摩托车论坛

搜索

钻豹改GS200发动机求助

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-10 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
原装机器换过了,发动机是新的,化油器新的,点火器是新的,这些东西都替换了原车的,只有高压包还是原车的没换,该接的线都接好了,原车的发动机出线档显是六根,GS200的有七根,一根线单独在外面,没有并在插头里,现在接车后,一到五档的显示都正常,空挡灯不亮,不知道该怎么弄,最关键的问题现在打不着,化油器的放油螺丝也打开放油了,怕有空气,请教懂得摩友给分析一下什么故障,昨晚太晚了,怕扰民,后来就没动,还没来得及检查火花塞有没有火,下班后回家再看看

新老机器对比

新老机器对比

缸头比老机器大一圈

缸头比老机器大一圈

外形颜色基本一模一样,唯一的区别就是中缸的排量标记不同,原来124现在199,新机是定制带脚启动的,一个冬 ...

外形颜色基本一模一样,唯一的区别就是中缸的排量标记不同,原来124现在199,新机是定制带脚启动的,一个冬 ...

拆车进行中

拆车进行中

物流亲自提货

物流亲自提货

开箱图

开箱图

拆车没什么技术含量

拆车没什么技术含量

运输过程导致机油外漏

运输过程导致机油外漏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-10 08:40 | 显示全部楼层
各位大神帮帮忙,先让机子发动起来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-10 09:55 | 显示全部楼层
我只关注是多少米搞到的发动机,不妨明盘让我们围观羡慕下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-10 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
已经成功着车了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 12:55 | 显示全部楼层

刚看到消息,上来看看,已经着了就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 03:37 | 显示全部楼层
发动机装好后已经行驶了近四百公里,提速方面确实有提升,0-70提速都比较给力,4500转大约60码左右,比原车有所改善,但是后期提速就没那么快了,平路最高95码,发动机7500转,空挡可以进红区,原车只是排气没动,前后链轮比没改,感觉没有达到预期想要的效果,主要是急速方面,有时候回油容易熄火,原车进气空滤打了30个直径5毫米的孔,进气现在应该没有问题了,还有后链轮改成多少齿的比较合适?还请广大摩友献计献策

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 03:41 | 显示全部楼层
原装小链轮边盖的颜色和新机的颜色完美结合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 03:45 | 显示全部楼层
目前机器发热很快,热车的时候挂挡比较费劲,声音还是不错的,关于震动肯定是大家关心的,其实震动完全可以接受,就是怠速的时候比原车大一些,转速拉起来以后就好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 03:52 | 显示全部楼层
还有空挡的等不亮有没有解决方案,不知道怎么接线

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-17 05:07 | 显示全部楼层

这个问题,天海大神最有发言权。有请天海给我们解惑!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-17 07:05 | 显示全部楼层
空挡是单独一根绿色线,和挡显的插头在一起

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-17 10:57 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-17 11:45
目前机器发热很快,热车的时候挂挡比较费劲,声音还是不错的,关于震动肯定是大家关心的,其实震动完全可以 ...

挂挡费劲,等机器磨合好后,上全合成即可。铃木机建议壳牌。不过你也可以试试其它牌子。自己挑出一个感觉最合适的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-06-17 18:57:18
挂挡费劲,等机器磨合好后,上全合成即可。铃木机建议壳牌。不过你也可以试试其它牌子。自己挑出一个...

胖哥还在吗?链轮比用多大的合适

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-17 11:01 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-17 11:52
还有空挡的等不亮有没有解决方案,不知道怎么接线

这个空档还真不知道,我改时6档时,只是加了一个6档线。
你的直插上空档不亮么。对比原车档位线颜色。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-17 11:02 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-17 19:01
胖哥还在吗?链轮比用多大的合适

200的排量,看你怎么取舍了,要是要极速15-41(42),要兼顾的话,14-41(42),要动力的话,14-45(原车不动)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-17 11:04 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-17 11:45
目前机器发热很快,热车的时候挂挡比较费劲,声音还是不错的,关于震动肯定是大家关心的,其实震动完全可以 ...

对了,关于机器热。200机器肯定热。磨合好后,可加套油冷,建议中号油冷器即可。大号散热器太大。不好安。
我的油冷已经在机器上用了9年左右了,机器还好好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-06-17 19:02:36
200的排量,看你怎么取舍了,要是要极速15-41(42),要兼顾的话,14-41(42),要...

我刚刚在摩配店里买了个38齿的,会不会太小了啊?要不就是43齿的,我的小链轮是15齿的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-17 11:07 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-17 11:37
发动机装好后已经行驶了近四百公里,提速方面确实有提升,0-70提速都比较给力,4500转大约60码左右,比原车 ...

建议,排气后段,可以切掉换个定制的。内口径要大点(26MM-28MM就行,原车记得好像是22MM)。半回压就好,别直排(扰民)。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-17 11:08 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-17 19:06
我刚刚在摩配店里买了个38齿的,会不会太小了啊?要不就是43齿的,我的小链轮是15齿的

你可以试试。我现在使用的还是14-42,动力极速兼顾(我胖,车负载大)。后飞太小的话,极速上的太慢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-06-17 19:08:26
你可以试试。我现在使用的还是14-42,动力极速兼顾(我胖,车负载大)。后飞太...

那我还是去换43齿的吧!小飞15的,比原车的大一齿

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:24