摩托车论坛

搜索

蓝A将一飞冲天

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-4-28 01:19 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2018-4-28 01:20 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-4-28 01:25 来自手机 | 只看该作者
语文肯定不是祖传的……

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-4-28 02:06 | 只看该作者
可以断定不是轻骨头本人但却是轻骨头影子。轻骨头过去太过于冒尖了,估计现在后悔不已,牌照车型再一次曝光。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 02:22 | 只看该作者
雄鹰搏击 发表于 2018-4-28 10:06
可以断定不是轻骨头本人但却是轻骨头影子。轻骨头过去太过于冒尖了,估计现在后悔不已,牌照车型再一次曝光 ...

四年之前的预言不幸言中,惭愧惭愧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 02:36 | 只看该作者
雄鹰搏击 发表于 2018-4-28 10:06
可以断定不是轻骨头本人但却是轻骨头影子。轻骨头过去太过于冒尖了,估计现在后悔不已,牌照车型再一次曝光 ...

四年之前不就是为了癞皮狗的命运撕逼的嘛?如今结果已经出来了,没必要再扯这个话题了。谁赢谁输,已经有最终答案了,再纠结这个已经没有意义了。再纠结下去容易老年痴呆,OK?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-28 03:00 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-28 03:09 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 03:26 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-4-28 11:09
老夫没心思跟你撕逼,你在狗主面前一直是赢家

人死业消,盖棺定论,对于不存在的东西没必要继续讨论了,现在已经没有狗主这一说了。自从2018年4月8号之后我再也没提过任何跟癞皮狗的事情,我没那么执着。我既不靠癞皮狗吃饭也不靠蓝A吃饭,ok?你们喜欢嘛,你们开马甲自娱自乐好了,我没兴趣为了不存在的东西继续撕逼,你们胃口好你们继续撕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 03:38 来自手机 | 只看该作者
容嬷嬷 发表于 2018-4-28 11:26
人死业消,盖棺定论,对于不存在的东西没必要继续讨论了,现在已经没有狗主这一说了。自从2018年4月8号之 ...

撕了逼,莫要走,坐下撕完啊,刺激老爷叔了是伐?
你看看大v多聪明,主动询问气改油,亮出狗主身份,打入敌人内部。
你呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 03:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-28 11:38
撕了逼,莫要走,坐下撕完啊,刺激老爷叔了是伐?
你看看大v多聪明,主动询问气改油,亮出狗主身份,打 ...

楼主是癞皮狗老爷叔的马甲,心里不痛快,故意翻四年前的旧账而已。如今事实在眼前,还有什么好撕的?不服也好,不痛快也好,也就这样了。而且你别忘记,最后一天我也亮明了狗主的身份,这点你也没想到吧?我对维权的态度从来都是不支持不反对的,根据形势及时调整自己的方向,我跟你私聊的时候也是这样说的,我不像他们那么执着,不是所有狗主都愿意站出来的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 03:59 来自手机 | 只看该作者
容嬷嬷 发表于 2018-4-28 11:47
楼主是癞皮狗老爷叔的马甲,心里不痛快,故意翻四年前的旧账而已。如今事实在眼前,还有什么好撕的?不服 ...

不是没想到,根本不用想,你是狗主又如何?你意思两手准备咯?那你自己不是打自己耳光吗?你也一样做些蓝b发财梦对吗?
活该你和大v被人家老爷叔惦记,不就是入了摩托牌吗,趾高气昂什么?停老破小小区车棚的踏板车,我还以为世贸滨江车库的豪车呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 04:06 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-28 11:59
不是没想到,根本不用想,你是狗主又如何?你意思两手准备咯?那你自己不是打自己耳光吗?你也一样做些蓝 ...

这话题自从2018年4月8号之后就已经停止了,再谈已经没有意义了。人生还有很多有意义的事情需要去做,我没那么空再去想这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-28 04:11 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 04:13 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-4-28 12:11
老夫从未与lpg结缘,容嬷嬷为啥那么鸡冻?老夫的坐骑就是这台金城的意杰斯塔

我鸡冻个屁,有人心里不痛快有苦说不出倒是真的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-28 04:13 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 04:29 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-4-28 11:59
不是没想到,根本不用想,你是狗主又如何?你意思两手准备咯?那你自己不是打自己耳光吗?你也一样做些蓝 ...

池主任 我是琢磨着我的癞皮狗改烧油 放到我郊区的那套房子里 周末买买菜郊区兜兜   江桥那边不安全  晚上过夜黄A肯定被金杯抬走了。。。癞皮狗不会的  

我还是那句话  早入早安心   享受自由骑行带来的快感  涨跌与我无关
过分夸大 和过分贬低蓝A黄A 都不是明智之举

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 04:33 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-4-28 12:29
池主任 我是琢磨着我的癞皮狗改烧油 放到我郊区的那套房子里 周末买买菜郊区兜兜   江桥那边不安全  晚上 ...

太平点,抓住直接12分不是好玩的,毕竟不是三无可以破罐子破摔的,你摔不起的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 04:34 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-4-28 12:13
主任,老夫就是开蓝a住老破旧的典型,哪有豪宅的地下车库,能停在有24小时监控的车棚里就可以了!

我发现一个问题   自从我搬到静安区老破小后  再配上一部A牌摩托车后   我已经基本忘记四轮堵车的痛苦了  还有以前早上天还没亮就要开四轮上高架堵在路上的感觉 下班堵在路上二个小时后到家的感觉。。。。。

沪牌四轮来回长距离通勤的功能 +浪费来回堵车四小时  完全代替代成  市区老破小+黄A通勤

突然发现现在的四轮限行政策  也非常符合我周一到周五市区上班摩托通勤 周末二天郊区生活的节奏

简直就是无缝衔接

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-28 04:35 | 只看该作者
容嬷嬷 发表于 2018-4-28 12:33
太平点,抓住直接12分不是好玩的,毕竟不是三无可以破罐子破摔的,你摔不起的。

我郊区那边没警察的 真的  

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:27