摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2018.5.7日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 03:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 04:53 | 只看该作者
6万中?  6万在中间?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 09:25 | 只看该作者
支持薛老板日以继夜,勤勤恳恳,任劳任怨,呕心沥血,殚精竭虑。。。。。为大家提供报价!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-9 01:58 来自手机 | 只看该作者
那些说跌的,你们有黄A吗?没有的话这么关心价格难道是准备捡皮夹子?否则价格管你们屁事,继续开你们的外牌,电瓶车不是蛮好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-9 03:17 | 只看该作者
破三十了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-9 07:22 | 只看该作者
两块头 发表于 2018-5-9 09:58
那些说跌的,你们有黄A吗?没有的话这么关心价格难道是准备捡皮夹子?否则价格管你们屁事,继续开你们的外 ...

关心的人什么样的都有,可能家里有好几部四轮的也有可能,说涨说跌也很正常,这就是市场,我天天骑自行车就不能关心了么,万一哪天跌下来,捡到皮夹子了那也不是挺好的,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-9 07:31 | 只看该作者
wxb1979 发表于 2018-5-7 18:48
顶老板,14年10月15日在论坛上报价至今,中间貌似只有一次自己中断报价。老板经历了风雨,看来对后市很坚定 ...

一般不会中断 习惯了 除非逢年过节 谢谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-9 07:33 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-8 06:37
薛老板在隔壁转型牌照分析大师

少在我帖子里扯皮明白吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-9 07:33 | 只看该作者
QJ125-C 发表于 2018-5-8 12:53
6万中?  6万在中间?

就是中间上下飘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-9 07:36 | 只看该作者
两块头 发表于 2018-5-9 09:58
那些说跌的,你们有黄A吗?没有的话这么关心价格难道是准备捡皮夹子?否则价格管你们屁事,继续开你们的外 ...

淡定 拍照暂时下跌对于自用的没有任何影响  每天享受 骑行乐趣!但是对于没钱屌丝就不一样了 看着价格下来还是买不起 但是离自己梦想越来越近 不淡定的应该是他们  他们现在最怕的就是跌不下了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-9 07:56 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-5-9 15:36
淡定 拍照暂时下跌对于自用的没有任何影响  每天享受 骑行乐趣!但是对于没钱屌丝就不一样了 看着价格下 ...

早入早安心  且行且珍惜  

管好右手  冷暖自知

持续净化  拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-9 10:17 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-05-09 15:33:17
少在我帖子里扯皮明白吗?

论坛还不让说话了?你发帖,我说话怎么了?我还记得你哪个贴里还说的这个论坛只发价格贴了?最近受刺激了?你以为这是你开的?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-9 10:24 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-05-09 15:36:24
淡定 拍照暂时下跌对于自用的没有任何影响  每天享受 骑行乐趣!但是对于没钱屌丝就不一样了 看...

你说的话真让我震惊,你个黄牛还有脸说这个话?当婊子还真就随便脱了?你不就是屌丝养起来的?有这么骂自己客户的?42万时候买不起的就是屌丝,现在跌到28这些屌丝有钱买牌照的没有?曾经你看不起的人还找你买牌照,亏钱的还舔你,这样的人也活该被你骂。我真的看不起你这种人,薛老板?做生意都不会,基本做人都不会还薛老板,你不配ok。人渣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-10 02:40 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-5-9 15:36
淡定 拍照暂时下跌对于自用的没有任何影响  每天享受 骑行乐趣!但是对于没钱屌丝就不一样了 看着价格下 ...

不光是穷屌心里忐忑,炒牌的投资人士也一样忐忑。不涨就是跌,就是投资失败,更别说总阴跌了,最后不还是希望傻屌们蹦出来给他们接盘吗

我40万入个牌子,说是自用,跌到30以下了,还每天本高兴的骑着说我自用无所谓。那种人只有2种,一个是有钱,一个是傻逼。

所以这话说的不硬气,太牵强,有点脑子的不会这样理解。40万的牌子每天骑车,涨到50万,那是什么劲头?我有钱我有眼光。是不是?   同理,跌到30万了,我有钱但我投资失败了但对于有钱的我无所谓,长个教训而已,但绝对谈不上高兴。 而那些没有这个经济承受能力的人,看到这种状况,就更应该清醒,更应该小心了。什么所谓的我自用,我快乐骑行,买了就不管涨跌,这种话都是自欺的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-10 03:32 来自手机 | 只看该作者
2010年的蓝a,今年8年到期,不知能不能再验车。如不能验车了,就把车子留下,拍照卖掉。怎么操作?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-10 05:25 | 只看该作者
半步沙 发表于 2018-5-10 11:32
2010年的蓝a,今年8年到期,不知能不能再验车。如不能验车了,就把车子留下,拍照卖掉。怎么操作?

有效期早就变成13年了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-10 08:38 来自手机 | 只看该作者
收集琥珀 发表于 2018-05-10 10:40:59
不光是穷屌心里忐忑,炒牌的投资人士也一样忐忑。不涨就是跌,就是投资失败,更别说总阴跌了,最后不...

投资抄牌被套牢是活该,牌照买来自己用的不用在纠结在一时的涨跌上,享受摩托带来的便捷都是价值。我也是高位从薛老板这里买的牌子,作为车友我也希望别牌价格更合理些,挤出投资客,在买一张让我老婆也一起享受骑行,周末一起出去压马路是不是很享受呢

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-10 09:00 | 只看该作者
唉,再怎么说薛老板也是这样一直坚持下来,至少说他还是一个能坚持很认真的人,从这一点大家也该支持一下,至于说话跟表达么,这个不同的人看都会有不同的理解,有牌没牌判断自己会不一样,再怎么说人家薛老板也是做生意的,有点指向性的话也没必要这么再意对吧,大家多包容包容嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-10 10:56 | 只看该作者
顶薛老板,价格给力,谢谢~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-10 11:14 来自手机 | 只看该作者
收集琥珀 发表于 2018-05-10 10:40:59
不光是穷屌心里忐忑,炒牌的投资人士也一样忐忑。不涨就是跌,就是投资失败,更别说总阴跌了,最后不...

思路清楚,正确

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:38