摩托车论坛

搜索
楼主: 阿拉兴

说说京a牌子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 10:00 来自手机 | 只看该作者
你就是贩子…就发过这一个帖子

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 10:05 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-4-20 15:51
在我看来,买a的唯一的一个条件,就是有没有购买力!
如果你有,a到多少,你都能买,买了就是玩,买了就是得色!土 ...

能花20万买A牌的,属于两类真人,一类是真有钱,另一类是真傻,死要面子活受罪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 10:42 | 只看该作者
Sr.秋水 发表于 2018-4-20 18:00
你就是贩子…就发过这一个帖子

这是说到点儿上了,肯定有贩子,肯定也有真A牌车主,几千块买牌子的和真有钱的人家也懒得在这斗嘴,努着劲花十几二十万买牌的人就敏感了,你看吧可劲挺A牌的除了贩子就是这类人,就跟股票被套了似的,你要说他的股不好就跟你急。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 12:38 | 只看该作者
我觉得大街上骑a的人,很大一部分是以前就有的,或各种原因传承下来的,我曾经问过同事,朋友,甚至还有路边等灯的骑a的人,我问的这些,都是以前就有的,没怎么花钱的!
所以,20买牌的,真的20个买的,基本就是大土豪不差钱,和个别很222的人.这种人基本属于极少数!
我就是吃不着葡萄说葡萄酸的,我就是看笑话的!可这些人,,,哈哈 ,就是个笑话!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-20 13:46 来自手机 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-4-20 20:38
我觉得大街上骑a的人,很大一部分是以前就有的,或各种原因传承下来的,我曾经问过同事,朋友,甚至还有路边等灯 ...

这话说的可就酸酸的了,就跟股票一样,有几个是正好买在山尖上的?人家京a不是最高价买的就代表没人在最高价买了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 14:43 来自手机 | 只看该作者
steven_x80 发表于 2018-04-20 09:05:21
A就是图个踏实。性价比太低。一年四季要是都能骑,20万买来也不亏。至于加油站说B不给加油,那就...

师大加油站京B也能加,登记下就行。老去那里加油。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 15:48 | 只看该作者
支持支持,买A就为了骑着踏实。。。仅此而已

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 02:29 | 只看该作者
chenimage 发表于 2018-4-20 23:48
支持支持,买A就为了骑着踏实。。。仅此而已

对,就算每天窝头咸菜,从老婆孩子身上省下钱来买都值,因为买了京A就成为了上等人,骑上踏实。每当被交警拦下仔细验明正身后,听到“走吧”俩字时顿觉神清气爽,午饭都可以省了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 05:17 | 只看该作者
是这个理儿。玩其实就是玩个心态,把心态摆正了,什么事儿也就没了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-22 02:58 | 只看该作者
脚跟净皴 发表于 2018-4-20 21:46
这话说的可就酸酸的了,就跟股票一样,有几个是正好买在山尖上的?人家京a不是最高价买的就代表没人在最 ...

人家哪里说没人买在最高点了,最高点都是买出来的,不然哪有最高点,人家的意思是买在最高点的是少数人,多数人是以前就有或低价买的,能花20万买牌的就两种人,一种是真有钱,另一种就是真傻,缺,死要面子活受罪。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-22 04:00 | 只看该作者
认同

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 02:31 | 只看该作者
肆三每 发表于 2018-4-20 17:41
阿siir  也是摩友吧

没准不是,开始来了一个警察对方司机想私了人家没开单子,直接走了,临走时还说了一句今天不扣分了。后来对方司机又变卦了叫来了第二个警察,来了以后开完单子也没扣分。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 03:12 | 只看该作者
shawnlee_44 发表于 2018-4-20 01:36
想到哪里说哪里,玩摩托车也是去年开始的,

刚开始是因为买了个小牛电动车,说续航100公里,

肆编辑,可以去出版社任职啦 :P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 03:23 | 只看该作者
redjeep999 发表于 2018-4-20 09:15
二环内住二环内上班京B天天骑,年前与机动车事故对方全责,啊sir没扣分。啊sir说了事故归事故,违章归违章 ...

在违章和事故不形成因果关系的情况下,违章就不参与定责任。但形成因果关系后就得与责任相关了,例如,逆行,就是违章,遇到事故的话,逆行肯定是要承担一部分,甚至全责。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 05:30 | 只看该作者
这里面不只是点头哈腰这么简单的事,还是有很多摩友愿意遵守规则的。我最常听见的群里一个摩友说的话就是:扣吧,罚吧。一次1百,XX万够罚多少多少次等等。既然愿意违法,也愿意接受随时而来的惩罚,那有什么话可说?那有些人愿意多花钱不违法,捎带着保值增值,也没必要冷嘲热讽吧。怎么没人说汽车牌多少多少钱呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 06:23 | 只看该作者
现在的价格确实不便宜了,当然了以后也许会更贵。不是不能买,只是要做好资金规划,别影响以后过日子就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 06:55 | 只看该作者
还有一点,城里有小部分加油站京B不给加,从来都不给,我家附近有两个这样的,虽说可以规划好加油时间和地点,但是这样总是不爽吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-23 07:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:21 | 只看该作者
骑驴过河 发表于 2018-4-20 22:43
师大加油站京B也能加,登记下就行。老去那里加油。

我那会是河北牌照的摩托。他们说,你这车不能进北京什么的,大学都没上过的小逼孩子懒得跟他废话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 07:27 | 只看该作者
奇怪了,京B进4环 该罚就罚呗,为啥要给警察点头哈腰呢?点头哈腰能免罚还是怎地? 开汽车违章也不得罚款扣分么,就好像买了A 就不会有违章一样还有违章 跟 违规是两码事,别混了 一个是国家法律 一个是地方规定

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:23