摩托车论坛

搜索

特别白的小白求指教,需要各位耐心大哥前来解答!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-20 06:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常的热爱摩托,所以想问各位一些问题,感谢能回答的大哥们,如果感觉问题很蠢可以不回。。。嗯-。-1.我现在不是很明白公户和私户的这个问题,因为资金问题我准备入手一辆二手摩托,看见很多什么京ab公户私户不明白,所以想各位大哥们给个解答。
2.对于新手接触,我直接上手400cc左右的车有啥问题吗,(我183的身高。210多的体重,比较胖-。-也正在减肥)
   有什么能推荐我的车吗,街车类,5w以下,全新二手都行

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-20 06:15 | 只看该作者
你想多了,考了本再说。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-4-20 06:17 | 只看该作者
那,,,别的问题麻烦大哥回答一下呗

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-4-20 06:27 | 只看该作者
国产车400一下排量就别看了,买了也要换。400没有问题,我就是用400学的车。

先考驾照
先考驾照
先考驾照

重要的事说三遍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-20 06:33 | 只看该作者
了解,我先慢慢多挣点钱等寻摸车,驾照下来直接买车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-20 06:34 | 只看该作者
大哥们,ab牌子公私户啥意思啊    这是重点问题啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 06:44 | 只看该作者
Dragon大炮 发表于 2018-4-20 14:34
大哥 ...

a牌能进四环内,b牌不能进四环,私户是车主写自己的名字(b牌要求非北京城6区户口和居住证),公户就是车挂在某个公司名下(法律来说不是你的车,不符合私户条件的时候用)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 06:54 来自手机 | 只看该作者
A牌早在80年代就停发了,可以高价买,过户到自己身上。B牌公户是指户口在城八区的朋友买车上不了京B私户(城八区户口只能A)所以找车行代办。这个公户地址全都在远郊区,车户落在这个公司名下。建议找个远郊户口的亲戚朋友身份证,落在名下,有个违章好处理。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-21 05:53 | 只看该作者
那私户看来就不用考虑了,这个公户的公司任何公司都可以吗,还是必须是哪种??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 05:59 来自手机 | 只看该作者
Dragon大炮 发表于 2018-4-21 13:53
那私户看来就不用考虑了,这个公户的公司任何公司都可以吗,还是必须是哪种??

你自己郊区有公司也行,没有就交车行代办一条龙服务!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-21 06:06 | 只看该作者
俺村地车神 发表于 2018-4-21 13:59
你自己郊区有公司也行,没有就交车行代办一条龙服务!!!!!

四环的公司。。。。在欢乐谷这边。。能行不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 09:38 来自手机 | 只看该作者
Dragon大炮 发表于 2018-04-21 14:06:14
四环的公司。。。。在欢乐谷这边。。能行不

郊区……

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 11:25 | 只看该作者
看明白了,谢谢各位大哥耐心解答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-23 03:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 03:32 | 只看该作者
京B公户:牌照所有人是公司,也就是买车的店铺的,,,你可以正常骑车,检车没问题/缺点,牌照所有公司或者车行倒闭,完蛋了。
京B私户,你是北京远郊县户口,可以自己去上牌子。车牌子所有人是你自己  这个最好了   不会出问题。
你要是北京城区户口 。。只能选择背户,或者公户。
你要是外地户口,去郊区办理个居住证  可以自己上牌子。

关于买车。。我感觉铃木双杠250不错  最高配31000元的    400排量太大了吧  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-24 06:08 | 只看该作者
tabcctv 发表于 2018-4-23 11:32
京B公户:牌照所有人是公司,也就是买车的店铺的,,,你可以正常骑车,检车没问题/缺点,牌照所有公司或者 ...

小排量感觉外观看着也不爽啊,哈哈,其实很喜欢杜卡迪821啊,街霸,还有mvf3   复古车型也行   不过我的身材可能骑复古不大合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 08:29 | 只看该作者
你的身材可以骑哈雷呀,胖子都喜欢骑哈雷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 09:13 | 只看该作者
玄天宗 发表于 2018-4-24 16:29

哈雷很贵的,最次的也7万多,超预算了啊。有点意思的都得20多个30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-26 00:34 | 只看该作者
玄天宗 发表于 2018-4-24 16:29

喜欢街车或者复古,哈雷不喜欢,虽说挺爽的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-26 00:38 | 只看该作者
liujiacc 发表于 2018-4-24 17:13
哈雷很贵的,最次的也7万多,超预算了啊。有点意思的都得20多个30

对喽,钱还是重点啊老哥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:03