摩托车论坛

搜索

沈阳长白山摩旅

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-20 09:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
计划出行长白山已经有段时间了!期间借鉴沈阳雪花路线,有几年了!换班走走,5.19,早4.38分离开沈阳家里,期间在南杂木吃碗面,在靖宇县休息一会。基本一直在跑,从新宾到柳河县路不好跑,特别有一段修路全是灰。这导航也没有正经的。

在下午15.30到抚松镇,住宿。一共跑9.30小时,真的比较累共跑了460公里。
我以前开车跑怎么路,也没有怎么累过。
我骑摩托最少有10万公里以上了!但是最近5年,没有跑过。以前路况没有现在好,都是车少。
现在都多啊!跑起来感觉不是特别好。就是感觉累。
长白山共有3个坡,北,南,西。门票都是215.西坡台阶多1400级,去时感觉韩国人多啊!估计一半以上,听导游说韩国认为天池白头山,是他们的神山。
沈阳到长白山西坡,共计跑了1060公里。
3天时间有点紧张。没办法休息就几天假。
在景区吃了一个拌饭,30元没有蛋,没有肉,哎!真贵啊!
长白山西坡,就两个景区一个天池,一个是裂谷。其实感觉都没有什么意思。

长白山天真蓝

长白山景区一个拌饭30元,并且特别少。

天池就是一个大冰湖

韩国人太多了!

终年积雪

西坡1400级,到天池。海拔升高500米。

环山路挺好

赫图阿拉古城

在南杂木吃碗面,7元感觉挺好,量足。

在抚松镇,住一夜。这里挺繁华的,物价不低。

这次摩旅住宿上有点不愉快,在靖宇县住一米快捷酒店。弄坏一个玻璃杯,要我20元。说实话在沈阳这东西2.3元东西,这真杯具啊!这种旅店真说不过去啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-20 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
厉害,加油!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-22 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
帮忙问一下 南坡开放了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-22 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
千里万里 发表于 2018-05-22 08:27:48
帮忙问一下 南坡开放了吗?

开放了!时间紧,要不我去看看了!环山路挺好啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-22 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
长白山这时候去还是早点,6/7月份去正好!赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-22 20:27 来自手机 | 显示全部楼层
坚驰 发表于 2018-05-22 19:30:57
长白山这时候去还是早点,6/7月份去正好!赞!

可不是咋的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-5-22 20:27 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-18 09:36 | 显示全部楼层
路过顶帖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:41