摩托车论坛

搜索

专业逃票之-----六上庐山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-5 07:34 来自手机 | 只看该作者
庐山门票太贵了卧槽。一家人去随便一千多,几千。我去了六次,没有合适的理由暂时不会再去了。换个地方怼。继续逃票。天柱山完美逃票。还有薄刀锋,天堂寨。下次去其他风景名胜继续逃票。卧槽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-5 07:39 来自手机 | 只看该作者
完美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-5 07:41 来自手机 | 只看该作者
美美……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-5 08:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-5 08:20 | 只看该作者
好汉坡登山(逃票路线):你从汽车站来,九江汽车总站,直接门口102或者104,一块钱(夏天开了空调两块)!你从九江火车站来,直接门口101,105,108都可以!无论汽车站火车火车站,都是坐到十里大楼下!(101可到九江学院主校区,105终点站就是九江学院主校区)附图:(十里大楼派拉蒙购物中心)

举报|2楼2013-08-06 23:35

到了派拉蒙,随便问人,我到好汉坡,怎么坐公交!很近,走五分钟就到了!很小的公交,1.5元钱,终点站就是好汉坡,一定问下司机,因为有的同样的公交是到东林寺的!车站没有拍照片,对不起大家了!

举报|3楼2013-08-06 23:36

好了到了好汉坡,登山开始!(现在看看照片没照好,担待啊)

举报|4楼2013-08-06 23:36

这是山脚下啊,从这里开始登山!
开始多啰嗦下,如果大家来过肯定就一次就会逃票了啊,因为上山是只有一条路的啊,往上走就是了,不用太担心走了岔路啊!山下有拐杖啊,水啊,野菜什么的,你们自己想买就买咯!

收起回复

举报|5楼2013-08-06 23:36

到了这个地方,不要激动哈,这只是一个收卫生管理费的地方,以前是两块钱,上个星期我去的怎么没收钱呢,呵呵,郁闷,到了这里,大概只有六分之一吧,不要奔溃啊大家!

举报|6楼2013-08-06 23:37

这个地方比较抖,大家继续加油啊!这些路都只有一条,大家不用看路,直接上就好了!下面就要开始注意了啊,因为你要找到小路,绕过那个收费的地方,而且永远记住,小路一定是在你登山的左手边!

举报|7楼2013-08-06 23:37

看到这个牌子,小路就不远了哈,这个牌子也是在你的左手边!

举报|8楼2013-08-06 23:37

这是从上往下看的,仔细观察,小路就要到了!我这样照这张照片的时候,小路就基本在我的后面!(哇,那个妹子真好看)

举报|9楼2013-08-06 23:37

好,小路到了,看见没,图片的左边,右边依旧是石台阶,但左边!好了,以
下的图片就是这周围的景观,

举报|10楼2013-08-06 23:38

这张也是往下照的,往下,所以小路在你的右边,右边,最右边,那有一点阳光的地方!找到了,就一直往上走,因为走得人多了,本来是没有路的,但是你可以看到一直有路,而且还蛮好走的!一直往上走,而且沿途你还可以看到什么农夫山泉的瓶子之类,那肯定没有错了撒!

好了,如果你到了小天池和诺那塔,恭喜你,逃票成功!小路的照片没照,漏了,对不起大家了!到了小天池和诺那塔,离枯岭镇还是有一点路的啊,大家走走哈,如果旺季建议大家打个车上去,10块钱左右,怕查票,正常都不会!淡季就没有人管了!大家好运!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-5 17:42 来自手机 | 只看该作者
帖子不错,赞一个!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-6 00:08 | 只看该作者
鄂州旅行车队 发表于 2018-5-5 15:32
我们碰到鄂州杨叶一家人,一听口音就是鄂州的。说每人门票180.山上交通车100。几个人花了1000好几百。我心 ...

一直向往去庐山转转,下次带上我可否?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-6 01:31 | 只看该作者
ligren 发表于 2018-5-6 08:08
一直向往去庐山转转,下次带上我可否?

我去了六次,没有合适的理由暂时不会再去了。换个地方怼。

门票确实太贵了。60-80合理,不能超过100.简直是茹毛饮血,卧槽。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-6 01:48 | 只看该作者
我并不赞成楼主的逃票行为,但是,对于我国多数景区的高额门票也想说“草”,尤其是这种自然景观的,这是大自然给我们的馈赠,有关单位对它进行管理和维护的确需要钱,可真的需要那么贵的门票吗?  “曹尼玛”

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-6 02:29 | 只看该作者
鄂州旅行车队 发表于 2018-5-6 09:31
我去了六次,没有合适的理由暂时不会再去了。换个地方怼。

门票确实太贵了。60-80合理,不能超过100. ...

要不私下给我登山的细节图也行啊,我没去过,人也有些老(比你)……知道摩托不能上山,所以一直愿前行。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-6 05:10 | 只看该作者
对不起,我知道唐突了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-7 01:39 | 只看该作者
ligren 发表于 2018-5-6 10:29
要不私下给我登山的细节图也行啊,我没去过,人也有些老(比你)……知道摩托不能上山,所以一直愿前行。 ...

没问题,加Q我教你。75780125

至于你能不能领会就看你造化

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-7 02:06 | 只看该作者

逃票大师,求带

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-7 04:46 | 只看该作者

一起逃一起逃。逃票也是一种户外文化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-7 04:49 | 只看该作者
楼上说的对,虽然逃票是不对的,但是我们普通苦逼穷百姓说话没人理,人为刀俎我为鱼肉。只能用这样一种方式表达抗议。

收高价门票是一种地方主义小集团得利的短视行为。如果都像西湖一样,取消了门票,带动了经济。才符合社会发展。

就算是收门票,价格合理,我们何至于这劳神费力偷偷摸摸去逃票?

说了也没用,卧槽。继续逃票。

逃票是不对的掉面子的低级的违反公德的。有钱人很鄙视的,政府也鄙视,收费的也鄙视,希望大家不要模仿。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-7 08:55 | 只看该作者
鄂州旅行车队 发表于 2018-5-5 15:32
我们碰到鄂州杨叶一家人,一听口音就是鄂州的。说每人门票180.山上交通车100。几个人花了1000好几百。我心 ...

下次我们一起武当山逃票之旅吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-10 01:05 | 只看该作者
鄂FK3664 发表于 2018-5-7 16:55
下次我们一起武当山逃票之旅吧!

好主意。武当山逃票线路我也知道了,门票240比庐山还坑。就是太远了点,
门票240,你愿意挨宰吗?
有时间的话可以考虑约几个朋友国庆节高速免费去。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-10 01:08 来自手机 | 只看该作者
详细逃票线路,没有难度。就是要走几个小时。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-10 13:53 来自手机 | 只看该作者
下次去找你要路线

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-10 15:20 来自手机 | 只看该作者
你们牛啊!
我们也是五一去的,门票180十交通费100,山上住了二晚400,贡献了二千多!

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:14