摩托车论坛

搜索

33.5万出块黄A+9.99新巡弋180

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-5-2 09:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。有兴趣站内短信。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-2 09:34 来自手机 | 只看该作者
我擦,车要4?薛老板报价了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-2 10:55 来自手机 | 只看该作者
有兴趣。。。不过,没有钱。。哎

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-2 12:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 00:19 来自手机 | 只看该作者
论坛里嘴最臭的准备跑路了?你也不换个小号来卖,人家钓鱼过来弄你人信不信?这价格我看出来了,你就是b3yg,穷疯了,急着套现。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 00:26 来自手机 | 只看该作者
臭嘴巴我跟你说,割什么肉啊,留着千万别卖,就是卖也不会有爸爸来接你盘的,谁不知道现在牌照跌停?要买也找个老实听话的啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 05:55 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-3 08:26
臭嘴巴我跟你说,割什么肉啊,留着千万别卖,就是卖也不会有爸爸来接你盘的,谁不知道现在牌照跌停?要买也 ...

瘪三买得起就买,买不起就滚。哪那么多废话。有那么多时间上网来喷不如努力多赚点钱。你也就网上喷喷最起劲,现实中就是条土狗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 06:10 | 只看该作者
楼主恐慌性抛盘离场咯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 06:43 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 14:10
楼主恐慌性抛盘离场咯?

33.5是恐慌的价格吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 06:56 来自手机 | 只看该作者
楼主恐慌性抛盘离场咯?

你好像一年半之前,上四十的时候,我一张张出牌的时候也这么说我的呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:02 来自手机 | 只看该作者
薛老板报的是平均价,有高有低报的价格是平均出来的,二手车子吗看看成色车况再谈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:04 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2018-5-3 14:43
33.5是恐慌的价格吗?

你们都一样,变化的太快,这不是舞台,今天演罗密欧,明天换套衣服唱苏三起解。
这是个试炼场,比拼的是言行兑现能力,而不是忽悠的能力。
反复说错的是没有话语权的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:10 来自手机 | 只看该作者
楼主恐慌性抛盘离场咯?

去年春节你跟着我的话,现在已经十几万多出来了。
抛不代表离场,我珍惜自己劳动所得,我不愿意被搞坏的市场抹掉我的盈利,所以我只留下一张牌,因为我爱摩托车,我不想没凯旋骑。如果我是这么喜欢,我绝对会全部卖完一个不留。蓝a我也是在底部拿的,一部小踏板我和老头子都可以用。
别随便说什么恐慌性离场这样的话,说不定过几个月又被证明是错误的。
你在牌照区就从来没说对过一件事,我希望你明白,大家都不是傻子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 07:47 | 只看该作者
周星星 发表于 2018-5-3 15:11
瘪三腔终于出来了 老头子当年怎么跟你说的忘了吗:小把戏 无把辣块牌子传把你 这是吃饭加生

弄真额是可怜,就是个社会废物。我放不放主动权在我,放了一块我照样有车玩,弄内? 每天像条狗,上网叫两声。这个就和屌丝看到房价跌了是一个道理。再跌也买不起,再跌有豪宅的照样住着。还是这句话:我希望这个社会上像你这样残废的人可以多点。这样竞争就少一点。谢谢你为社会的贡献。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 07:51 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-3 15:04
你们都一样,变化的太快,这不是舞台,今天演罗密欧,明天换套衣服唱苏三起解。
这是个试炼场,比拼的是 ...

你这么正确,伟大,有理论又有实践。只是做一个科室医生可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:54 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2018-05-03 13:55:13
瘪三买得起就买,买不起就滚。哪那么多废话。有那么多时间上网来喷不如努力多赚点钱。你也就网上喷喷...

怪了,有人线下找你,让你等着,你怎么当缩卵了?你的能力,也就形容形容自己,然后满怀希望的套在别人头上。真可悲。你的故事很让人心疼,看看现在吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 07:55 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-05-03 15:04:30
这是个试炼场,比...

每月摩转汽?就15年2月一块个人额度转的,公牌有一毛钱关系嘛?这人手里拿的是公牌咯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-3 07:57 | 只看该作者
周星星 发表于 2018-5-3 15:31
你的经典炒牌大家都知道了  你就不能少说二句吗  就好比你一脚踩在狗屎上 然后把脚抬起来让人闻 说自己 ...

看你这条狗,跑过去舔人家脚,看人家睬弄伐? 哈哈哈 真的是则瘪三土狗。皮还特别厚。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 01:23