摩托车论坛

搜索
楼主: 摩迷11306

说话这么有底气,看来公关费到位了啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
来,五羊本田牌复读机继续。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 23:56:11
以前是一根筋,现在变成两头堵了。

你贴吧广告打完了,开始一本正经来摩迷网装可怜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-05-31 23:56:38
来,五羊本田牌复读机继续。

来,继续你的表演

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-01 00:01:41
你贴吧广告打完了,开始一本正经来摩迷网装可怜了

把我在贴吧发的广告发出来看看,我都不知道的事,你到底是怎么见过的。截图也行,文字也行只要是有你尽管发出来让我看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-31 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-01 00:38:21
把我在贴吧发的广告发出来看看,我都不知道的事,你到底是怎么见过的。截图也行,文字也行只要是有你...

继续你的睁眼说瞎话表演

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-31 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-05-31 22:28:18
所以说你趴在地上狗一样的先叫几声,放心吧,我原谅你,毕竟你摔车摔多了,脑子已经瓦特了

妈的脑残东西,滚你妈的!你再回复就他妈一条疯狗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-06-01 06:44:50
妈的脑残东西,滚你妈的!你再回复就他妈一条疯狗

放心,我知道你摔车摔多了,脑子和人已经不一样了。我不会计较的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-1 01:33 | 显示全部楼层
   再一次在此说明,7号首长,11306,吃亏再上当是同一个人
         现在强烈要求上面的先生再次上传新图片:
     1    齿轮油漏油图片,一定要是自己的
     2   螺丝生锈图片,一定是同一台车
      3 轮圈变形视频,由近到远
      4    后皮轮型号,我就不信,你那里售后不好,有原厂货
      5   换发动机视频,一定是你个人的,而不是别人的

免得你总是骂娘,如果不能提供上述所有证据,那么就是闹笑话,  糊弄这个论坛所有摩友.  
    人家说中奖难过天,你偏偏所有大奖都中了,???????   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-06-01 09:33:44
再一次在此说明,7号首长,11306,吃亏再上当是同一个人
         现在强烈要求上...

你又开始一本正经的睁眼说瞎话了,吃亏上当就一次是我的账号。但你非得说7号首长也是我的账号,那就典型的睁眼说瞎话吃屎了,还要我证明这证明那,你是个什么东西,你有什么资格要我做这做那,你当你国家暴力机构呢 ,真会给自己脸上贴金。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 06:54 | 显示全部楼层
是不是一个人无所谓,反正都是一丘之貉,干嘛黑来黑去的,当然也包括天剑189,一个小弱点无限放大,消费者清者自清,绵羊先生把新本吹上天,照样也有好多人不买,吃亏上当老先生你把UU怼入地,照样大街上好多UU,没意义了,都别怼了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-1 07:11 | 显示全部楼层
zhousisky 发表于 2018-6-1 14:54
是不是一个人无所谓,反正都是一丘之貉,干嘛黑来黑去的,当然也包括天剑189,一个小弱点无限放大,消费者 ...

都说五羊本田养的走狗很能打,它是我见过最怂的五本狗,只会说不敢打,也许是还没过试用期的实习生。。。其实我想看它跟人拿刀互砍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-06-01 15:11:58
都说五羊本田养的走狗很能打,它是我见过最怂的五本狗,只会说不敢打,也许是还没过试用期的实习生。...

,对,你发起狂来直接拿狗屎网脸上抹,看见你这样的当然得躲着了,总不能你喜欢吃屎,就都得跟你一样喜欢吃屎吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
zhousisky 发表于 2018-06-01 14:54:38
是不是一个人无所谓,反正都是一丘之貉,干嘛黑来黑去的,当然也包括天剑189,一个小弱点无限放大...

有,我已经成功的让7位车友本来准备买UU的,放弃了,他们不是买巧格i就是买新本E影以及豪爵了。我觉得这样就可以了,不错
至于几个喜欢骂我的,反正喜欢骂我,慢慢骂,我反正现实中又不会少块肉。一个巴掌拍不响,如果说我一开始发个牢骚贴抱怨,几个睁眼说瞎话的不为了洗白骂我妈,我会一直这样?我让问我的摩友买雅马哈买豪爵,对我有何好处?
喜欢抹黑我没有车,收钱故意抹黑,随便,喜欢骂我母亲,说操的时候没把我射墙上,也随便
那么当然了,我干什么,说什么,也随我的遍。
现在不是车不车的问题,他们从最开始为了洗白,恶意辱骂诽谤抹黑。这已经和车的质量无关了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-01 15:25:22
有,我已经成功的让7位车友本来准备买UU的,放弃了,他们不是买巧格i就是买新本E影以及豪爵了。...

我查了下你最原始的帖子,也不能太冤枉你,不过我还是建议对人别对车,或者说深挖UU的所有缺点,要有线性,不能逮住第一批车子或者就开始出现的那点问题说,你要真想跟轻骑铃木全面开战,摩迷网肯定会有好多摩友支持你,到有个前提,那就是一切都必须站里在事实的基础上,不能断章取义,也不能人云亦云,挖出车子全部的配件,上图说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
zhousisky 发表于 2018-06-01 15:55:13
我查了下你最原始的帖子,也不能太冤枉你,不过我还是建议对人别对车,或者说深挖UU的所有缺点,要...

开战?呵呵,你想多了。我纯粹就是上个厕所发贴,闲了回个贴,戳一下那几个睁眼说瞎话的东西。我和任何品牌之间都没有利益合作关系。我只是一个被辱骂说操我妈后悔没把我射墙上的消费者
我第一个账号起名我就表达了,吃亏上当就一次,以后不会再买轻骑铃木家的车了。我也不会卖了去坑相信我的人。之前有故障我就说了能修的我自己修,像螺丝松了,油封漏油,离合抱死后轮毂等等,我能修的我自己修了,以后出现我修不了的故障我就扔那,给孩子玩,随便孩子怎么折腾怎么拆。反正另一辆化油器还能正常使用,电动车也没坏。大不了我再买辆马大哈或者五本,豪爵等。
所谓的证据什么的,我花钱合法购买的车我还不能说了?。别一天到晚的上图什么的,累不累,刚开始我上轮毂图,几个家伙说我拿海王星抹黑轻骑铃木,我上螺丝,又说我拿其他的故意抹黑,说我没车,我上了车又说我盗图,呵呵,既然这样,扯什么证据不证据的。还说我收了钱故意抹黑。那收钱数目,时间,交易方式的证据呢,怎么不拿出来。
我不会惯着他们几个的,看见他们几个睁眼说瞎话一次,我就戳穿一次。
网络毕竟只是网络,现实生活如果因为网络受到波动,那就没意思了。我不可能因为这点屁事影响到我现实中状态,现实中有空我带孩子溜达溜达,吃喝玩乐不比和睁眼说瞎话的坐一起扯犊子要强的多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-01 16:32:55
开战?呵呵,你想多了。我纯粹就是上个厕所发贴,闲了回个贴,戳一下那几个睁眼说瞎话的东西。我和任...

螺丝松了,螺丝生锈,后轮抱死,油封漏油,轮毂坏了,对了还差一个换发动机,你真是能有的事你快全都有了。我就奇怪了。你的车子怎么那么多毛病?这就有点可疑了。还有为什么你从来不黑五羊本田的车子,因为你是五羊本田吧的小吧主。另外附上一张贴吧里看到的图。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
我估计你看了之后一定又得说,我们是一伙的,我们给百度交钱了,我们是水军,又是什么睁眼说瞎话,又是洗白。这些我都已经听烦了,麻烦你换点新词好不好。送你两个字,呵呵。另外,建议你以后赶紧去买五羊本田的车子,这样就算车子再烂你也不会说什么的。毕竟对于你来说,五本不能黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 10:06 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-01 17:22:27
螺丝松了,螺丝生锈,后轮抱死,油封漏油,轮毂坏了,对了还差一个换发动机,你真是能有的事你快全都...

你又跑来洗白了,真委屈你了。那按照你的思维,那几百公里换发动机的也是假的了?你怎么不把几百公里油封漏机油,你睁眼说瞎话漏齿轮油,车把歪的,你睁眼说瞎话说车主摔车了聊天图片也发出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-6-1 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2018-06-01 17:27:54
我估计你看了之后一定又得说,我们是一伙的,我们给百度交钱了,我们是水军,又是什么睁眼说瞎话,又...

你烦了你还跑来洗白,你要脸不要了,睁眼说瞎话的东西自己在贴吧你封我之前你怎么说的,忘了?没关系,我说过咱们慢慢折腾,不要急。
对,你比窦娥还冤。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
摩迷11306 发表于 2018-06-01 16:32:55
开战?呵呵,你想多了。我纯粹就是上个厕所发贴,闲了回个贴,戳一下那几个睁眼说瞎话的东西。我和任...

我相信你,我觉得一个纯粹为了黑而黑的人不会如此的气氛,我觉得你已经影响到了铃木在摩迷网的营销了,交易坛子里的铃木销售们让公司和你谈谈赔偿,以后也都别说了,其实现在的Uu是好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:10