稚的话,跟没见过市面似的。

我没见过世面你都看出来了
你不是贩子最好,要是贩子出门被撞死啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:24 | 只看该作者
lingfb@yeah.net 发表于 2018-4-20 17:15
我没见过世面你都看出来了
你不是贩子最好,要是贩子出门被撞死啊

要不咱俩打个赌吧
我要是贩子或者曾经是过贩子,我名下所有财产归你。
如果我不是贩子,你名下所有财产归我。

我名下的东西不多,北京一套房,一辆京A铃木隼,存款若干。四轮在我媳妇名下我在摇号就不算了。
我就出这些,虽然不算多但是诚意够了吧?你名下有多少无所谓,到时候有啥算啥,我也不查。

赌不赌?你要同意截图为证,不敢赌你就别那么多废话,是不是觉得说那些有的没的显得自己特聪明看的特明白?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:31 | 只看该作者
吃木头长大 发表于 2018-4-20 17:24
要不咱俩打个赌吧
我要是贩子或者曾经是过贩子,我名下所有财产归你。
如果我不是贩子,你名下所有财产 ...

得,傻子都知道这打赌就是个扯,图个嘴上痛快
我就告诉你一点,回帖子嘴干净点,别没事乱攻击别人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:36 | 只看该作者
lingfb@yeah.net 发表于 2018-4-20 17:31
得,傻子都知道这打赌就是个扯,图个嘴上痛快
我就告诉你一点,回帖子嘴干净点,别没事乱攻击别人

我可以认真跟你赌,你不敢就直接说,别扯没用的。
你张嘴闭嘴说人高潮、把参与讨论的人说成贩子,给别人扣帽子的时候,没想着自己说话合适不合适?没想着你是不是污蔑别人?
怎么滴,说你受不了了?你图自己嘴痛快说别人这个那个不叫乱咬人?反过来不许别人痛快痛快了?

先看好你自己吧,就这么着,你自嗨吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:42 | 只看该作者
吃木头长大 发表于 2018-4-20 17:36
我可以认真跟你赌,你不敢就直接说,别扯没用的。
你张嘴闭嘴说人高潮、把参与讨论的人说成贩子,给别人 ...

木头兄,我看你挺认真的,所以也认真给你回了条建议
你回头瞅眼,我说贩子高潮,你非冒头来认领,硬往上撞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:52 | 只看该作者
lingfb@yeah.net 发表于 2018-4-20 17:42
木头兄,我看你挺认真的,所以也认真给你回了条建议
你回头瞅眼,我说贩子高潮,你非冒头来认领,硬往上 ...

行了,不跟你掰扯这个了,该说的之前都说了,干吵没意思。
结束

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 13:35 | 只看该作者
收集琥珀 发表于 2018-4-18 15:31
但这些都建立在一直上涨的基础上,还不能横盘,必须一直上涨,大家对此有100%信心吗?真要有的话,就都下 ...

这话有道理,前提是一直涨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 10:57 | 只看该作者
吃木头长大 发表于 2018-4-18 15:25
说得都够高大上的。
我不懂金融,我也不知道驾照的分值多少钱,我就知道目前为止买车上A牌的人,车本身贬 ...

你说的太多了,你这个理论我13年就和一群人说过,有上道的,有到现在还嘴硬的。自己买了不必要和他们争论什么,因为A牌不管多少钱,他们也不会买的。
你看因为争论这事,你自己还生一肚子气,值当的吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 02:08 | 只看该作者
rc51super 发表于 2018-4-21 18:57
你说的太多了,你这个理论我13年就和一群人说过,有上道的,有到现在还嘴硬的。自己买了不必要和他们争论 ...

说到点子上了。
几位车友本想着分享点亲身买车换车的事实经历,给其他朋友一些有价值的参考,还被人喷,搞到动不动就要晒这晒那。估计再往后讨论就要晒房产证了。
以后AB帖子再也不参和了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-22 02:40 来自手机 | 只看该作者
A踏踏实实骑车,好比自家媳妇…… 不过话说我买蓝A
4000黄A的时候才两万,自己骑上踏踏实实的多好,不用躲躲藏藏

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-22 23:58 | 只看该作者
rc51super 发表于 2018-4-21 18:57
你说的太多了,你这个理论我13年就和一群人说过,有上道的,有到现在还嘴硬的。自己买了不必要和他们争论 ...

生气不至于,网上那么点事谁还不知道啊,就是得空了上来扯扯淡,该说啥说啥,完全不影响线下情绪。

其实道理谁都懂,无非就是有人非得觉得自己明白,一个劲的算钱。
投资不投资只是附带效果,本身是次要的,主要是合法上路这个正常的价值,不能算完了觉得违法省钱那就可以毫不犹豫违法。
谁上路难免都有点小违章,但是违法了得有羞耻感吧,知道自己的做得不对。拿着不是当理说还觉得自己聪明省钱的,那肯定不算啥好鸟。

反正就这么点事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 00:50 | 只看该作者
天堂制造 发表于 2018-4-22 10:08
说到点子上了。
几位车友本想着分享点亲身买车换车的事实经历,给其他朋友一些有价值的参考,还被人喷, ...

昨天晚上问了一个京A-5万的时候我建议买的朋友,昨天的回答是要那没用。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 00:51 | 只看该作者
吃木头长大 发表于 2018-4-23 07:58
生气不至于,网上那么点事谁还不知道啊,就是得空了上来扯扯淡,该说啥说啥,完全不影响线下情绪。

...

哎~看你的回复你还是动气了。
严格意义上来说京B进四环就是违法,只不过现在京B人群太多了。
其实我有时候也不能理解,为什么机动车尾号限行的这么霸王的条款都乖乖的遵守,只要一说到京B不能进4环就踩了某一个人群的尾巴。

别喷我,我怂,我以上的话仅是和吃木头长大说的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 01:06 | 只看该作者
rc51super 发表于 2018-4-23 08:51
哎~看你的回复你还是动气了。
严格意义上来说京B进四环就是违法,只不过现在京B人群太多了。
其实我有 ...

动不动气也无所谓,反正也就琢磨回复想这事的时候,可能别人看着有情绪,一关帖子该咋地咋地。
我发现骑摩托的有那么一些人,觉得自己的选择是超凡脱俗的,自己骑摩托那全世界都得优待摩托,谁限制了谁就是反人类。
我虽然也希望摩托解禁,我觉得禁摩扯淡,也觉得警察管理力度还不够,但是我首先要做的是守法,我就一个交通参与者,我按规矩走。
你这群体老让人抓着扣分罚款出事故,人还能放开你?你不得让人看见你的规矩再说放开的事么。

很多人就是想不明白

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 01:27 | 只看该作者
吃木头长大 发表于 2018-4-23 09:06
动不动气也无所谓,反正也就琢磨回复想这事的时候,可能别人看着有情绪,一关帖子该咋地咋地。
我发现骑 ...

你这理论一点错都没有,但是就有那么一群人选择性的遵守,比如:比如国一国二汽车限行,遵守。
       机动车尾号限行,遵守。

京B限制不能进入四环,我是合法公民,我有路权,我给国家交税了,凭什么不让我走。

你说你和这种逻辑的人能说出个所以然吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 09:11 | 只看该作者
yueyezhe010 发表于 2018-4-17 09:04
这个话题本来不想说的,就像问问,如果说现在价格4万永远不涨价也不降价,是不是依然还是有人嫌贵不买呢?
...

那肯定的~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 11:59 | 只看该作者
眼光锐利

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:04