摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

不作死不会死啊!居然来到我家门口炸街啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-8 16:06 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-6-7 20:30
池医生 看看清楚噢 盗抢车辆 抹黑你个猪头啊

你黑魔都二轮机动车正规军和警察也不是一天两天了  

被盗是2016年的事,后被另一摩友碰到拦下而追回。不过据摩友描述车主比较不上路的,摩友就在群里。
这个被扭住的照片联系各个视频一看就知道是摆拍了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-8 16:13 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2018-6-7 22:22
沪C,闯禁,不带2证,这心得有多大。

其实沪C闯禁根本不是重点,仔细看视频字幕:
“严格意义上说,沪C不能。。。。”
推敲一下,应该不难读出。
那车的关键是牌照安装,其次排气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-8 16:16 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-6-7 22:42
我一开始看新闻,我真怀疑这车友会不会是警察,或者授意于警察来配合演新闻的。衬衫西裤皮鞋,这是杜卡迪 ...

嘉昌,这里要赞一下,你确实开动脑筋了。
当CT说守了好几天的时候,白衬衫应该有内心旁白:“是啊,约好的嘛,否则你蠢到玩守株待兔啊哈哈哈哈。”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-8 23:47 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-06-09 00:13:36
其实沪C闯禁根本不是重点,仔细看视频字幕:
“严格意义上说,沪C不能。。。。”
推敲一下,...

小学读过伐啦,考点也分重点和一般的呀,哪能啦,不是重点就不扣分啦?
侬又幻想这是种暗示?黄c可以禁区里开?
哎哟,侬有个功夫,多赚钞票,伐就好了吗?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-9 07:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-9 08:00 | 只看该作者
卡西莫 发表于 2018-6-9 15:55
首先赞一下上海交警,抓得好,这种垃圾太讨厌。这不应该是摆拍,最多也就是交警和新闻媒体约好时间地点,在 ...

我问了SMG的朋友
那天是新闻采访车在万航渡路那块拍高考新闻
结果这个毒瘤又来炸街了
在东边路口遇到维护考场次序的民警听到排气管噪音 路边拦截 车主加速逃窜
警察呼叫监控指挥中心 前面截停
市区早高峰周边每个路口都有警察 对讲机一呼叫

怎么可能跑的掉?
又不是郊区
。。。。。。
智商堪忧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-9 08:07 | 只看该作者
摩托车改装就很起劲了 这边改装的四轮炸街都没人管

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-11 02:31 | 只看该作者
牌照这样装的,开这个车的很多吧。ct总归有道理的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-11 03:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-6-9 07:47
小学读过伐啦,考点也分重点和一般的呀,哪能啦,不是重点就不扣分啦?
侬又幻想这是种暗示?黄c可以禁区 ...

哎呦喂,侬算读过小学了?所以好坏都分不清楚?

那个杜卡迪的处罚一共扣了几分啦?其中闯禁被扣了几分啦?
作为一个医生,满口挂的就是赚钞票。对于这点,舅扶你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-12 22:36 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-06-11 11:49:07
哎呦喂,侬算读过小学了?所以好坏都分不清楚?

那个杜卡迪的处罚一共扣了几分啦?其中闯禁被...

哪能?不是杜卡迪,不改排气警察就不抓黄c闯禁区了?
钱谁不喜欢?君子爱财取之有道,谈钱有什么羞哒哒的?只有伪君子才会装清高真捞钱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-12 23:58 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-06-13 06:36:09
钱谁不喜欢?君子爱财取之有道,谈钱有什么羞...

抓了怎么样啦?闯禁处罚了伐啦?
晓得为啥讲侬好秋伐识伐?
好好的赞侬一句,还要掉头咬我一口。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-13 02:22 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-6-13 06:36
钱谁不喜欢?君子爱财取之有道,谈钱有什么羞哒哒的 ...

小池你病人家属红包收昏头了?  好歹你也是摩迷网红    别一天到晚钱钱钱好哇

多学习多沟通  政治学习不能丢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-13 02:23 来自手机 | 只看该作者
要么是零智商,要么就是实在没太安全了,事为了演戏,为高考保驾护航工作加点料

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-13 02:24 | 只看该作者
hljandzzj 发表于 2018-6-13 10:23
要么是零智商,要么就是实在没太安全了,事为了演戏,为高考保驾护航工作加点料

人生如戏  戏如人生管好右手 享受骑行{:3_126:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-13 02:35 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-06-13 10:22:01
小池你病人家属红包收昏头了?  好歹你也是摩迷网红    别一天到晚钱钱钱好哇{:3_142:...

八点半去上班,三点半下班,回家买汰烧,侬发这个照片说明啥?司机咯?装逼都这么low,把警灯放上去呀。
体制内有点位置的会像你这个吊样?

文化人不能谈钱?我最讨厌文邹邹的装清高,背地里捞的比谁都狠的假知识分子。君子爱财取之有道,对的起良心就行了,装什么装。

你除了地域攻击,红包攻击,还有啥?
这个帖子你还好意思顶?看到摩托车负面的就三无洗剪吹,这次是盗抢杜卡迪嘛?你脸皮怎么这么厚?耻字怎么写你懂吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-13 02:37 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-6-13 10:35
八点半去上班,三点半下班,回家买汰烧,侬发这个照片说明啥?司机咯?装逼都这么low,把警灯放上去呀。
...

小池急了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-13 03:03 来自手机 | 只看该作者

丢人的又不是我。
一看到摩托车上新闻就高潮的又不是我,乱说盗抢三无的也不是我啦。
我只是觉得你有点恶心而已啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-6-13 08:08 来自手机 | 只看该作者
收完病人家属红包后来摩迷指点江山? 你不觉得恶心?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 10:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-13 11:50 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-06-13 16:08:46
收完病人家属红包后来摩迷指点江山? 你不觉得恶心?

咦?信封里的钱,那就是红包?
我恶心的是你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:57