摩托车论坛

搜索
楼主: zlb16888

豪江这款9千元水冷电喷4气门250的神车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-9 09:59 来自手机 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-06-09 17:53:32
地平线没有办法拿来参考,如果一辆车品质100分满分,地平线顶多20分,那比地平线稍微好一些,打...

你的好车标准太高了!!!只有电动车不用换机油。。。我还没听说过不用换机油的摩托车!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 10:00 来自手机 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2018-06-09 17:59:38
你的好车标准太高了!!!只有电动车不用换机油。。。我还没听说过不用换机油的摩托车!!

我的意思是,机油有售后给你替换,你在这一辆摩托的生命周期内,你应该只有玩,和用这两个用途,不应该有修这样的用途。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 10:03 来自手机 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2018-06-09 17:59:38

那些性能不匹配我就不谈了,250给你用一下150的配套,甚至125的配套,其他不说,倒减有200块一副的(电动车),也有1000 2000一副的,抛开性能过剩,你觉得地平线的那些配件,真的配的上他的动力么,其实整车里面最皮实的就是发动机,也就是地平线拥护党们觉得,我的车挺好啊,其实仪表,刹车,轮胎,各种电子元器件,好不好他们自己比谁都清楚。
另外我的车,下暴雨就露天一停,什么遮挡都没有,地平线敢这么来吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 10:06 来自手机 | 只看该作者

当然我不怎么爱护自己的摩托车,反正他坏什么我给他换什么,国产车配件也不贵,家里什么离合线啊,气门啊,都准备好了,就等他坏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-9 10:10 | 只看该作者
你敢买啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 10:11 来自手机 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-06-09 18:03:50
那些性能不匹配我就不谈了,250给你用一下150的配套,甚至125的配套,其他不说,倒减有20...

那些发动机,都是给拉货三轮车供的,所以基本的皮实是没有太大问题的,但是别的零配件,那就呵呵了,你们去地平线店去,摸一下他的护板,然后你在找任何一款国产二线以上品牌的任何一款摩托车,摸一下,你就明白他为什么那么便宜。(这也是我第一辆150选车的经历,后来买了kpr150)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 10:20 来自手机 | 只看该作者

有一个真实让我感慨的事例,旧款的倍耐力250踏板车,传动有问题,改卷后用了进口传动的配件,问题解决了,但价格上升了2000(当然还升级了别的地方)有论坛的摩友指出,用松香,抹一下在传动的某个位置,每几百公里抹一下就好了,他就觉得升级很不值得,他情愿费心去考虑这个,也不愿意换传动,我就不行,就上楼,拿东西,抹一下,就说3分钟,我情愿花个1000块一了百了,也不愿意去多为了这种事情去考虑。
所以怎么选就看你有没有动手能力了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 10:33 来自手机 | 只看该作者
看到250排量和4气门缸头,就期待…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-9 12:05 来自手机 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-06-09 18:00:45
我的意思是,机油有售后给你替换,你在这一辆摩托的生命周期内,你应该只有玩,和用这两个用途,不应...

宝马  哈雷也有修车的时候,没有一点毛病也没有的神车!!哈哈。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-9 12:24 来自手机 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-6-9 18:20
有一个真实让我感慨的事例,旧款的倍耐力250踏板车,传动有问题,改卷后用了进口传动的配件,问题解决了 ...

说实话,要是踏板的无极变速用钢带,你觉得如何

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 12:53 来自手机 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2018-06-09 20:05:42
宝马  哈雷也有修车的时候,没有一点毛病也没有的神车!!哈哈。。

我知道,但是尽可能的减少问题,而不是把问题与性价比挂钩才是正确的考虑方向,况且哈雷本来质量就不怎么样,宝马电子系统也没那么省心,论品质寿命确实还是gw最好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 12:55 来自手机 | 只看该作者
由然 发表于 2018-06-09 20:24:08

那传动整体与发动机寿命不匹配了吧,如果可以匹配且有这个需求,那可以啊,贵一点,一万五两万,我觉得没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-9 12:59 来自手机 | 只看该作者
由然 发表于 2018-06-09 20:24:08

地平线的问题是绝大多数配件和寿命跟不上发动机,你说板子烂薄,摔一下换一块也无所谓,但要是一直换小配件不烦么,并且没有质保,他什么时候坏,坏哪个,完全没规律,城里给不懂的人装个逼也就算了,出去跑摩旅还不会修车的话,那就是初生牛犊不怕虎了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-21 23:15 来自手机 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-06-09 18:20:08
有一个真实让我感慨的事例,旧款的倍耐力250踏板车,传动有问题,改卷后用了进口传动的配件,问题...

咱俩是一种人 我宁可花一千块钱买个踏实 也不愿意一个月去弄它一次 太累

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-23 23:01 来自手机 | 只看该作者
好啊,国产的加油,让广大摩友多一种选择。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-25 16:15 来自手机 | 只看该作者
上市吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-25 16:25 来自手机 | 只看该作者
真的假的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-27 14:48 来自手机 | 只看该作者
长得跟启典150g一个样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 02:05 来自手机 | 只看该作者

九千块,电喷合资的150风冷都要过万了,真出这车一万以内我也愿意做小白鼠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-28 02:06 来自手机 | 只看该作者
由然 发表于 2018-06-08 18:46:45
我的水冷150,才7200元,还是办完的价格,1万的250,要是cb250,用濠江的牌子,呵呵...

你的水冷150是什么车?这么便宜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:48