摩托车论坛

搜索
楼主: cheng5144

2008-2018 山寨踏板到GW 从痴迷到卖车 回忆10年间我的摩 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-7 00:48 | 显示全部楼层
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用钥匙.以防万一在路上失落.旅途愉快.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-7 00:49 | 显示全部楼层
请你将摩旅进行到底.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-10 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我居然看完了全文,也许因为有同样的年龄同样的爱好同样的经历吧。08年上高中,后复读一年,期间买了个山寨踏板50cc的,经常几十几十公里的跑,放我路上不少次。高中毕业买了一辆本田cg125,暑假工工资+老爸女朋友的赞助,这车外形不酷,由于前面的山寨踏板质量差怕维修,只想要质量好,确实,几年来没修过,杠杠的,上大学寒暑假这车老家到大学的城市往返跑。大学期间也喜欢跑车啊,很想很想买,可惜没有钱,一定要买也可以买,但,毕竟还是学生,开cg算了。回想起来,15的股票大牛市,前面够赚,后面亏得一塌糊涂,想着赚钱买车,呵呵。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-12 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
居然看完了,从懵懂少年到成熟男人的过程!围绕着一辆摩托车成长史!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-12 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
是个真真喜欢摩旅的人!顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
加油,兄弟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-17 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-20 03:03 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟!社会会让你慢慢长大,教会你什么是成熟!说句实话,我还真羡慕你们这些年轻的时候疯过的孩子!所以我的孩子就没有管教太严格,自从去年骑了一次摩托车,发现这玩意儿太令人着迷!今年我的车,司机开的比我多多了,我没事儿就骑着摩托出去逛!乐哉乐哉!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-20 06:26 | 显示全部楼层
文字功夫还可以,热爱摩托车的劲头不怎么样!
既然工作了,又不差这万儿八千的钱,怎么能够舍得把自己这么辛苦到手的摩托车卖了?
这辆车上面承载了自己那么多美好与伤心的回忆!
它已经不仅仅是一辆车了!
将来你再有钱、买了再高档的摩托车都不是这个味了!
到时候你就知道后悔了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-20 06:54 | 显示全部楼层
大城市才应该骑摩托,通畅无比。禁摩是口头的,实际管理没有那么严,被抓住了成本也不低。大家不要被“禁摩”所羁柈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 07:22 | 显示全部楼层
顶楼主,都年轻过,期待早日归来

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-6 03:59 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:47