摩托车论坛

搜索

朋友闯红灯被拍了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友闯红灯被拍了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
蛮好嘛,四轮司机干的,闯红灯基本都采纳的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
叠咯好像有眼妖怪吗?!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 15:28 | 显示全部楼层
希望那些有闯红灯癖好的引以为戒。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 15:35 | 显示全部楼层
不闯红灯是正规军的底线  抛开非机陋习 蛮好的 记6分
持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-20 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
我赶紧打开交管12123看了下,没有违规记录

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-20 22:56 | 显示全部楼层
合法合规的开摩托车,比啥都重要。让你朋友且行且珍惜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-20 22:59 | 显示全部楼层
也是给骑车不良习惯的敲响警钟

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-20 23:10 | 显示全部楼层
这是被后车司机举报吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
抓的可以,长个记性,命就长些

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 23:50 | 显示全部楼层
有的脑残四轮司机看到你杆位都要举报一下。昨天就是。。 我听到后面记录仪拍照的声音了。脑子有病哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
为毛不文明守法开车,傻逼啊,6分没了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 01:37 | 显示全部楼层
357 发表于 2018-4-21 07:50
有的脑残四轮司机看到你杆位都要举报一下。昨天就是。。 我听到后面记录仪拍照的声音了。脑子有病哦

这个司机不脑残,6分没问题,不要什么都觉的举报不对。
我现在2轮自己凭良心讲,违章最多的是走非机动道,其他的决不违章。
哪天我也给人家举报了,估计会老实了,但是50CC走有的机动道真心抖霍啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
357 发表于 2018-4-21 07:50

天天叫杆位等红灯享受四轮注目礼的特有优越感的那几位,你们良心摸一下,有几次不是实线变道的?有几次不是钻车缝的?
大家守法开车,照样堵死两轮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 04:10 | 显示全部楼层
守法开车,为自己,为家人,没什么不对。不过在静止的马路停车场里,2轮都不让过,这个有点过分了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 04:21 来自手机 | 显示全部楼层
sjsj01 发表于 2018-4-21 12:10
守法开车,为自己,为家人,没什么不对。不过在静止的马路停车场里,2轮都不让过,这个有点过分了

不会的,举报人家也不受理的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 04:31 | 显示全部楼层
四轮想摩托车走飞机道去 了解摩托车的人少得很

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 04:39 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-21 11:56
天天叫杆位等红灯享受四轮注目礼的特有优越感的那几位,你们良心摸一下,有几次不是实线变道的?有几次不 ...

我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车缝、走非机、逆向行驶、乱压线变道比比皆是。那个时候我就提议摩托车上高架其实也是确保地面道路行人(尤其老人、小孩)、非机动车的人身安全,很多人还持反对态度,喷摩托车上高架是毒瘤。实际上摩托车在地面上拉速度、搞噪音、闯红灯又拉杆位,造成的恶劣影响程度远甚上高架。几次我也看到行人是乱穿马路,但摩托车  呼~~! 的下飞飙过去了,然后神兜兜的拉杠位,我一看沪A牌照,车子也很好。想必这个骑士心里肯定是很有优越感!殊不知边上几个乱穿马路的行人是痛骂两轮摩托车!包括边上买点心的擦头司机也摇摇头。这就是两轮摩托车当今的真实现状!其实这种缩影仅仅只是冰山一角!很多人还讲破坏两轮环境,两轮还有“资格”来谈环境??!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2018-4-21 12:39
我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车缝、 ...

不谈了,说这些都是自我感觉太好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-21 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2018-4-21 12:39
我老早就讲过,在地面道路上跑的两轮摩托车几乎没有哪个是一点不违章的。闯红灯、超速、拉杆位、钻车缝、 ...

再豪华的摩托车加上个沪a,在别人眼里也就是洗剪吹的感觉。
危险伐?落雨天哪能办?热天太阳下哪能办?自己喜欢找罪受。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:32