摩托车论坛

搜索
楼主: bishop90384

发生在我自己身上京A京B两轮四轮的事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 11:52 来自手机 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-04-20 19:20:46
论坛里好多人负能量爆棚,互相排挤,我是真没见过负能量的人能过好生活的。不说车牌换个角度,在北京...

兄弟说的没错,你这受到我启发了啊。哈哈,努力的活着比什么都强

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 00:49 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-20 19:01
我并不是想炫富,我刚毕业的时候在百脑汇卖过手机,快餐厅做过小时工,我记得是一小时6块。我的起点很低 ...

我靠,原来要起点低才能成为有钱人,我同学也是,大学毕业却去了地板厂从小工开始干,踏踏实实学技术,几年就当上了大老板,现在买房子买跑车的。
反而是我们这些看起来起点高的,一直也就这样了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 00:56 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-20 19:20
论坛里好多人负能量爆棚,互相排挤,我是真没见过负能量的人能过好生活的。不说车牌换个角度,在北京生活, ...

负能量这事我也有点体会,遇到为问题很多时候是需要别人帮你解决,你的情绪会直接影响对方情绪。
就说四轮,有故障了,那那帮人各种闹,最后店里告诉说要换什么什么零件才行,几千块钱,不在质保范围,爱修不修。这故障后来我也遇到了,到店里跟维修师傅好好说,能修好就修好,修不好看看能不能缓解。之后我还到车间里给师傅打下手,想办法,一直说修不好没事。最后师傅给弄好了,还一分钱都没要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 01:21 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-20 19:20
论坛里好多人负能量爆棚,互相排挤,我是真没见过负能量的人能过好生活的。不说车牌换个角度,在北京生活, ...

顶你,为自己的梦想去努力就是好爷们儿。现在论坛是负能量,仇富等等人群特别多。AB政策不谈,就聊车也是,你骑好车说你炫富,你骑一般的车想买好车说你差不多得了,那些车都是富二代玩的啥的,没必要等等等等。人必须得有梦想。咱玩车的就说这爱好,无非就是换各种各样的车型都感受感受,牛B的一般的都骑骑,各种车各种骑法,技术也会相应提升。这势必得需要金钱支持嘛。为了目标努力,不偷不抢,好好打工,好好创业,早晚必会成就自己的梦想。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 01:24 | 只看该作者
lingfb@yeah.net 发表于 2018-4-20 16:43
现在流行给金A写软文了吗??是压在手里卖不出去了么

是啊,你们左一个A不值,右一个A贵,一张大金A十几二十万,压谁手里谁不急呀!每天都是钱啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 01:46 | 只看该作者

您这么牛X都骑Gz,别人不买京A怎么就负能量了呢?再者您这年入几百万的大款解决个四轮的问题用不着等10年吧?不成20万我匀你一指标得了,也就一手机贴膜钱,省得电动车冬天不敢开暖风,夏天不敢开空调,还得坐地铁去充电怪费劲的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 01:47 | 只看该作者

您这么牛X都骑Gz,别人不买京A怎么就负能量了呢?再者您这年入几百万的大款解决个四轮的问题用不着等10年吧?不成20万我匀你一指标得了,也就一手机贴膜钱,省得电动车冬天不敢开暖风,夏天不敢开空调,还得坐地铁去充电怪费劲的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-21 01:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 01:52 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-4-21 09:21
顶你,为自己的梦想去努力就是好爷们儿。现在论坛是负能量,仇富等等人群特别多。AB政策不谈,就聊车也是 ...

说得好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 01:55 | 只看该作者
sunhao20 发表于 2018-4-21 08:49
我靠,原来要起点低才能成为有钱人,我同学也是,大学毕业却去了地板厂从小工开始干,踏踏实实学技术,几 ...

我一个朋友。北大博士毕业。还没找到工作。。。专业也很重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-21 14:06 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-4-21 09:47
您这么牛X都骑Gz,别人不买京A怎么就负能量了呢?再者您这年入几百万的大款解决个四轮的问题用不着等10年 ...

你既不懂两轮也不懂四轮,我猜你只骑小牛。
我为什么骑GZ,首先你要知道京A过户需要带车,我去年九月找大宝买的牌照带个GZ150,本想直接把GZ150报废然后换车的,没想到20选1拍了个好号码,但是为了保号码,只能等一年,所以先凑合骑,没想到GZ这么容易侧滑,结果现在都一层土有鸟屎了,就等到了一年后报废,保号换车呢。
关于四轮,你说20万匀给我一个号,显然你不知道汽油四轮牌照的行情,现在男号9万,女号9-10万,你想20万卖属于白日做梦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-21 14:16 | 只看该作者
sunhao20 发表于 2018-4-21 08:49
我靠,原来要起点低才能成为有钱人,我同学也是,大学毕业却去了地板厂从小工开始干,踏踏实实学技术,几 ...

我觉得这和起点高低关系不大,主要是看你有没有退路,好多人不好好工作也没关系,反正有家人是强力后盾,这样的人没有压力很难有动力。
我觉得阻止你前进的最大动力就是你的家人,在北京打工的话,除了销售,月薪能上2万我觉得已经很不容易了,收入再往上你就必须做点不违法但需要承担经营风险的事情,这时候你家人出于关心,会第一个站出来反对的,不信你试试。
以前有个牛逼的人跟我说过,如果你的长辈没有在自己单位干到处级以上,就不要听他们给的职业建议,如果资产除了房子以为没有一千万以上,就不要听他们的赚钱的建议,因为他们会误导你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-21 14:18 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-4-21 09:55
我一个朋友。北大博士毕业。还没找到工作。。。专业也很重要。

我也有个初中同学,后来北大毕业的,思考的时候喜欢用手玩自己头发,结果现在头上秃一块

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 14:34 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-21 22:18
我也有个初中同学,后来北大毕业的,思考的时候喜欢用手玩自己头发,结果现在头上秃一块

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-21 15:45 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-4-21 22:06
你既不懂两轮也不懂四轮,我猜你只骑小牛。
我为什么骑GZ,首先你要知道京A过户需要带车,我去年九月找 ...

按你话说20万只不过是一张手机贴膜钱,我以为以你年入几百万身价不在乎这点小钱呢,既然你这么清楚汽油车指标的行情,那么事情就简单了,对你来说半张手机贴膜钱的东西,甭管是买是租都犯不上等上10年啊!怎么着也比坐着地铁去给那个冬天不敢开暖气,夏天不敢开空调的电动车充电强不少啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 06:36 | 只看该作者
甭管什么真的假的软文什么的,自己真喜欢,又有那能力买就是了。我最反感整天说这不值,那不值的,说白了还是没钱买呗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 06:59 | 只看该作者
17年楼主收入150万,妥妥的壕啊,
有这收入我也毫不犹豫入京A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 07:13 | 只看该作者
路过热帖,看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-23 07:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-23 09:51 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-4-23 15:25
南京的没看明白,北京城区买个燃油汽车牌要多少人民币?

有说10万,有说20的,这个真不好说,得碰。而且这玩意有风险,基本上得弄个二婚。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:42