摩托车论坛

搜索
楼主: 社会能见度

你对国四甲鱼是否中意,有没购买意向

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-24 09:43 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-5-24 17:34
靠!还有人说配置完美、准备出手!哦

说配置完美肯定是有点过了,但是每个人有每个人的想法,每个人的想法都不同不是吗?不能把别人的想法强行与自己的想法相一致,也不可能。如果按照这样的想法那车不是一辆都卖不出去了?可是这不现实啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-24 10:06 | 显示全部楼层
13800的价格,还不是前后碟刹,排量也没有增加,真当我们傻。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-24 10:24 | 显示全部楼层
关键是联合标的话品质肯定下降了啊,这不是我说的,这可是记者采访五羊本田的老总自己说的,说单标的品质太高,平常人只需要骑十年但是本田车能骑二十年,质量溢出了,所以以后多生产联合标降低成本。我的理解就是单标的生产标准是日本本田的,非常高,比如一个开关以前可能按一万下,现在按五羊标准生产,只能按5000下,成本降低了质量也降低了
这个不光五羊本田,新大洲本田也在生产联合标,本田中国真的是在作死

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-24 11:37 | 显示全部楼层
要是 国家 给五羊本田摩托车20年的使用期限再报废,新车3年后再审 以后每隔两年再审 我就买了!要不我只买8000多,上牌什么肯定不超一万!只是我国的法规太无耻了,禁魔啊 能开20年没问题的车要我13年报废  限制我们公民的自由出行权,真垃 圾!为了增加税收,13年强制报废!强制报废也该看什么厂家生产的车,不同厂家不同工艺与质量应该分别给与不同的强制报废期限!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-24 12:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-24 12:48 | 显示全部楼层
白等了那么长时间,换壳减配,捣江湖的企业。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-24 13:00 | 显示全部楼层
摩之托 发表于 2018-5-24 08:44
无感,性价比不高,关键是穷。

同感.还是不如继续骑我的pcx

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-24 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
三阳飞度3,水冷巡弋,光阳like150,peoples,比亚乔liberty,大家技术都在进步,给我个买这货的理由先。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-24 21:59 | 显示全部楼层
国三的库存车要涨价的节奏。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-25 00:48 | 显示全部楼层
rripdx 发表于 2018-5-24 21:00
同感.还是不如继续骑我的pcx

壕,友否?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-25 06:22 | 显示全部楼层
czwshy123 发表于 2018-5-24 17:37
当初雅马哈巡鹰也卖13800不还是很多人买?现在新佳御出来很多人说太贵,实际上是当初国三的时候就定价偏 ...

兄弟啊   
啥 叫此一时彼一时  
雅马哈 出迅鹰时  你我的眼光和社会的大环境 和现在 真的是没法对比的啊      那时  只要是本马铃 就是牌子货都算好货 都港火        
现在 难道兄弟 没觉得 自己的世面开了 眼光高了吗
时代在进步     那种不思进取  拿不出新科技新创意的   就得死    只有死    必须死

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-25 06:41 | 显示全部楼层
草弟 发表于 2018-5-25 14:22
兄弟啊   
啥 叫此一时彼一时  
雅马哈 出迅鹰时  你我的眼光和社会的大环境 和现在 真的是没法对比的 ...

首先:我举例说的是巡鹰而不是迅鹰。
其次:我说的是当初国三佳御的定价就已经偏高!升级后的国四新佳御肯定是要比国三好的,这点毋庸置疑!
然后:现在论坛很多人在喷新佳御,我觉得无非就是定价问题,如果跟国三一个价你说大家会选谁?但这是不可能的!任何产品哪有升级后不升反降的?
最后:无论这些喷新佳御的人再怎么说 说的再多也无济于事,根本不可能改变任何事!既改变不了新佳御的定价,也改变不了任何一个人的想法。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-25 07:09 | 显示全部楼层
E影都比这个鬼车强 还联合标  只少E还是PGM-FI

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-25 07:27 | 显示全部楼层
czwshy123 发表于 2018-5-25 14:41
其次:我说的是当初国三佳御的定价就已经偏高!升级后的国四新佳御 ...

没有喷啊
没那么激动吧 兄弟
钱在你我 口袋里   
没诚意的企业     说啥   也没用
要刺激消费  就得有真金白银  
眼前的事实  就是    我很失望   我不满意     我不再信任    也不愿意       不愿意掏钱

另   我才不管是 啥鹰哦        几年前  咱是井底娃  有踏板骑  就港火的很                        但 到了科技 日新月异的今天了      没新科技 就没来忽悠    哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-25 07:28 | 显示全部楼层
建议大家不要在回复信息了,只需要投票就行。里面有太多的车托,成心想和各位摩友打口水仗;回复的越多就越是帮这个车型进行炒作,没必要进行争论。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-25 07:31 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2018-5-24 22:45
三阳飞度3,水冷巡弋,光阳like150,peoples,比亚乔liberty,大家技术都在进步,给我个买这货的理由先。

三阳 有款   FNX125      不晓得年底得不得进来      到时再看看     换车再也不指望五本了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-25 15:11 | 显示全部楼层
czwshy123 发表于 2018-5-25 14:41
其次:我说的是当初国三佳御的定价就已经偏高!升级后的国四新佳御 ...

首先 你的首先 我不懂不发言
其次  你的其次说的不全对    国三的电喷和国四的有变化 还有待观察  
然后 你的然后 也不全对  有定价的原因 也有所谓的减配的原因  更多的还是对五羊恨铁不成钢 不思进取  愤怒 增加一些不是特别重要 配置  更换了已经很成熟的电喷   无非是节省成本而已  除非说新的电喷比老款的好在哪里  如果都一样那还换什么  是不是  如果要是真的升级排量 脉冲起停的话 或者增大油箱 那才叫真的升级   我觉得 现在应该叫做改款 小改款 就像 最新高尔夫 用扭力梁 偷偷换掉多连杆一样  就是减配了  增加了日间行车灯 你能说他是升级了吗 说改款都是好听的   
最后  喷佳御的大多都是关注  驾驭的 而却也有很多事有购买的想法的  其中也包括我  你不行可以看看我的帖子 确实是UU和佳御比较犹豫  个人认为佳御108的排量 有点不值  所以放弃  我们喷佳御  是 恨其不争气   也并不是非要改变谁    那我说今天风太TM大了 和朋友聊聊天  而已 并不是要使用气象武器 我说美国欺负人  也不是要发动世界大战  而是要扯淡 呵呵  最近看了你的留言 绝大部分 都是为新佳御说好的    这也是好事 摩友  只聊车不对人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-27 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
对国四佳御如果增配了ABS,那我就很羡慕。仅补了不痛不痒可有可无的东西还不如买老佳御可靠。有无ABS是国四是否提高使用价值赢得消费者认可的核心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-27 12:13 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-5-24 08:56
NS就是,你买吗?

NS的外形丑到爆炸,老态龙钟,只有五十岁大叔买菜才会选它,国内车厂,能少做就少做,有了牛逼的外形,外形会吸引你买车,配置就给你减了,没有牛逼的外形靠配置吸引目光,反正是不能做一台外形即牛逼配置也牛逼的车,两者只能选一

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-27 12:14 | 显示全部楼层
夏日烟愁 发表于 2018-5-27 17:23
对国四佳御如果增配了ABS,那我就很羡慕。仅补了不痛不痒可有可无的东西还不如买老佳御可靠。有无ABS是国四 ...

记得雅马哈迅鹰初次换代的时候,只换了贴花和减震颜色,换完了就是一台新上市的车,相比甲鱼还算不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:37