摩托车论坛

搜索
楼主: 心如海517

请教各位摩托车如何托运?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-21 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
八枷社 发表于 2018-06-21 04:25:16
我手机上装了一个物流软件:锦城物流,注册了到现在还没用过,看介绍应该是全球性的,包括铁路、公路...

没用过。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-22 07:31 | 显示全部楼层
1,报价、预约
2,上门取件
3,必要的话可以现场包装,反光镜、后备箱拆除
4,填写承运托运单据
5,到达目的地签收
1,在托运前,保证摩托车、电动车的电瓶电量充足
2,有反光镜、后备箱拆除(或者我们工作人员到场拆除)

3,摩托车托运前要把汽油放掉,物流托运摩托车放掉汽油,不可以有汽油、带油,托运物流摩托车机油不用放的,可以带机油。托运摩托车物流
摩托车托运,雅马哈摩托车托运订做木箱、本田摩托车托运、 公路赛 川崎摩托车、雅马哈、越野摩托车、杜卡迪魔鬼摩托车、铃木摩托车、宝马摩托车、哈雷摩托车、杜卡迪摩托车托运、铃木摩托车、力帆摩托车物流托运、豪爵铃木骊驰摩托车物流托运、钱江摩托车、五羊摩托车、新大洲本田摩托车托运、宗申摩托车、250CC大摩托车、200斤、300斤、400斤、500斤的摩托车托运物流。可上门提货、订做木箱、木架包装摩托车物流托运。 邮寄摩托车托运,安全最重要。

物流托运摩托车

物流托运摩托车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-3 00:31 | 显示全部楼层
daxia123 发表于 2018-6-21 09:08
不明白了!既然是摩旅就摩旅呗!干嘛还托运?省时间?别说这个,在家里面不出门不更省时间吗?

你有啥不明白的,我想去西藏,来回9000公里,按每天400公里算,需要22.5天。。哪有那么长的假期。就托运到兰州 或者成都 。。这有啥不明的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-3 01:23 | 显示全部楼层
15604150515 发表于 2019-2-3 08:31
你有啥不明白的,我想去西藏,来回9000公里,按每天400公里算,需要22.5天。。哪有那么长的假期。就托运 ...

哦还以为是退休或者家里面有矿不需要工作的大闲人呢,,哈哈误解了哈哈抱歉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:29