摩托车论坛

搜索
楼主: xteru

光阳劲丽gp125电喷版想改前后胎【本帖含改装进度】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-4 13:41 来自手机 | 只看该作者
今天一个人安装了前叉防摔杯~~~排气管和发动机的防摔棒~五匹的歪嘴支架...手机支架和记录仪支架终于不用夹在反光镜上了~......人胖了......刚躲了会就大喘气......唉......

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-4 13:43 来自手机 | 只看该作者
m1e3 发表于 2018-06-04 10:11:37
我的车是劲丽110。

嗯嗯~~~可能110可行......125的后轮间距和110有区别

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-4 19:05 来自手机 | 只看该作者
兄弟这个风扇盖是咋么整的,可以告知一下吗

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-5 01:48 来自手机 | 只看该作者
呆呆不吃早饭 发表于 2018-06-05 03:05:06
兄弟这个风扇盖是咋么整的,可以告知一下吗

这个导风罩是Yamaha车上的~三颗螺丝的孔距和劲丽上的有点不匹配...只能装两颗螺丝~不过两颗也固定的很牢固了~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 07:20 来自手机 | 只看该作者
xteru 发表于 2018-06-05 09:48:32
这个导风罩是Yamaha车上的~三颗螺丝的孔距和劲丽上的有点不匹配...只能装两颗螺丝~不过两...

具体雅马哈什么车型呢,感觉挺像smax的,不知道对不对,希望最好还能给个细节图哈哈哈哈,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-5 08:15 | 只看该作者
呆呆不吃早饭 发表于 2018-6-5 15:20
具体雅马哈什么车型呢,感觉挺像smax的,不知道对不对,希望最好还能给个细节图哈哈哈哈,谢谢

刚刚又找了一些 发现了劲丽可直上的导风罩~~~
分享给你链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.252.5c3b3d6euwIEPx&id=553746465764&ns=1&abbucket=13#detail

我记得我买的应该是yamaha BWS上用的 链接在这里:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.186.7c81590fCU8i2o&id=533014999818&ns=1&abbucket=13#detail
尺寸比刚刚上面连接里的大一圈。。。。。。所以你买上面链接里的就肯定能装了~~~~~~~~~~~

链接不能点击的话 复制到地址栏再打开就可以了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-5 16:55 来自手机 | 只看该作者
xteru 发表于 2018-06-05 16:15:41
刚刚又找了一些 发现了劲丽可直上的导风罩~~~
分享给你链接:https://item.ta...

谢谢兄弟,回帖太详细了,感激,有空在狼姐一起玩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-6 01:00 | 只看该作者
这车百公里几个油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-6 06:01 来自手机 | 只看该作者
呆呆不吃早饭 发表于 2018-06-06 00:55:23
谢谢兄弟,回帖太详细了,感激,有空在狼姐一起玩

不客气~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-6 06:03 来自手机 | 只看该作者
jyisjime 发表于 2018-06-06 09:00:07
这车百公里几个油?

3L/100km 体重70公斤~单人驾驶~~路程较通畅~使用95号汽油~发车基本不热车...慢速热车一公里正常行驶~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-6 13:33 来自手机 | 只看该作者
空滤这边的防摔棒正好碰到了中撑踏板.........把上面的端子拧下来......这样也不错哦~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-6 14:34 | 只看该作者
起步还是4000转起?小油门车子不动的吗,lz是上海的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-6 15:23 来自手机 | 只看该作者
ethnic 发表于 2018-06-06 22:34:03
起步还是4000转起?小油门车子不动的吗,lz是上海的吧

对......劲丽的起步转速是挺高的.........而且松油门...速度一下子就降下来......应该是设定节气门开度为省油状态的关系.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-6 15:40 来自手机 | 只看该作者
很多人说行车记录仪支架放在反光镜上抖动很大......一定要用歪嘴才能减少抖动......在这里本人很负责任的告诉个贼...肯定是夹在反光镜上抖动小......因为反光镜支架能分散一部分的发动机抖动......而且我也亲测了歪嘴......用歪嘴的抖动肯定是远远超过夹在反光镜上哦~~~~如果你觉得用歪嘴抖动小...一定是你没反光镜上夹的不紧哦~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-19 15:13 来自手机 | 只看该作者
这几天进入梅雨季.........唉............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 15:52 | 只看该作者
xteru 发表于 2018-6-19 23:13
这几天进入梅雨季.........唉............

这车算是劲丽110的升级版么~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 07:21 来自手机 | 只看该作者
你用什么牌子的远动相机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-21 03:44 来自手机 | 只看该作者
毅力非凡 发表于 2018-06-20 15:21:21
你用什么牌子的远动相机

小蚁一代运动相机......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-21 14:58 来自手机 | 只看该作者
今天保养灯亮了~~~~拆了油底壳放油螺丝~~~发现安装的时候太松了......扳手稍微用力就拧下来了........还好没有漏机油...大家注意这颗油底壳放油螺丝~拆下来后滤网上有铁削...磨缸很正常~~然后重力放油一个小时.........再加机油.....发现和拆侧面的放油螺丝放出来的机油量是一样的...所以等磨缸结束...基本不用去打开这颗油底壳螺丝了~毕竟这颗螺丝比较容易滑牙...
顺便打开了空滤...发现1300公里开下来还不算脏~~可能和我下雨天不开...还有没跑过外地有关~~好了~这次就说那么多~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-24 05:35 来自手机 | 只看该作者
楼主换的什么机油~10W30的吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:38