摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
路过

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-16 16:01 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-16 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
吃亏上当就一次 发表于 2018-05-16 23:05:04
继续你的睁眼说瞎话表演

你果然是胡乱咬人的狗,一点证据没有就乱咬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-16 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-17 01:14:38
你果然是胡乱咬人的狗,一点证据没有就乱咬。

继续你的表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 13:55 来自手机 | 显示全部楼层

揭露 摩界老兵的真面目

此人原先屁都不是,因我购买的轻骑铃木车配件质量问题,我发帖,他急于洗白,苦于没有权限,只能联合他的利益盟友辱骂我,说操我妈时候后悔没把我射墙上,后联合他的一帮睁眼说瞎话的,注册了N多的百度贴吧账号,然后集体举报干掉了以前的吧主,对次因为被举报干掉的吧主豪爵铃木EN,抱歉了。摩界老兵他成功上位后立马把我的账号封,阻止我发帖戳穿偷工减料的事实。
后再我还没有来到摩迷网就提前来摩迷网发帖说我故意诽谤
嗯,摩迷网是个好地方,起码他们几个广告费不交足够了,我还是可以自由说话的。
而后,他们几个急眼了,冒充所谓的正义联盟,对我言语攻击,操我妈等等。而后又改说我没有车等等
我不搭理,我继续该戳穿就戳穿他们几个睁眼说瞎话
于是他们几个没辙了又死皮赖脸的装可怜,博取同情。说我收了五本的钱故意抹黑轻骑铃木。
我呸,拿不出我收钱的证据就继续装可怜,博取同情,想洗白产品质量问题的事实
我是五本的小吧主,那是因为我3年前买过一辆五本的车,就随手申请的。至今跑了快9万公里了最少
同时我更是轻骑铃木的车主,我花钱合法购买的车。
口口声声说自己不是轻骑铃木的利益相关人员。你说你不是,你凭什么管我怎么说。说难听的,你又算个什么东西。我愿意说什么就说什么,我是车主,而你魔界老兵等几个睁眼说瞎话东西,没资格装正义之士。你们是一群带着面具的伪君子。摩界老兵和天剑189一样,一开始拐弯抹角的贬低其他所有品牌吹捧轻骑铃木。后因为我的搅局,改变策略,不在贬低其他品牌,目的洗白自己的身份,装可怜,博取同情。恶意诽谤造谣说我收钱抹黑轻骑铃木
以此转移轻骑铃木产品质量出现问题的事实

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 15:59 | 显示全部楼层
你再发有关轻骑言论小心坛主封你的号,不要以为轻骑的公关费是白给的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-05-30 23:59:07
你再发有关轻骑言论小心坛主封你的号,不要以为轻骑的公关费是白给的

大半夜的你吓唬我,太坏了你
我得吃点宵夜压压惊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
五羊本田小吧主,我给你发几张图,让别人看看你干的什么事?让别人看看这是一个正常的人干的吗?你继续洗白自己,还随手申请的,你接着洗白。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:13:32
五羊本田小吧主,我给你发几张图,让别人看看你干的什么事?让别人看看这是一个正常的人干的吗?你继...

我是五本的车主,我也是轻骑铃木的车主,你是个什么东西。你没资格指手画脚。说我抹黑,你还没这个资格说这话

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
我如果拐弯抹角的抹黑其他品牌,请你把证据发出来,截图什么的都可以。就怕你没有发不出来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
你说我举报的铃木吧主,原来的铃木吧主自己说的,因为买汽车了,贴吧来的少,被撤了,到你这里就成了我们举报的了。别以为论坛里的人不上贴吧不知道实际情况你就睁眼说瞎话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:16:15
我如果拐弯抹角的抹黑其他品牌,请你把证据发出来,截图什么的都可以。就怕你没有发不出来。

继续嘴硬。我是五本的车主,也是轻骑铃木的车主,我说出车辆工减料的真实情况。你都能睁眼说瞎话吃屎的说我故意抹黑轻骑铃木。说我抹黑,你还没这个资格,轮不到你指手画脚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
你别装可怜了,没人信的。你自己干的什么事你自己心里没点13数吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:18:40
你别装可怜了,没人信的。你自己干的什么事你自己心里没点13数吗?

继续嘴硬,继续装可怜,继续睁眼说瞎话
我是车主,你是个什么东西。还证据,你个不要脸的人家发帖说电喷,你都能让人家去折腾化油器,你睁眼说瞎话吃屎上瘾了,被戳穿了又找理由说没见过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 00:18:39
继续嘴硬。我是五本的车主,也是轻骑铃木的车主,我说出车辆工减料的真实情况。你都能睁眼说瞎话吃屎...

我说你车子出了问题就去解决问题,找售后或者找代理,你谁都不找,不想着解决问题一直黑,还对我说,关我屁事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:21:13
我说你车子出了问题就去解决问题,找售后或者找代理,你谁都不找,不想着解决问题一直黑,还对我说,...

我的车。我合法花钱购买的,出现偷工减料质量问题,我有权利发帖说出来。你什么东西啊,口口声声说自己不是轻骑铃木的人,那我去不去解决管你屁事啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
你自己接着洗白自己的身份,我如果不把你五羊本田小吧主的身份爆出来,你自己会说吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:23:43
你自己接着洗白自己的身份,我如果不把你五羊本田小吧主的身份爆出来,你自己会说吗?

继续嘴硬,继续睁眼说瞎话,你们在贴吧举报干掉了原先的吧主,这一套在摩迷网不管用的,在这你们得花钱,交广告费。靠你们几个睁眼说瞎话的嘴是洗不白偷工减料的事实真相的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-30 16:27 来自手机 | 显示全部楼层
和你这样整天意淫的人没什么好说的,还说我们给百度交钱了,还说我们举报铃木吧吧主,你倒是把证据拿出来啊。你真是金庸第二,比金庸都会编故事。我都不知道的事你都能编出来。你继续装可怜。继续黑车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-30 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 00:27:59
和你这样整天意淫的人没什么好说的,还说我们给百度交钱了,还说我们举报铃木吧吧主,你倒是把证据拿...

和你这样的睁眼说瞎话的东西确实没什么道理好说的。事实真相不会因为你们几个满嘴毫无任性的东西装可怜,抹黑我,就改变的。
我是车主,我的车我想怎么说就怎么说,你算什么东西,我说出真实质量问题,这是我消费者合法权利,而你才是黑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:15