摩托车论坛

搜索

安索摩托机油全系柴机油认证

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-5-21 16:18 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几乎全系API CF CG-4认证,赤裸裸的柴机油认证啊。安索应该向摩托迷里的摩油党道歉,因为摩油党说摩托机油就应该是纯粹的,应该有汽机油认证就行了,柴油机都是低转发动机,柴机油认证等于地沟油,摩油党是断然无法接受的。然而安索却不买摩油党的帐,这就比较尴尬了。里面还有一款VDS-2的通用机油,也有MA认证,居然敢卖106元一瓶。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-5-22 02:31 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-5-23 09:48 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-5-24 22:07 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-25 02:23 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-25 03:15 | 只看该作者
这种事情你就不要说了撒,大家晓得就行了,别人要用摩托机油得,你就算给他一瓶200 1L得汽油/柴油 机油,他们还是不得用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-25 14:40 来自手机 | 只看该作者
摩托机油高手为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-28 10:20 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?它家摩托机油都有CF CG-4柴机油认证。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-5-28 11:58 来自手机 | 只看该作者
经过长期而且艰苦的辩论,付出了无数个周末和晚上的睡觉时间,卤素终于获胜了。你今晚上能睡个踏实觉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-28 13:52 来自手机 | 只看该作者
狂飙牛人 发表于 2018-05-28 19:58:55
经过长期而且艰苦的辩论,付出了无数个周末和晚上的睡觉时间,卤素终于获胜了。你今晚上能睡个踏实觉了。

没付出啊,就这么一点,我不断复制,摩油党还是无人能辩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-29 10:04 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?它家摩托机油都有CF CG-4柴机油认证。(求摩油党怼系列一个星期了都没人来怼,摩油党人才出现严重断层)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-3 16:12 来自手机 | 只看该作者
摩油党为我解惑:柴机油不是低转速机油吗,怎么能给摩托用?安索懂不懂摩托机油啊?它家摩托机油都有CF CG-4柴机油认证。(求摩油党怼系列一个星期了都没人来怼,摩油党人才出现严重断层)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-6-3 17:18 来自手机 | 只看该作者
还解啥啊,全合成机油随便搞一桶,京东活动时买的美孚一号,3000一换,一年一桶忒实在,爱咋咋地吧,老子就用这个油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-3 22:57 来自手机 | 只看该作者
wh520you 发表于 2018-06-04 01:18:05
还解啥啊,全合成机油随便搞一桶,京东活动时买的美孚一号,3000一换,一年一桶忒实在,爱咋咋地...

估计比不上有柴机油认证的
              安索摩托机油爽。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:24