摩托车论坛

搜索
楼主: tlyzg

到加油站了不给摩托车加油怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-16 05:52 | 只看该作者
我推车试过了,加油站给的理由也是,由于本地禁摩,公安局联网监控,抓到罚钱云云,但又神神秘秘跟我说,走一公里有私人油,最终加一升私人油跑了,此刻,我已经推车6公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-18 02:02 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2018-6-16 13:52
我推车试过了,加油站给的理由也是,由于本地禁摩,公安局联网监控,抓到罚钱云云,但又神神秘秘跟我说,走 ...

呵呵!私人加油站价高吧?油品如何?只要能加到油也是一种办法。下图是在新疆带油的图片。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-19 04:36 | 只看该作者
兰州之星 发表于 2018-6-13 23:53
可以理解心情,但似乎没什么用。我去年援藏来西藏工作,别说你摩托车就是轿车也要三证齐全才给加油,你来西 ...

开门我是送外卖的

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-19 08:26 | 只看该作者
现在西宁摩托车加油也要三证齐全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-19 10:39 | 只看该作者
猛犸化石 发表于 2018-6-19 16:26
现在西宁摩托车加油也要三证齐全。

呵呵!不是谁都有权力看我们三证的,现在个人信息大量的流失就是看我们三证信息的人太多了。安保等级高也得是警察查我们的三证,其他人真是无权呀!加油站只多确认我们有牌照就得给我们加油,不信你注意观察他们给小车加油的情况。就是新疆等地安保级别比较高的地区加油也就是查一下身份证,查三证才给加油也是刁难消费者的违法行为。 我们只是加到油,不跟加油员计较了吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-21 13:47 来自手机 | 只看该作者
跟政府讲理以为在欧洲呀!这是中国

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-22 02:12 | 只看该作者
花落佳人归 发表于 2018-6-21 21:47
跟政府讲理以为在欧洲呀!这是中国

呵呵!不管在什么地方,只要有人,就有规则。不守规则,不管是谁?早晚都会付出代价的。加油员不是什么特别的角色你都上升到政府,实在无语。

我重复前面说过的话:不管是什么人,第一要守的是国法,第二才是企业的规定。个别的加油员为了一点点工资无视国法助涨了个别企业(不是所有的加油站都不给摩托车加油)的行为,也是一种杀手呀!真跟政府没关系,你见到政府发的关于摩托车不能加油的文件了?没有吧!本就是一个个别加油员违法事,个别企业的员工呀!政府没有管好,也给了你投诉的渠道呀!你不报说明你认可呀!真不关其他人什么事。

不好意思,说多了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-22 02:59 | 只看该作者
我去过红土达板,海拔比这个还高,哈哈。
出新疆加油很顺利。
在过检查站时,停下来坐在边上或进他们的休息处,倒杯开水喝,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-7-27 01:23 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-6-22 10:59
我去过红土达板,海拔比这个还高,哈哈。
出新疆加油很顺利。
在过检查站时,停下来坐在边上或进他们的休 ...

呵呵!感谢支持!我们也在检查站要水,跟他们聊天,只是不能拍照。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 13:11 | 只看该作者
前段时间去贵州摩游,经过习水县时,几个加油站都不给摩托加油,
最后没法打110问题才得到解决.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 14:09 来自手机 | 只看该作者
流氓土匪  永远是习惯性不改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-30 10:04 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2018-7-27 22:09
流氓土匪  永远是习惯性不改

呵呵!
流氓土匪全世界都有,跟我们没有冲突,也不是我们管的。我们只管与我们有利益冲突的人与事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-3 11:55 | 只看该作者
好吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-3 12:18 | 只看该作者
lazwx 发表于 2018-06-10 10:10
说的很好,回的也对!这不是一个法制社会!!这次去山东日照,因青岛什么屌峰会,摩托加油不仅要三证还要单...

这是国内

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-3 12:20 | 只看该作者
j加油工不会无缘无故的不给加油,一定是受了某个部门的要求才这么做的,lz想的那些没用

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-3 13:25 | 只看该作者
那是18年前摩托车没有解禁的时候不给加,要手续齐全。西安23环有的给加有的不给加。看各加油站!咱老百姓能有啥办法。不给加就换一家呗!讲道理没有用。都不容易,每个人的立场不一样多理解吧。就现在我旁边这一家加油站还是要手续啥的!到别的就不问,只是个加!呵呵。多理解!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-3 14:12 | 只看该作者
从无锡到西藏全程加油站都可以加油,就是要驾驶证行驶证齐全才行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-3 15:19 | 只看该作者
只能用油壶加的也非常不爽,怎么办

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-3 23:05 | 只看该作者
热河胖子 发表于 2018-06-09 21:56
你这个方式在法制国家或许有用。             临时工就不给你加、、、、、咋地?

好伤心

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-3 23:05 | 只看该作者
烟柳斜阳 发表于 2018-06-10 16:44
你跟他讲法制,他跟你耍流氓

你跟他耍流氓,他跟你讲国情

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:08