摩托车论坛

搜索
楼主: 嘿!达叔

国四佳御110(图片更新体验中……)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-30 03:27 | 只看该作者

希望不是小白鼠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-30 03:31 来自手机 | 只看该作者

总要有一个人当小白鼠啊,不然的话,社会怎么会进步呢……哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-30 03:40 来自手机 | 只看该作者
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 11:26:28
睿御款式太老气,NS110做工不好,其实新甲鱼也不贵呀,我抢了1099优惠券,如果加上定金50...

好吧,你开心就好,当初ns优惠下来1w,配置不次于新甲鱼,发动机还比新甲鱼好,做工不好,没感觉,我觉得挺好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-30 03:53 来自手机 | 只看该作者
记得要微笑 发表于 2018-05-30 11:40:02
好吧,你开心就好,当初ns优惠下来1w,配置不次于新甲鱼,发动机还比新甲鱼好,做工不好,没感觉...

其实我也想买NS110i,但看了京东新大洲本田网友买了车以后发的图片,我就打了退堂鼓……
其实大家买车,第一个先看外观对吧,再看做工是吧,再是骑行体验,NS110i款式不好看,做工还差点,(在这里我要声明,我不是诋毁新大洲本田的,只是个人感觉)至于发动机先进不先进,这个我不知道,我只觉得一个摩托车耐操,省油,就是硬道理!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 04:25 来自手机 | 只看该作者
买车不看内在,只看外表,估计也是中国摩托车一种文化。难怪搞联标车,然后加价,也有人追捧,放着本田全球技术不用,购买性价比巨差的国产技术,本身也是一种社会退步。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-30 04:37 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-05-30 12:25:47
买车不看内在,只看外表,估计也是中国摩托车一种文化。难怪搞联标车,然后加价,也有人追捧,放着本...

你要看大环境,世界上那么多先进的摩托车会在中国上市吗?是不可能的,只有合资……合资了,还要提防着你生怕你把技术学会了,国内有几款摩托车是世界同步上市的啊,中国就是这个现状……
话又说回来,消费者又不是傻子,问题是你在国内能买到好车吗……
买不到的车和技术全部是屁话!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 04:48 来自手机 | 只看该作者
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 12:37:53
你要看大环境,世界上那么多先进的摩托车会在中国上市吗?是不可能的,只有合资……合资了,还要提防...

pgm,启停,脉冲,esp,国内都有。要么这些技术在国人面前觉得很烂,要么就是价格太高,否则实在想不出放弃全球技术不用的原因。或许还是停留在,只要外观好,什么都好的初始阶段。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-30 04:52 | 只看该作者
嘿!达叔 发表于 2018-5-30 11:26
睿御款式太老气,NS110做工不好,其实新甲鱼也不贵呀,我抢了1099优惠券,如果加上定金500算一千的话,还 ...

楼主,不算大礼包 ,妥妥的 12200元,不是 11000多一点。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-30 05:01 来自手机 | 只看该作者
18906717898 发表于 2018-05-30 12:52:11
楼主,不算大礼包 ,妥妥的 12200元,不是 11000多一点。。。

大礼包也是钱哪,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-30 05:08 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-05-30 12:48:35
pgm,启停,脉冲,esp,国内都有。要么这些技术在国人面前觉得很烂,要么就是价格太高,否则实...

全球技术别人也得给你啊,不给你……说个鸟用
技术上去了,费用又增加了,你会说:“我靠,怎么卖的这么贵啊,奸商?!”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 05:19 来自手机 | 只看该作者
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 13:08:25
全球技术别人也得给你啊,不给你……说个鸟用
技术上去了,费用又增加了,你会说:“我靠,怎么卖的...

睿御,ns不就吊打新甲鱼。摩托车怎么发展?靠颜值?靠忽悠?难怪拉皮一下,缩水配件,照样有人买,这就是事实,也不用喷厂商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-30 05:45 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-05-30 13:19:01
睿御,ns不就吊打新甲鱼。摩托车怎么发展?靠颜值?靠忽悠?难怪拉皮一下,缩水配件,照样有人买,...

呵呵,还吊打呢……吊鱼差不多……光看配置有个屁用,关健是体验!
你骑过这三种车吗,睿御,NS110i,新佳御,骑过这三种车的人才有资格说,我没骑过,我没资格说!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 06:03 来自手机 | 只看该作者
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 13:45:46
呵呵,还吊打呢……吊鱼差不多……光看配置有个屁用,关健是体验!
你骑过这三种车吗,睿御,NS1...

不看配置,不看技术,看拉皮,国产电喷?一个脉冲点火就秒的新甲鱼没方向。本田为啥不给五羊甲鱼新技术?你以为五羊不想用?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-30 06:15 | 只看该作者
买了就买了,这车不错,价格也不是太离谱,应该恭喜车主。

就些人喜欢搞事情,车主最好低调一点,规避一些因抱怨五羊不地道的车友说出买此车是SB的话语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-30 06:17 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-05-30 14:03:41
不看配置,不看技术,看拉皮,国产电喷?一个脉冲点火就秒的新甲鱼没方向。本田为啥不给五羊甲鱼新技...

看拉皮,我看你是拉皮客,你是技术控,你是砖家……
我是外行,我不扯蛋……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-30 06:19 来自手机 | 只看该作者
嘿!达叔 发表于 2018-05-30 14:17:08
看拉皮,我看你是拉皮客,你是技术控,你是砖家……
我是外行,我不扯蛋……

谈到技术,性能开始骂娘了,中国特有联标车,喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-30 06:20 来自手机 | 只看该作者
如果真的追究实用,E影。油耗差不多。就马桶小了一些。8000。同样的技术卖了10年换个壳涨价简配。真的没意思。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-30 06:42 来自手机 | 只看该作者
新款1.1万值得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-30 06:46 来自手机 | 只看该作者
sewey 发表于 2018-05-30 14:19:50
谈到技术,性能开始骂娘了,中国特有联标车,喜欢就好。

你说了一句实在话,喜欢就好!
关于摩托车的配置与技术,那是专业人士解读的,好与不好,外行不知……
不说了,说多了又有人喷我……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-30 06:47 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主喜提新车,顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:16