摩托车论坛

搜索
楼主: pdshyd

投诉钱江贝纳利厂家售后!大家都看看钱江车敢买么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-28 06:16 来自手机 | 只看该作者
我们都是经过严格检测的,肯定是用户自己搞坏。哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-28 06:22 来自手机 | 只看该作者
看了这个真心不敢相信国产,那些说国产车好的不知道是不是厂家的托!网上流传的支持国产也应该是这些厂家担心卖不出去打的一个口号罢了!我支持国产,但是需要国产摩托车给我一个品质的保证吧!不要一昧的打价格战降低成本,应该提升品质,不然终会被进口车替代

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-28 17:14 来自手机 | 只看该作者
虽然知道没什么鸟用,但是我也要顶你,直到解决问题为止。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-31 01:47 来自手机 | 只看该作者
我的金城铃木GX125新车磨合期500公里内异响,拆发动机大修,修车师傅是铃木官方认证的,有资格证的,结果是两个人才修好,好在没收一分钱,修好就被我卖掉了。后来的,望江铃木踏板车,怠速时发动机震动让后视镜发抖,1万2千公里,烧机油拉缸。哎,好在宗申三轮车7000公里和天剑5000公里还没发现什么大的异常!我想说的是,并不是国产车有问题,而是,任何品牌的车都会出现问题,只是你本人觉得这个问题大不大,小不小而已!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-1 23:45 来自手机 | 只看该作者
提出批评,实际是爱护。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-1 23:45 来自手机 | 只看该作者
不买

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-2 00:00 来自手机 | 只看该作者
我只想说中国的造假术不是谁都能模仿的,国产就是垃圾,没办法,不争的事实

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-2 18:23 来自手机 | 只看该作者
钱江车子售后太差好多摩友反应,坚决不买钱江摩托

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-2 22:23 来自手机 | 只看该作者
像是磕碰的凹痕。不像是铣床铣的不平。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-4 17:13 来自手机 | 只看该作者
在他们嘴里什么问题都不是问题,因为他们确实碰着过太多太严重的问题了,一年出那么多车,每一辆都有各种各样的问题,见怪不怪很正常的,但对于消费者来说,我要的只是这一辆车,任何的一点小问题都是大麻烦。恳请厂家认真对待每一名消费者,每一次质量售后。路可以走多远,在于我对车辆的保养,你们可以走多远,在于可以给消费者多少的承诺。钱江啊钱江,已经被骂成什么样了,为什么还不对售后做出改进呢?从管理到服务一系列的改进,就可以收获更多的好评个人气,为什么不去做呢?责任到人,专事专办,三人一组负责一片区域,真的可以服务很多摩友的,一人负责查出生产责任人,厂内该如何处罚就如何处罚,两人负责对问题车辆进行维修登记,客户沟通,就只针对问题车辆,日常保养维修是门店的事情,一个月处理一辆问题车都行嘛,大家排号等,信息公开,结果公开,这么做上两三年,整个就起来了,从源头生产就把控住了,谁出问题谁被处罚,那装配的时候还敢三心二意吗?售后这一块,能真心实意的将车辆问题解决掉,还消费者一份满意的答复,你大钱江不就真的钱如江水滚滚而入吗。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-6 15:48 来自手机 | 只看该作者
质量问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-7 05:17 来自手机 | 只看该作者
都差不多,买车看运气,所以选择一个好的牌子很重要,还是要三大合资品牌,省心,虽然售后不行呢,至少发动机没问题,小问题就自己解决了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-7 07:27 来自手机 | 只看该作者
漂亮的质控

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-8 02:35 来自手机 | 只看该作者
这段时间正在考虑入手502,还是春风650的,这一看我还是去春风转转吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-10 01:07 来自手机 | 只看该作者
pdshyd 发表于 2018-06-01 01:50:24
- 保修卡后面的电话全打不通。该投诉的都投诉了,没什么用。  发帖子让大家都看看。 至于结果也...

结果就是没有人买这个车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-10 01:16 来自手机 | 只看该作者
国产摩托爱你不容易啊!店大欺客,不讲信用。‘三保’就跟说着玩儿一样。白字黑子都能玩儿出花来,口头上的话谁还会信。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-10 01:25 来自手机 | 只看该作者
万里挑一出了一个问题,难倒这个问题就可以不解决,就可以敷衍解决了吗?生产合格产品那是你生产商应该做到的本分,不是生产商给消费者的施舍。如果做不到,那生产商就向消费大众告知,本产品每一万个就有一个是不合格产品,买到请自认倒霉与生产商无关。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-10 01:26 | 只看该作者
龙3和龙6应该不会有这样的问题吧,准备明年换黄龙的,现在骑的春风,15年的车子,到现在都修过发动机。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-10 02:12 来自手机 | 只看该作者
这帖子我全部看完了的
总的来说质量的把关有漏洞
售后,经销商,厂家,处理问题的这种态度
这样在消费者心里极大的一块黑点

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-12 02:42 来自手机 | 只看该作者
都是自已搞坏自已的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 04:40