摩托车论坛

搜索
楼主: ARRI

京A以后只会挂在大贸上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 08:59 | 只看该作者
我喜欢京a,真想买辆大贸天浪650挂上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 09:08 | 只看该作者
本想发帖问,刚好看楼主分析的很到位。
那么我想问一下,我现在真的是想买辆大贸车,预算就够买车的,公户不放心,而且车行不管背户,都是车贩子背户,所以肯定不放心,身边家里人没有城六区以外的,同事同学背户的话,我不放心,人家也不乐意啊,真的挺麻烦的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 09:14 | 只看该作者
得 那我也是那少数人里了。水鸟 RT NC 包括现在的金翼全是京B。唯一一辆京A挂在个小海王星上也不怎么骑。LZ说的这个现象说的没错,一部分大贸车是上京A,但是出于实用角度来说大贸车上京A除了挂自己名下踏实,其他就是装逼作用了。A的作用是为了进四环,就目前四环内的交通路况,特别东西城老城区。像我有时候回皇城根儿,让我骑金翼去?那我宁愿开车。。。。。路窄,红绿灯多,电动车共享单车乱窜,在汽车堆里热,在飞机道里违法还容易被刮。所以大贸挂A没什么意义。  真讲究用京A的人绝对是会把京A挂在城里骑方便的小车上。大车上个B,出去玩AB都一样。交易也方便,赔钱也少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 11:25 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-4-21 17:14
得 那我也是那少数人里了。水鸟 RT NC 包括现在的金翼全是京B。唯一一辆京A挂在个小海王星上也不怎么骑。LZ ...

完全同意,我就是这个意思,如果我有黄a 绝对挂小踏板上!玩车的,不差钱的才往大车上挂!我等就是p民,所以要挂最实用方便的车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 11:29 | 只看该作者
北平老城 发表于 2018-4-21 16:05
卖摩托车的都有几辆京A,我太见过了。

有几个卖摩托车的!象这种见的再多,也是少数!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 12:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 12:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 12:39 | 只看该作者

中央政务区基本涵盖了三环以内的区域,留给京A的空间可能只剩下三四环之间的一圈。中央政务区是党政军办公,及其家属所在地,和外交活动和典礼仪式等活动区域。届时中央政务区的交通应该会告别拥堵迎来一路畅通,剩下三四环这一圈将容纳15000辆A牌摩托车,真的有这么多需求吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 13:07 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-4-21 13:34
在翻脸比翻书还快的政府面前、京A搞不好会和上海南京的助力车一样、给个千儿八百元人民币打发了事!

变政策可能要不了多久了,不过应该不会废掉京A,但是会大幅压缩京A活动区域,届时京A活动范围比京B就大一点,几乎没什么区别了。就像当年的地铁月票被炒到1000多一张,随着政策一变全归零了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 14:28 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-4-20 20:46
你这太绝对,我现在没有,但我要有,也不卖,
现在交通这么堵,而且北京发展越来越大,区域也越来越大,很多人都 ...

政策问题你就过度担心了,你可以参考全世界发达城市的交通治理,就有结论,其实我觉得只要中国没有战争,中国发展的越好京A就会越值钱,这是肯定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-22 10:12 | 只看该作者
査瑶 发表于 2018-4-21 17:08
那么我想问一下,我现在真的是想买辆大贸车,预算就够买车的,公户 ...

车行当然不管背户了 你让车行老板媳妇还是车行小工帮你背户还是郊区找一个八十岁老头背户?5000块钱的摩托车行不敢帮你背户 怕你撞车赔不起 车行连带责任 5万块钱的车你不敢找车行背户 车行小工一报警就说这车是你偷的 或者直接把车注销 你也验不了车 车就黑了

从没听说过车行管背户

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-4-23 01:09 | 只看该作者
査瑶 发表于 2018-4-21 17:08
那么我想问一下,我现在真的是想买辆大贸车,预算就够买车的,公户 ...

公户也不是不能上,找大点的车行服务好一点,有公户注销的情况及时通知转户,也问题不大,就是多一笔费用,费点时间。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 04:01 | 只看该作者
sqgtemp3 发表于 2018-4-21 15:42
这么多待售的京A我是真没见过,不知您从事的什么行业,真是见多识广啊,这么多A牌要按20万的价格算一年的 ...

兄弟想多了,车行不持有还怎么炒,去臻荣行看看吧,不下几百套手续,这应该是北京最大的,天桥的小车行每个存几十辆是常态,还有南站那家存的也不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 04:04 | 只看该作者
有本没车 发表于 2018-4-23 12:01
兄弟想多了,车行不持有还怎么炒,去臻荣行看看吧,不下几百套手续,这应该是北京最大的,天桥的小车行每 ...

这几个大的肯定存点儿,要不价格怎么上去的,天桥的还真不行,都现收

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 04:09 | 只看该作者
佛沙 发表于 2018-4-23 12:04
这几个大的肯定存点儿,要不价格怎么上去的,天桥的还真不行,都现收

以前天地间那个东瀛兄关门了吗?很久没了解过A牌市场了,那哥们儿挺能喷的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 04:13 | 只看该作者
有本没车 发表于 2018-4-23 12:09
以前天地间那个东瀛兄关门了吗?很久没了解过A牌市场了,那哥们儿挺能喷的。

反正这一年多老孙不敢存了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 05:20 来自手机 | 只看该作者
不对吧,更喜欢摩托的人也得更有钱才行

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 05:22 来自手机 | 只看该作者
马春辉 发表于 2018-04-21 13:34:06
在翻脸比翻书还快的政府面前、京A搞不好会和上海南京的助力车一样、给个千儿八百元人民币打发了事!

政策风险很大,天津就是例子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 05:25 来自手机 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-04-21 17:14:08
得 那我也是那少数人里了。水鸟 RT NC 包括现在的金翼全是京B。唯一一辆京A挂在个小海王星...

没错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-23 05:38 | 只看该作者
dhquake 发表于 2018-4-21 17:14
得 那我也是那少数人里了。水鸟 RT NC 包括现在的金翼全是京B。唯一一辆京A挂在个小海王星上也不怎么骑。LZ ...

顶一下,这位回答的在理,我身边的朋友,几个大贸都是B,专门跑出去玩,2个A,一个黄A挂甲鱼,一个蓝A挂自由,都是通勤用,按LZ说的岂不是以后要他也要把这两A卖了?电动车不是不管,现在满大街90%超标车,19大以后草案已通过,过渡期完事没牌照抓着就罚没,现在的上海,就是不久以后的北京。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:55