摩托车论坛

搜索

新大洲本田战鹰CBF190X你好!初次见面请多关照!(不会挂 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-16 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
一开始想买的其实是大羊,赛艇或者银刃之类的,但是介于钱包厚度,降低了预算,看上了升仕250ABS,去车行的时候呢,老板说要3-15天才能到货,第二天就是清明假期,我就想骑着新车去浪,于是再去逛逛别的店,来到了新大洲本田的车行,一眼就看中了放在大厅门口的战鹰190X黑色的,贼帅,一问价格,14980(送夏德39的尾箱,我强行讹的老板的,哈哈哈),小鹿乱撞,当时就想提车,朋友劝我晚上回去上贴吧、论坛看一下,有没有什么小毛病,我抑制住自己激动的心情,回去搜,然后发现并没有我接受不了的,这车无论是品控,还是油耗,还是造型,还是价格都戳中了我的点,除了它的离地间隙,不过还好我平时也不拿它越野,足够用了。
第二天一早直接去车行提车,因为朋友的是GW250黑色,我就选了款白色的CBF190X。你好,请多多关照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 14:13 | 显示全部楼层
我在济宁,提了车直接去了峄山风景区,崭新新的车,最高拉到了9000转,最高时速90/km,虽然没有了网上说的5000转的异响,但是这车在5000转的时候确实是最不舒服的时候,感觉到了一个上上不去下下不来的一个地方,其他时候振动什么的都很舒服,车开的时候很稳,因为去的时候刚刚下完雨,路上都是水和泥,轮胎除了压道路标线有点没底气之外,还是很给你安全感的,当然雨天或者湿路还是老老实实的管好右手,因为是新车,我也没来及买护膝之类的,我和我的战鹰都成功成了泥兵,这是我唯一恨跨骑车的一点(之前骑得是踏板山寨迅鹰款)
心疼啊!新车买了不到一个小时,干净了都没有半小时呢!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 14:14 | 显示全部楼层
从峄山回来就开始狂购配件,装备,钱包的厚度迅速减少,但是,根本停不下来啊!!!!!天天就看某宝,班都不上了,哈哈哈哈
对了,我车子上的保险杠也是提车的时候让老板安上的,100元,不算贵吧应该。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 14:14 | 显示全部楼层
因为实在是怕了下雨天或者水路了,买了鞋套,丑是丑了点,但是过水路的时候,安全感是真滴有
哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 14:15 | 显示全部楼层
因为实在是怕了下雨天或者水路了,买了鞋套,丑是丑了点,但是过水路的时候,安全感是真滴有
哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 14:19 | 显示全部楼层
接下来的一周就是开心的收快递的时间,每天美滋滋的收各种快递,快递小哥迅速的认识了我,我拿快递的频率已经超越了公司绝大部分女生,哈哈哈

这个贴纸暂时只粘了一个轮子就出发了,没来的及粘完前轮后轮的,而且发现买少了,回头得再买两套。

这个贴纸暂时只粘了一个轮子就出发了,没来的及粘完前轮后轮的,而且发现买少了,回头得再买两套。

箱子的内衬,防止刮花,因为是晚上在路灯下粘的,丑是丑了点,不过很好用哟!

箱子的内衬,防止刮花,因为是晚上在路灯下粘的,丑是丑了点,不过很好用哟!

专门买的12mm锁鞘的碟刹锁,安全感十足呀!(对了,我还讹了车行老板一个玥玛的碟刹锁),双重保障!

专门买的12mm锁鞘的碟刹锁,安全感十足呀!(对了,我还讹了车行老板一个玥玛的碟刹锁),双重保障!

买了个钥匙盖,我发现某宝的这家品牌的小配件还都挺不错的呢。

买了个钥匙盖,我发现某宝的这家品牌的小配件还都挺不错的呢。

哇!是真滴帅气!!!

哇!是真滴帅气!!!

三爪手机支架,档显(唯一的瑕疵就是我不知道档显的灯是可以选的,我以为直接发蓝色呢,愁死了都,嫌麻烦就 ...

三爪手机支架,档显(唯一的瑕疵就是我不知道档显的灯是可以选的,我以为直接发蓝色呢,愁死了都,嫌麻烦就 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 14:24 | 显示全部楼层
憋了一周,天天骑车上下班之外,也没有把我这只鹰放飞出去,不行,这怎么是我浪荡的风格呢,那得叫着小伙伴出去浪,于是跟朋友(GW250车主)约好周六周天去肥城玩,现在是刚刚回到家发的这条帖子,抒发一下感受。

给小伙伴打上码,哈哈哈,他的车子摔了一次狠的,所以前边贴了个贴纸用来挡住裂痕。

给小伙伴打上码,哈哈哈,他的车子摔了一次狠的,所以前边贴了个贴纸用来挡住裂痕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 14:25 | 显示全部楼层
这一路怎么说呢,去的时候是白天,104km,从济宁到肥城,但是我导航选的是小路,没有那么多大路,一路也没怎么跑起来,一直想试试最高极速,也没成功。
回来的时候天黑,夜路,我没有改灯,用的原车的灯,我觉得勉强够用了,那种对向来车的除外,如果自己跑,照明够用的,回来的时候116km,从肥城回济宁,专门选的大路,总算是跑起来了,但是……TMD,大晚上啊,都是大车,最高我也就跑了106/km(时速表跟百度地图的GPS相差无几,我最高跑到106/km,但是最后的导航信息只有102/km,也是无语),油门线还剩不少呢,感觉上110/km没有问题,一路上虽然路是大路了,但是三分之一在修路,我也是服了,唉……………………
说一下骑行感受,减震是真滴硬,我调的3,过小坑小缝还可以,减速带就比较明显了,如果是稍微差点的路,就真的是不舒服了,屁股有点疼尼,一般我都是站一下的。
动力方面,跟250是不能比,但是我骑着觉得够用了,100/km以下动力随叫随到,100/km以上也可以保持很好的骑行感受,声音除了5000转能感觉到不舒服之外,其他时候着实很不错,而且本田的哨声是真滴好听………………
(以上和以下仅代表个人观点,不喜勿喷,只是来说说自己的感受而已)我觉得在这个价位,新大洲本田战鹰CBF190X已经很值得了,之前的那些小毛病也都没有发现(之前的小毛病:前减震漏油啦,5000异响啦),这些都木有,我骑着的时候时速80被横向风吹的时候,感觉还是挺稳的(也可能是我胖,哈哈哈哈哈)。
送大家一张随手拍的羽毛夕阳,有问题可以问我,只要知道就会回答您,下次再去玩的时候,再来更新………………,嘻嘻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 14:25 | 显示全部楼层
对了,这是油耗,我用的小熊加油APP(并不是广告,重复,并不是广告),至今为止加了三次油了,除了第一次在私企加油站加的之外,另外两次都是在中石化中石油加的。比我朋友的GW250要省油,虽然毕竟排量在那里摆着,但是差的续航不是一点,估计我能比他多跑100km(估计而已)。对了,现在是跑了698km了,掉了两个油。
应该还得多测几次,感觉现在油耗得3.5以上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 14:28 | 显示全部楼层
OK,完成新帖转移,欢迎广大摩友们来参观啦!!!虽然工作假期少,但是我天生喜欢浪,如果有平时喜欢骑着玩的,可以加我微信DN369042526,有机会大家一起浪呀浪~~~我在济宁,五一打算回家一趟,端午想再去骑一圈,还没有确定具体的,有可能去枣庄或者临沂。跟GW小伙伴一起,哈哈哈哈。
求管理员大大加精呀!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-16 14:40 | 显示全部楼层
大兄弟,砖家说新车磨合期不要拉高速的,你倒好,都干到100以上的时速了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
adg6675 发表于 2018-04-16 22:40:17
大兄弟,砖家说新车磨合期不要拉高速的,你倒好,都干到100以上的时速了。

哈哈,车行老板说本田发动机耐造,造腾就行了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-16 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
昨天把蓝牙耳机装在了新头盔上,今晚就去跑了一趟太白湖,测试一下高速情况下耳机怎么样,也跑出了从买车到现在的最高速111/km,油门线还有,但是路不够长了,感觉可以上115/km呢,然后过一个小隧道的时候,在隧道里来了一下红区转速,这发动机声音,好听!!!这车也算是让我暴力驾驶了一下,宝宝车开始成长了。。。。。。。。。。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-17 02:13 | 显示全部楼层
恭喜!白色很帅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-17 14:29 | 显示全部楼层
wglhpk 发表于 2018-4-17 10:13
恭喜!白色很帅。

谢谢,跟朋友来了个黑白双煞,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-17 19:51 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-19 00:42 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢哟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-19 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-20 03:00 | 显示全部楼层

谢谢哟~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-26 01:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你的车出厂哪年几月的

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:09