摩托车论坛

搜索

选择困难症弯梁与踏板

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-16 06:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
福建好像很少见到弯梁车,特别是宁德,我就只见过那么一两辆,所以对弯梁都不熟悉,我需要一部可以坐一家三口,去买买菜,逛逛街,因为我家住山上,坡比较抖,不过都是柏油路,需要省油,舒适,方便,有推荐的吗?弯梁,踏板都可以推荐,谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-16 07:00 | 显示全部楼层
一家人还是开车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-16 07:32 来自手机 | 显示全部楼层

呜呜呜,没钱买车,不实际,不经常一起上街,经常逗我自己去买菜。市场很近

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-16 07:39 | 显示全部楼层
坡面陡的话还是建议弯梁吧,踏板经常爬坡对离合磨损很大。不过弯梁承载两个大人一个小孩还是太挤。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-16 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
端木 发表于 2018-05-16 15:32:24
呜呜呜,没钱买车,不实际,不经常一起上街,经常逗我自己去买菜。市场很近

弯梁踏板都差不多,看你喜欢了。我家那边山坡多,倒是弯梁比较多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 11:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-16 13:50 | 显示全部楼层
推荐用弯梁车,上坡有档位,下坡也可以发动机档位制动,买菜或多载一个都方便,只是三个人一起,有点挤。
轻骑铃木SUZUKI胜歌QS110弯梁摩托车!或者轻骑铃木QS11O-C赛驰110

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-16 14:16 | 显示全部楼层
你这种情况 肯定是弯梁车了。 弯梁车的比踏板车的优点: 1 省油。2 同等排量弯梁车可以挂挡比踏板车力气更大,在爬坡特别是载人的时候优势很明显 3弯梁车前后都是双避震的,踏板车大部分是后单避震,载人载物弯梁车骑行更舒适  
   缺点: 就是踏板车比弯梁车容易 好看。
因为我老爸就是骑弯梁车,哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-21 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
住山上,还是跨骑车吧,比较有力气,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-11-4 09:56 | 显示全部楼层
宁德的弯梁都在驾校啊,我刚报名,里面全是弯梁哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:24