摩托车论坛

搜索
楼主: 童颜巨乳

黄c要是能到五万,我就想要了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-26 13:07 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-26 16:11
你不是刚才说的是行驶范围吗?怎么算理屈词穷了?又换其他的开攻了?
看你这些调调,不喜欢摩托车你就趁 ...

我外牌,和黄C不好比的。

黄C档次多高啊,从世纪公园去江桥要绕道浦江镇的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 14:18 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-05-26 16:16:04
是啊,有资产总比你钞票在袋袋里可靠点。
另外车么,跟你这五短身材骑的车肯定不一样啊,我骑的车...

垃圾不垃圾贴出来看看咯,看看的的资产嘛,不然老是嘴上轰大卵泡,怎么让人信服啊?
还有,你不是说自己老多牌照嘛?看看啊!
谈个摩托车还能谈出身高来,你是不是没其他强项啦?阿哈哈哈

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 14:21 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-05-26 16:16:04
是啊,有资产总比你钞票在袋袋里可靠点。
另外车么,跟你这五短身材骑的车肯定不一样啊,我骑的车...

怎么会有你这种傻子的,骑个黄c破车的和五块黄a进进出出玩的人谈资产?
是不是论坛装逼不用上税啊?吹牛可以不打草稿是伐?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 16:44 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-5-26 21:07
我外牌,和黄C不好比的。

黄C档次多高啊,从世纪公园去江桥要绕道浦江镇的。

你外牌懂个毛?脑瘫才走你说的那个路线。
就算十六浦刚上来的都晓得南浦大桥了,你还浦江镇。
哦对了,你外牌确实不敢走南浦大桥,理解!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 16:48 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-26 22:21
怎么会有你这种傻子的,骑个黄c破车的和五块黄a进进出出玩的人谈资产?
是不是论坛装逼不用上税啊?吹牛 ...

就你那个恐慌性接盘眼睁睁看着35缩水到28的,还在吹尼玛的5块黄A啊。
尼玛装尼玛的逼啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 16:51 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-26 22:18
垃圾不垃圾贴出来看看咯,看看的的资产嘛,不然老是嘴上轰大卵泡,怎么让人信服啊?
还有,你不是说自己 ...

你吹了半天5块黄a都没拿出来,还叫我拿什么?
身高么,只是实事求是啊,你也不用避讳了。
日系街车是拉客车啊?你那么有优越感所以连车也要攻击?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 19:09 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-27 00:51
日系街车是拉 ...

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}你吹了半天黄C黑马发财咯,你连一块都没拿出来叫我拿什么?
身高么,实事求是我也就一米七多点,您老人家多少?
车我就不客气了,你的和我比能算车嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 01:14 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-27 00:51
日系街车是拉 ...

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:},既然牌照都是空对空咯,那么你想谈谈车咯?
日系街车?GN不也是日系街车啊?
拿出来看看嘛
这次我先给你看
我比较喜欢凯旋,比较经典,所以我收了小贸正规上牌的那批中的一部放着,再收一部末代化油器版的改,直到16年出的Thruxton1200R,三部。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 02:44 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-27 09:14
,既然牌照都是空对空咯,那么你想谈谈车咯?
日系街车?GN不也是日系 ...

小贸,大家都懂的,别拿出来说啦,玩那个丢人的
功泰车业吧,你怎么老去那种铺子。
GN可不是街车哦,日式巡航。
睾丸剑王这种才是街车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 09:04 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-27 10:44
小贸,大家都懂的,别拿出来说啦,玩那个丢人的
功泰车业吧,你怎么老去那种铺子。
GN可不是街 ...

{:1_87:}{:1_87:}
原来骑黄C拉客车的老伯伯这么高大上啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-27 09:09 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-27 17:04
原来骑黄C拉客车的老伯伯这么高大上啊

原来你定义的拉客车范围那么大哦,啊哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-28 04:28 | 只看该作者
新的报价呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-28 07:10 | 只看该作者
要,就知道要,什么都想要。。。{:1_87:}{:1_87:}要了还想要,看见你怕哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:02