摩托车论坛

搜索

310GS 300公里体验

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-19 04:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
车相对来说算得上轻巧 835MM坐高对于1.72的身高还是颇具压力的--得益于车重 采用小狗撒尿的停车方式觉得没有什么压力,唯一需要小心的是上下马路牙子要保持动力的衔接,要不然有摔车的潜在风险。减震很好 刹车很好 急刹车在ABS帮助下很稳定 车头会下沉 对于GS来说不算弱点。减震非常非常不错,应该是整个车辆中最出彩的部分了。街车款估计没有这么舒服。动力就那样 310排量 不能期待更多了。300公里 转速没有超过6000 多数时间都运行在3000--5000转,因此感受不到神马动力。等出了磨合期再高转速操操看。整体来说发动机出力还算及时,并不需要高转才有扭矩。声音拖拉机。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-20 00:42 | 显示全部楼层
楼主厉害,1.72米身高,骑310GS.我也坐上去试过绝对压力山大,无耐放弃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-20 14:22 | 显示全部楼层
秋意浓侬 发表于 2018-4-20 08:42
楼主厉害,1.72米身高,骑310GS.我也坐上去试过绝对压力山大,无耐放弃。

是有点高 以前骑嘉陵600 坐高还低些 不过比较重 相对来说 GS轻巧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-20 14:30 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2018-4-20 22:22
是有点高 以前骑嘉陵600 坐高还低些 不过比较重 相对来说 GS轻巧

关于油耗 百公里2.68升 省油的 磨合期 温柔驾驶 单骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 11:24 | 显示全部楼层
看帖顶帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-23 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
希望持续更新

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-23 14:59 | 显示全部楼层
入门级车

为啥不搞低座版本,或者可调坐高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-25 06:18 | 显示全部楼层

再说说坐高问题 去宝马店试着轮流坐了一遍 除了310I和F700R身高够用 其他车型身材都是不够的 没有选择700R的原因是不喜欢它较低的离地间隙和看起来不堪一击的油底壳  其他车型坐高重量感觉太吃力 权衡后选了个310GS 其实这个车坐高也是超标的(身高1.8左右才合适。)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-25 07:20 | 显示全部楼层
本人172,骑行310没压力。只是这车动力之类的真是一般。
等红灯停车绝对没有压力。
写到这里突然想起,身高相同,腿的长度或许有一点点的差别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-27 06:00 | 显示全部楼层
883? 发表于 2018-4-25 15:20
本人172,骑行310没压力。只是这车动力之类的真是一般。
等红灯停车绝对没有压力。
写到这里突然想起,身 ...

发现一个缺点:液晶仪表盘反应很慢 都退到1挡了 表头还显示3挡 反应真的很慢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-28 04:18 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2018-4-27 14:00
发现一个缺点:液晶仪表盘反应很慢 都退到1挡了 表头还显示3挡 反应真的很慢

你退档速度太快了,可能接近光速。我二十年不曾骑过摩托车了,档显只是比我慢一点而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-28 08:31 | 显示全部楼层
883? 发表于 2018-4-28 12:18
你退档速度太快了,可能接近光速。我二十年不曾骑过摩托车了,档显只是比我慢一点而已

退档都会给空油 的确是显示太慢 我都给过两次空油了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-30 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
100公里耗油多少

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-1 07:35 | 显示全部楼层

第一箱油2.68升百公里

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-1 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
车的长宽高是多少呢?适合摩旅嘛

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-1 07:54 | 显示全部楼层
万斌 发表于 2018-5-1 15:40
车的长宽高是多少呢?适合摩旅嘛

身高够用或者有过耐力车经验的 驾驭这个应该是没有问题的 摩旅觉得很好 动力够用 减震好使 刹车不错 通过性好 关键还不算重 倒了车一个人也扶得起来 油箱也可以跑400公里 灯光没在意过 及格水平吧 总体来说满足摩旅的大多数条件  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-6 04:48 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2018-5-1 15:54
身高够用或者有过耐力车经验的 驾驭这个应该是没有问题的 摩旅觉得很好 动力够用 减震好使 刹车不错 通过 ...

昨天看见一张照片 是一辆1600RT的 轮胎只有中线局部磨损严重 回过头再想想 大约8成以上的大排量玩家都是这种情况--钱比技术多 多很多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-6 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
看来是欧洲标准座高,亚洲人压力真不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-7 04:18 | 显示全部楼层
wsx66r 发表于 2018-5-6 18:57
看来是欧洲标准座高,亚洲人压力真不少

目前最高车速跑了105 转速在6000内 目前还没有发现共振区域 5--6挡切换过程不顺畅 有时候明明挑挡了 却没有进6挡 不知道是不是磨合期的缘故。市内上6挡机会不多 用得少也是磨合不充分的原因。后面再看看。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 05:27 来自手机 | 显示全部楼层

同机务。你好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:07