摩托车论坛

搜索
楼主: 不二选择

摩托车用全合成机油好像划不来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-26 22:44 来自手机 | 只看该作者
用50多一瓶的美孚一号确实划不来,要用就要用摩托机油的7100和300V,虽然贵一点,享受大不同啊,心理加成就要高不少。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-27 06:14 | 只看该作者
自己开的UU,自己京东买的壳牌全合成,50块钱一瓶了。换上了没有感觉跟原厂地淘油没啥大区别。齿轮油也是,换上了速马力的,汽油也是92和95都用过,总没有感觉有多大区别,振动和续航里程几乎没有感觉到很大区别。以后我是那样低成本用那样~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-27 06:29 | 只看该作者
    天猫龙潘官方店在做活动,4升装的全合成,2桶才200元,算下来只有25元一升。但是从我刚买的这瓶一升装的油来看,使用感觉不如长城的好。而且这么多油几年也用不完,买了太浪费。有囤油爱好的摩友可以去看看。可能我依然会用回长城,虽然稍微贵了一点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-28 09:04 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-5-27 14:29
天猫龙潘官方店在做活动,4升装的全合成,2桶才200元,算下来只有25元一升。但是从我刚买的这瓶一升装 ...

国产油目前我还是比较信赖长城,可能用习惯了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-28 09:07 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2018-5-28 17:04
国产油目前我还是比较信赖长城,可能用习惯了

{:1_87:}长城的确实不错,我也用着挺好的。这次买龙蟠也只是试试。总体来说,比长城的体验要差些。毕竟一分钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-28 09:09 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-5-28 17:07
长城的确实不错,我也用着挺好的。这次买龙蟠也只是试试。总体来说,比长城的体验要差些 ...

性能上可能中庸一些,但是耐久度上还可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-28 09:17 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-5-25 23:21
无图无真相。接着假货论又要来了。请搞清进口和行货再发言。然后看看美沃尔玛的美孚一号价格。

美孚这个是EP,说明书不推荐;要不俺就下手了...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:56