摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-31 07:16 来自手机 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-05-31 15:12:45
我觉得这车卖一万多只有五千的配置i那才算偷工减料欺诈消费者,实际上这车没这么贵吧,何来偷工减料...

新车3天就多个部件螺丝锈迹斑斑的,比6000多的化油器车跑了8万多公里还锈的厉害,这不叫偷工减料叫什么,等等

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-31 07:33 | 只看该作者
13年寿命,要是车架除锈喷漆工艺提高几个档次,那还了得,那得多少钱,我记得那个上气红颜大车给我们培训,着重讲那个车架除锈喷漆工艺如何如何好,不易生锈等,可一台车价格比竞品高大几万,谁钱是大风刮来的,价格高注定销量就小,几十万的车又不能开一百年,整不好比摩托车寿命都短,事实也是如此,成本预算或低成本预算造出开的东西,注定跑不了一百年,你放眼看看,吃的穿的住的用的,你能保证都是精品极品,除了土豪普通老百姓那还能买得起吗,尤其现在这青黄不接经济惨淡的时期,便宜的破烂货比正儿八经的高质量的东西畅销的多,现在人买东西,都知道好东西好也不便宜,所以不讲质量劈头盖脸就是价格要低,越便宜越好,能用就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-31 07:40 来自手机 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-05-31 15:33:37
13年寿命,要是车架除锈喷漆工艺提高几个档次,那还了得,那得多少钱,我记得那个上气红颜大车给我...

不用13年,说那些理论没用。实际情况在那明摆着的。车辆使用寿命不是论年是论公里来计算的
你说的再多也没用。
上百公里换发动机的是什么车,上百公里机油躺地上又什么车
后轮离合甩块抱死的又什么车?就算浙江山寨车都不会新车就油箱锈迹斑斑,都没听说过后轮毂抱死的例子
别扯什么能用就行,就因为有你这样的纵容,厂家才敢肆无忌惮的把消费者当傻子
你可以继续你的生活方式
我高兴我的做事态度。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 11:02 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-31 09:55:43
我支持摩界老兵:
       先不说吃亏长性一次这位朋友是否是摩友  首先注册 11306...

谢谢,我虽然缺钱,买不起玛莎拉蒂,但是我不缺正义。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-31 12:37 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-5-31 10:36
与天斗,其乐无穷,与地斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷............................................

只可惜BB了这么久还不敢打起来,丢脸且失败啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 12:46 来自手机 | 只看该作者
悲伤鸵鸟 发表于 2018-05-31 11:02:48
不要以为轻骑的公关费是白给的

那也不怕它

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 12:47 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-05-31 09:55:43
我支持摩界老兵:
       先不说吃亏长性一次这位朋友是否是摩友  首先注册 11306...

你说个屁,你本身就是个睁眼说瞎话的东西,全摩迷网有几个不知道你睁眼说瞎话吹捧轻骑铃木贬低其他品牌,除了你们几个互相睁眼说瞎话互相吹捧
踏板论坛知道我的有几个会不知道我账号被封了我才申请的这账号。用的着你装可怜,博取同情?晚了,看来你个东西这段时间没长进啊,只顾着睁眼说瞎话了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 12:48 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-31 19:02:56
谢谢,我虽然缺钱,买不起玛莎拉蒂,但是我不缺正义。

你缺良心。你缺人性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 12:48 来自手机 | 只看该作者
Kingpin 发表于 2018-05-31 20:37:00
只可惜BB了这么久还不敢打起来,丢脸且失败啊!

只可惜咯,我的账号依然可以发帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 12:49 来自手机 | 只看该作者
马克思佩恩 发表于 2018-05-31 20:29:29
uu125的配件质量确实差,前几天有群友新买的uu,不到一天大撑就断了。。塑料件,大灯,轮胎,...

大撑断了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 12:52 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-31 20:48:54
只可惜咯,我的账号依然可以发帖

如果你的账号不能用,是不是又得说我给论坛交钱了把你封了,哈哈,你继续装可怜,你继续满口仁义道德,以前还说我给百度交钱了,确实厉害啊,你真的是金庸第二,比金庸还会编故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 12:57 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-31 20:52:22
如果你的账号不能用,是不是又得说我给论坛交钱了把你封了,哈哈,你继续装可怜,你继续满口仁义道德...

继续嘴硬,你除了睁眼说瞎话还能干什么。我百度账号在铃木摩托车吧哪个龟孙封的?
我是车主,你是个什么东西,口口声声说自己不是轻骑铃木的人员,那我的车我想怎么说就怎么说,轮不到你来指手画脚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:02 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-31 20:52:22
如果你的账号不能用,是不是又得说我给论坛交钱了把你封了,哈哈,你继续装可怜,你继续满口仁义道德...

你这种睁眼说瞎话吃屎的东西好意思说编故事,
韵彩车主自己发帖说电喷了,难道说他自己的车他还没你个睁眼说瞎话的知道。你还非得嘴硬说没有电喷。不知道是一回事,但是别人告诉你你还嘴硬,那就是睁眼说瞎话

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-31 13:25 来自手机 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-05-31 15:33:37
13年寿命,要是车架除锈喷漆工艺提高几个档次,那还了得,那得多少钱,我记得那个上气红颜大车给我...

看我马上报废的en125-2,真的一点锈都没有(论坛帖子)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-31 13:27 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-31 20:57:43
继续嘴硬,你除了睁眼说瞎话还能干什么。我百度账号在铃木摩托车吧哪个龟孙封的?
我是车主,你是个...

传个行驶证给大家看看,拿合格证鬼知道你有没有买车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 13:29 来自手机 | 只看该作者
摩迷11306 发表于 2018-05-31 21:02:53
你这种睁眼说瞎话吃屎的东西好意思说编故事,
韵彩车主自己发帖说电喷了,难道说他自己的车他还没你...

你说我是济南铃木工厂的,你又说我不知道韵彩有电喷。那就矛盾了,如果我真的是济南铃木工厂的,我会不知道韵彩有过电喷?你连自己说的话都前后对不起来,真是可笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:30 来自手机 | 只看该作者
摩友82974720 发表于 2018-05-31 21:27:14
传个行驶证给大家看看,拿合格证鬼知道你有没有买车

切,你算个什么东西,你想看我就给你看.
你好意思说证据。你不是说我收钱抹黑,钱数,交易方式,时间,拿出你所谓的证据。
这里轮不到你来指手画脚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 13:32 来自手机 | 只看该作者
快点,你还有什么截图,什么证据尽管发出来。闲着没事看看你的笑话也是极好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:33 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-31 21:29:47
你说我是济南铃木工厂的,你又说我不知道韵彩有电喷。那就矛盾了,如果我真的是济南铃木工厂的,我会...

又开始嘴硬了,贴吧里车主说龙头歪的,你睁眼说瞎话说车主肯定摔车了。你敢说车主说歪,你没有说车主摔坏的
你睁眼说瞎话目的就是洗白轻骑铃木。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 13:34 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2018-05-31 21:32:59
快点,你还有什么截图,什么证据尽管发出来。闲着没事看看你的笑话也是极好的。

继续嘴硬。继续你的洗白
你这种人除了睁眼说瞎话,你别的也干不了什么了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:51