摩托车论坛

搜索

uu125提车小记(新增参数对比图)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-5-6 07:59 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
手机打字,简短见谅。
市区停车困难,接送孩子上学,上培训班颇为不便,决心入手摩托一辆。考察过新本迪奥,e影,豪爵ve,vf,vr,都没开过,最终决定uu125,样子确实老气些,还能接受吧。五一过后看车提车,高配版。价格大家都知道,厂家送500油卡,减算最终约8700包牌。

04/25生产的车,新鲜热辣,只是依然是国三的车,有些遗憾。

第一次开摩托,点火撑车都不会,让店里人好好教了一下,才敢上路。

加油没有92,95加35块正好加满,回程下雨,感觉还不错。感觉还是有点大,坐着宽敞,但停车啥的略有不便。动力方面,比电动车强太多了,别的也没有概念也无从对比。

【论坛里全是吵架的,真正的问题却无人讨论,没意思啊没意思】
考虑买个报警器,有无必要?原厂的和铁将军比,哪个更合适些?请大家给些建议吧,谢谢!

行驶证(避免无谓纠缠)

找到不错的一个参数对比图

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2018-5-6 08:05 来自手机 | 只看该作者
补充一下,仪表盘实在是丑的不能多看,比豪爵,本田差太多!左右转向是一个指示灯,简直脑残。
摩托车都没有转速表吗,看不到转速很不安。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-5-6 08:21 来自手机 | 只看该作者
我只上个图……!不说话。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-5-6 08:23 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-6 16:21

什么也没看到

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-6 08:25 来自手机 | 只看该作者
游龙哈 发表于 2018-5-6 16:23
什么也没看到

哈哈,那你带个放大镜吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-6 08:27 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-5-6 16:25
哈哈,那你带个放大镜吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 08:34 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-6 08:51 | 只看该作者
撸主有摩托车驾驶证吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-6 11:02 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-05-06 16:21:01

海王星我看过,比uu还老气许多,价格还贵。如果买豪爵,我多半买的是vf100,便宜还好看。
另外,你贴的图要表达什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-6 11:04 来自手机 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-05-06 16:51:08
撸主有摩托车驾驶证吗?

有,还是d本

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-6 11:10 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-05-06 16:21:01

工厂拿货价7600

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-6 11:14 来自手机 | 只看该作者
黑风寨大寨主 发表于 2018-5-6 19:02
海王星我看过,比uu还老气许多,价格还贵。如果买豪爵,我多半买的是vf100,便宜还好看。
另外,你贴的图 ...

他想告诉你,宇钻和uu车都跟海王星差距很大。海王星车行卖不赚钱等等。。。我笑死,本地豪爵铃木专卖店老板我很熟,我帮邻居和朋友介绍友情价提过去不下八辆化油器版7200-7500,你说没钱赚会卖?哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 11:15 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-6 11:16 来自手机 | 只看该作者
工业时代永恒不变的道理,销量和产量越大,制造成本只会越来越低,李若曦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-6 11:22 来自手机 | 只看该作者
工业时代永恒不变的道理,销量和产量越大,工业时代永恒不变的道理!随着销量和产量增加,制造成本只会越来越低,利润越来越大!这也是为什么前期产品都会偏贵,中后期务必越来越便宜!因为前期开发成本早赚回来了,还有产量大各部件加工或批量采购价格越来越低,模具各产线量已经非常稳定成熟等等

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 13:31 来自手机 | 只看该作者
发动机还是济南铃木的好,外观做工上豪爵铃木好一些,现在豪爵铃木新出的踏板好像不是铃木独标了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-6 13:35 | 只看该作者

畅通无阻了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-6 14:50 来自手机 | 只看该作者
xuzhoult 发表于 2018-5-6 21:31
发动机还是济南铃木的好,外观做工上豪爵铃木好一些,现在豪爵铃木新出的踏板好像不是铃木独标了

以前大多是豪爵铃木的铃木标,现在尤其是以后更多都是是豪爵标踏板了,虽然豪爵车也还算耐操,就是技术偏落后,还有更有点让人难理解的是居然都没有挂铃木标了,按道理专利费可以省了吧?再说也是仿的铃木机器机器,而且还不没有原铃木机器优秀!豪爵标现在卖价也不低啊!现在新出来的比如VR125/VS125/VE125等等豪爵车居然也都是七八千块啊!不都还是仿的铃木UM或UA动机比如红宝海王星等等,反正现在各地店家都是全力混淆消费者豪爵摩托就是豪爵铃木的没毛病!大多底层也都是认为豪爵牌就是铃木的没毛病。这就是豪爵品牌感染力的另一厉害之处!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-6 15:00 来自手机 | 只看该作者
甚至本地VR125/150化油器版仿的就是海王星125的铃木UA机器,升级了液晶屏等,价格化油器的居然裸车居然卖9500-10000,今年出的新VR125/150电喷版要预订包牌价居然更要12000打底,我都不可思议!官网不是八千左右还有人嫌贵,老板是我朋友,我吊他坑人啊?他跟买车的说这车就是铃木升级版的车,比海王星天龙星升级了!豪爵牌的也都就是铃木升级车,厂家好管理等等!厉害吧!而现实是VR150就是天龙星125的扩缸机器,而且最大功率居然还不如125的天龙星!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-6 15:17 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-05-06 23:00:50
甚至本地VR125/150化油器版仿的就是海王星125的铃木UA机器,升级了液晶屏等,价格化油...

vr,ve系列都还是挺好看的,仪表,大灯,转向灯的设计都比较合理。反观uu,这个仪表盘啊,真是不行,几个图标,用小灯打亮,丑的不能直视,宣传资料上居然还当是提高行车辨识度的亮点。另外没有超车灯,非常不方便!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:49