摩托车论坛

搜索
楼主: 王文王马

今天遇到在非机动车车道等红灯,后面有个汽车老是按喇叭 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-20 06:34 | 显示全部楼层
tabcctv 发表于 2018-4-20 14:21
没有画线,自行车专用道路,我感觉是辅路。
摩托可以 在辅路骑行的。。
你看车主左侧有小车专业转弯车 ...

这倒是的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 06:40 | 显示全部楼层

这个可行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2018-04-20 09:27:31
告诉你标准应对措施

1,打边撑,下车,绕车一圈仔细查看
2,走到2b的车门处,大声喊,...

巨牛B,佩服之至!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 07:48 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2018-4-20 09:27
告诉你标准应对措施

1,打边撑,下车,绕车一圈仔细查看

强!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 08:01 | 显示全部楼层
steven_x80 发表于 2018-4-20 10:29
下车,看看尾灯,然后走到车主那里,慢慢摘下头盔。您好,我车是有问题了吗?XX你妈,你让开,我要转弯。哦 ...

强人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-20 09:55 | 显示全部楼层
摩托是机动车,不该在飞机道等灯啊。各打五十大板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:59 | 显示全部楼层
gs-bear 发表于 2018-4-20 09:22
您应该捂着胸口,往地下慢慢出溜。。。。。。。。。。。。。

那得把后面司机吓死了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 15:30 | 显示全部楼层
打双闪车坏了下车检查让他绕过去上车走人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 16:26 | 显示全部楼层
好几次了 坚决不让(我是电动)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-20 16:34 | 显示全部楼层
不理,如果极端点,直接下车,把钥匙走人,车都不要了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 06:48 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 02:24 | 显示全部楼层
zhu940319 发表于 2018-4-20 17:55
摩托是机动车,不该在飞机道等灯啊。各打五十大板

我觉得这和能不能在非机道等是两个概念。楼主的摩托是等红灯,后面的车是要转弯。后面的车让楼主的车闯红灯让他的车好能转弯。这就好比一个插队的,插到非机道还让前面的人滚蛋给让路。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-24 10:21 | 显示全部楼层
steven_x80 发表于 2018-4-24 10:24
我觉得这和能不能在非机道等是两个概念。楼主的摩托是等红灯,后面的车是要转弯。后面的车让楼主的车闯红 ...

摩托车是机动车本来就不能在飞机道等红灯。这有什么可争辩的?汽车要是在飞机道等红灯你们难道不BB汽车挡路么?如果汽车是个路怒的,强行追尾。分责就是55开。不信你自己去试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 10:54 | 显示全部楼层
tabcctv 发表于 2018-4-20 12:26
看了你的视频,你可以不让 ,你是合法骑行自己的车道。。后面小车属于违章,,可以下车 直接报交警过来处理 ...

这个就是飞机道,单实线。楼主和汽车都违法,可让可不让。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 01:56 | 显示全部楼层
zhu940319 发表于 2018-4-24 18:21
摩托车是机动车本来就不能在飞机道等红灯。这有什么可争辩的?汽车要是在飞机道等红灯你们难道不BB汽车挡 ...

你在非机道等红灯,或者是汽车在非机道等红灯,后面来个车要右转使劲按喇叭,让你闯红灯让后车过去,你就闯红灯让了?看这个帖子楼主已经是在停止线等红灯了,他遮挡的车辆是不应该走非机动车道的汽车,再说,等红灯难道不应该吗?还非得闯红灯让后面不应该走非机动车道的汽车转弯!不明白你什么逻辑思维...还路怒的撞上去,汽车走非机道等红灯,我看哪个路怒的撞去?说的真逗,要按你逻辑,我上个100万三者,看见路上有人就可以随便撞了,闯红灯的全责嘛。楼主问的是你等红灯,遇到后面车不停的滴滴你的问题。你说的是摩托车不能走非机动车道的问题,摩托不能走非机道,四轮走非机道就能因为大家都违章你不让我就撞你。这个思维逻辑的车主命也长不了。让我想起来前几天看到一个视频,说日本的警察对车辆违章管理严格,一辆车压实线了,对面的警察骑过去指正错误开罚单。下面评论的立马就有人说,警察也压实线了....这思维也是没谁了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
建议保护自己为优先

另外看对方是不是讲理

我被不讲理的打过头盔,被路人劝开了,主要就是没让他,那人壮的跟大猩猩一样,

另外一次是一个劳斯莱斯非要拐,没理丫挺的,敢动手就让这个变成大新闻

都是国贸Soho到通惠河河边那个桥那块向南的路口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
看车型看人
是暴发户黑社会开的躲着点,真打你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 03:05 | 显示全部楼层
我要让骑自行车就让他,等他到我旁边我就擦上去,不赔个五六百别想走。要是摩托的话反正戴着头盔呢,听不见,下车再不怕,反正我护具多,真打架不吃亏。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-25 03:27 | 显示全部楼层
zhu940319 发表于 2018-4-24 18:21
摩托车是机动车本来就不能在飞机道等红灯。这有什么可争辩的?汽车要是在飞机道等红灯你们难道不BB汽车挡 ...

是这样,你故意在非机动车道上走是不对的。但很多地方停车后出来。你只能在非机动车道走。有缺口你才能拐上机动车道。但是我觉得,借道不能影响非机动车行驶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 06:33 | 显示全部楼层
看心情,好就让,不好就不让,绿灯都不让,有本事飞过去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:17