摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

京滨的好,还是德利的好呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-11 00:42 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-6-11 08:37
当然是载车行的小伙计啦。。是好车的话我估计老板一看你们两个直接就把车子盖起来了。

我不会在眼皮底下载我朋友啊。如果可以骑出去的话,喊他在外边等我。。。。这个试车子动力提速就是最好的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-11 00:44 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-11 08:42
这锅不归老板背...肯定是厂家的活动

大众官降3万人家都没人说啥

老板也说是厂家的活动。官方只给了鼓刹款价格,碟刹是自己定价,毫无疑问我被敲了几百。
不过是后话了,所以我想想去他隔壁看个车也没什么。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 00:45 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-11 08:40
顶杆机是要震撼一点,这个我实话实说。我骑了4年顶杆机,前三年半都没有到底过。。。也是觉得像疯狗。后 ...

说明cg后半段明显是不给力的...不过农用车高压缩和大行程的机器 一般后半段都不怎么出色

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 00:46 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-11 08:44
老板也说是厂家的活动。官方只给了鼓刹款价格,碟刹是自己定价,毫无疑问我被敲了几百。
不过是后话了, ...

嗯 妥妥的...

钱自己手里拿着 照顾谁生意肯定自己说了算呢

当上帝要的就是这个feel

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-11 00:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-11 08:45
说明cg后半段明显是不给力的...不过农用车高压缩和大行程的机器 一般后半段都不怎么出色

压缩不高啊。主要是机器结构,顶杆机就是这样了,过了六七十,不爽。
但是起步一边松离合一边往前冲,挺有好感的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 00:50 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-11 08:47
压缩不高啊。主要是机器结构,顶杆机就是这样了,过了六七十,不爽。
但是起步一边松离合一边往前冲,挺 ...

有离合的车子都可以的...

顶杆压缩比不是挺高的嘛...可能记错了 反正我对顶杆没太多好感 除了结实耐用...因为我的沙滩车就是150的顶杆机器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-11 00:53 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-11 08:50
有离合的车子都可以的...

顶杆压缩比不是挺高的嘛...可能记错了 反正我对顶杆没太多好感 除了结实耐用 ...

不高的,9.0。高了还怎么喝私营油站5元一升的油啊。。。。。
我算是过足顶杆机的瘾了,得换换链条的。今天6点起床就开始上网了解天俊,评价还可以啊。复古范儿。我这里店里没有天戟。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 00:57 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-11 08:53
不高的,9.0。高了还怎么喝私营油站5元一升的油啊。。。。。
我算是过足顶杆机的瘾了,得换换 ...

嗯 图谋不轨就是天俊用户

改装空间很大 不过就是造型有点出格

天戟不挣钱 没人愿意卖不过那个车比天俊更小巧 但是后座更平直宽敞 就有点类似cg的那个感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-11 01:06 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-11 08:57
嗯 图谋不轨就是天俊用户

改装空间很大 不过就是造型有点出格

我也看了他的帖子。百度一搜索,之家的和模咪网的都出来了。。。。
你说造型,我恰恰就是喜欢那个造型,老态龙钟的,平直坐垫,CG一般的货架,能上特大号尾箱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 01:10 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-11 09:06
我也看了他的帖子。百度一搜索,之家的和模咪网的都出来了。。。。
你说造型,我恰恰就是喜欢那个造型, ...

当年还有一款建设z6好像 小太子车型 可惜做工比较差 没卖火...有个致命缺陷 减震软 重载后轮会擦挡泥板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-11 01:16 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-11 09:10
当年还有一款建设z6好像 小太子车型 可惜做工比较差 没卖火...有个致命缺陷 减震软 重载后轮会擦挡泥板{: ...

这个天俊减震确实挺硬的,网上评价其他都很好,有人说减震垃圾,有人说减震太软。什么话都有啊。可能是你说的太注重操控性运动型,车身刚性太强。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 01:19 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-11 09:16
这个天俊减震确实挺硬的,网上评价其他都很好,有人说减震垃圾,有人说减震太软。什么话都有啊。可能是你 ...

行程短的话 减震就必须够硬 不然就会顶挡泥板...这个基本上无解

当然 舍得花钱定制减震的另说

至于操控取向那些 只是附加价值...歪打正着...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 01:32 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2018-6-11 00:50
生产的,就是这两年才开始生产电喷,京宾就在我家门口,所以这点不要跟我挣了。

只是合资,拿淘汰设备投资赚钱

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-11 01:34 来自手机 | 只看该作者
Veras 发表于 2018-06-11 09:32:13
只是合资,拿淘汰设备投资赚钱

这不废话嘛,先进的要有市场呢?本田cbr系列国产一年几辆厂家不亏死 赔钱的买卖你会做么?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-11 02:05 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-06-11 09:19:44
行程短的话 减震就必须够硬 不然就会顶挡泥板...这个基本上无解

当然 舍得花钱定制减震...

嗯,实际感受还是要试了才知道,反正不着急,等各种车试好了再买ヽ(ー_ー )ノ

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 02:32 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-06-11 10:05:44
嗯,实际感受还是要试了才知道,反正不着急,等各种车试好了再买ヽ(ー_ー )ノ

必须的,虽然不是买老婆,但是也是买小妾了@( ̄- ̄)@

昨天手挂彩了,掉皮掉肉T_T

最近右眼跳的厉害,果然有血光之灾...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 02:42 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-6-11 10:05

楼主你那边的珠江金冠王什么价格?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-11 02:48 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-6-11 10:32
必须的,虽然不是买老婆,但是也是买小妾了@( ̄- ̄)@

昨天手挂彩了,掉皮掉肉T_T

卧槽。。。上次的伤还没痊愈吧。怎么搞的。是不是该斯文点骑车啊。所以我的目光从250慢慢还是回到125了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-11 02:49 | 只看该作者
追风千里 发表于 2018-6-11 10:42
楼主你那边的珠江金冠王什么价格?

有点小贵呢,喊价6180,估计6K是无问题,但再低就不知道行不行了。这个是最贵的一款。还有其他几款珠江王,顶杆的,就便宜很多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 02:51 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-06-11 10:48:06
卧槽。。。上次的伤还没痊愈吧。怎么搞的。是不是该斯文点骑车啊。所以我的目光从250慢慢还是回到...

不是开摩托的锅,打娃娃失手了o(╯□╰)o

嗯,通勤还是125就妥妥的...250没地撒欢还不如125

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:23