摩托车论坛

搜索

个人对沪牌暴跌的分析

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-5-7 12:38 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-7 13:13 来自手机 | 只看该作者
看看

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-7 13:14 来自手机 | 只看该作者
该吃……了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-7 13:15 来自手机 | 只看该作者
大部挺有道理,有几点我说下,首先近期信息牌的问题,这个问题应该是一直有存在,最近信息牌的流出比以前来说更少,而以前黄牛说牌照数量一定来制造炒作的因素,而现在由于市场同比去年需求低了不少,加上交通管控政策因素,市场理性因素以及去年入手的炒家发现苗头不对等各方面因素重合,导致目前牌照的投资价值被挤压。算算42跌到现在28,黄a约1.4w张,光黄a整个市场蒸发了约2亿人民币。再补充一点政策因素,房价可以带动各种市场以及消费,摩托产业呢,目前没发现强有力的带动因素,而负面因素挺多的,如抢占医疗资源,提高违法发生率等。黄牛又不会交税,过户就交几百块手续费,还弄点好处去腐蚀我们的公务员,提高公务员贪腐程度,对政府并没有什么有利因素。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-7 13:15 | 只看该作者
美女,出来一起吃个饭吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-7 14:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-7 16:20 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 22:52 来自手机 | 只看该作者
做我的猫 发表于 2018-05-08 00:20:21
这一轮估计跌破20万,正常价位也就15万最多了,有多少拿去摩转汽?   四轮沪牌85000警示...

这盘要是跌破20,会死一大帮黄牛。一旦盘没有资金支持,直接暴跌回四轮价位与公牌价位区间。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-8 01:04 | 只看该作者
比较赞同楼主的第二点,其他观点忽略

俺现在就是摩托车基本不骑了,一来外牌,怕被罚款,二来便利性没以前好了(举报的多了,没了便利性,情愿开四轮)

所以。。。所以。。。所以我将我的国标电动车改装了一下,换了1000W的电机,控制器也换了,极速能达到65码(行者GPS实测)座桶下面掏空,加了一块72v40ah锂电,脚踏下面加了一块60V60ah锂电,两组锂电,基本都是40码的速度开,一天下来200公里开完还有余电,啊哈哈哈!

那些说摩托车是刚需的,个人观点就是扯淡,有那买牌照钱,能给你电瓶车上堆一车的锂电{:1_87:}

肯定有人回复说我是穷鬼了,又是电瓶车,又是外牌的,没错,咱就是穷鬼,咱穷玩,啊哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 01:40 | 只看该作者
绿牌是趋势,很多人觉得沪牌在手里是投资品,可想而知现在连大牌都不是投资品了,黄A算个什么东西!而且黄A价值远远偏离!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 01:55 | 只看该作者
为实现《巴黎协定》目标,目前,已经有包括荷兰、德国、法国和英国等多个国家公布禁售燃油车时间表。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 03:12 | 只看该作者
楼主分析所言极是,好像4轮和2轮不搭嘎,其实关系还是有一点的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 03:19 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-8 06:52
这盘要是跌破20,会死一大帮黄牛。一旦盘没有资金支持,直接暴跌回四轮价位与公牌价位区间。

本来我也认为正常应该在这个价位,但好像医生认为只会到23w左右,在牌照价位方面,医生算权威人士了估出的价参考权重要大一点,现在我认为本次20w是个底,然后看政策。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 03:47 来自手机 | 只看该作者
隔壁涨到时候没人买,一跌手拉手都在收,你说谁是赢家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 03:49 | 只看该作者
说的有点道理,不过考虑到A的实际价值可以参考公牌再加上三至五万,所以合理的区间应该的18-20万左右

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 03:49 来自手机 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-05-08 11:19:09
本来我也认为正常应该在这个价位,但好像医生认为只会到23w左右,在牌照价位方面,医生算权威人士...

具体事件具体分析,我和医生基于的因素有部分不同,估值不同很正常。如果我的估值加上摩转汽政策取消的因素,我的估值甚至低于5万

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 04:09 | 只看该作者
现在上海有什么东西在涨?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 04:16 来自手机 | 只看该作者
当年炒作茅台的时候,一瓶酒2000,后来跌倒800,请问有多少人买了,现在1600一瓶还没货。茅台是刚需吗?我现在还在等他跌下来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 04:21 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-8 11:49
具体事件具体分析,我和医生基于的因素有部分不同,估值不同很正常。如果我的估值加上摩转汽政策取消的因 ...

摩转气取消不可怕,但如果强制摩转气就亏大了

别说这不可能,政策这个东西最靠不住的,计划生育作为基本国策都可以翻来覆去,几张车牌,哼哼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-8 04:56 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-5-8 12:21
摩转气取消不可怕,但如果强制摩转气就亏大了

别说这不可能,政策这个东西最靠不住的,计划生育作为基 ...

不会强制摩转汽  只会政策稳定  持续净化  额度使用者自用趋于稳定   路权意识和素质渐渐提高

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:39