摩托车论坛

搜索
楼主: 盛爱凤然

钻豹改GS200发动机求助

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-17 11:15 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-17 19:13
那我还是去换43齿的吧!小飞15的,比原车的大一齿

GT125的后齿和钻豹通用,有42的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-06-17 19:15:51

已经换了43得了,晚了一步,不敢再去麻烦老板了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-17 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-06-17 19:15:51

胖哥,方便留个联系方式吗?有什么问题可以咨询一下,您再这方面是专家了。可以的话私信我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-18 01:42 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-6-17 19:15

胖哥排气可以用藏獒200排气的后段吗?应该是和GS200发动机配套使用的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-18 01:57 | 显示全部楼层
还有空挡的等不亮有没有解决方案,不知道怎么接线

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-18 02:19 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-18 09:42
胖哥排气可以用藏獒200排气的后段吗?应该是和GS200发动机配套使用的

可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-18 04:13 来自手机 | 显示全部楼层

感谢胖哥不吝赐教,排气已下单,到货后还要改吊耳的位置,重新焊接,累啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-19 06:59 | 显示全部楼层

胖哥,你的车改了05370的点火器和原来的比效果有提升吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-20 02:19 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-19 14:59
胖哥,你的车改了05370的点火器和原来的比效果有提升吗?

有的,提速快,极速高。不限速,转速能拉到超过红线到底。
缺点,在70左右有点敲缸,极速时也有点敲缸,但是没70时敲缸声音大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-20 02:57 | 显示全部楼层
还不如直接换皓月223白板机呢。基本没有什么改动。一步到位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-20 04:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个发动机是全新的吗?多少大洋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-21 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
哥哥  你的发动机在哪里买的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-21 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
准备也想买GS200发动机安装EN3F上。不知道要改动吗?如果能无损安装最好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-21 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2018-06-21 19:23:03
准备也想买GS200发动机安装EN3F上。不知道要改动吗?如果能无损安装最好

发动机基本无损安装,改动很小,只是上吊耳要改动一下,可以配到合适的吊耳,替换原车的,无需改动,我的是发动机卖家帮我配的,很完美,在原孔的基础上稍微用电钻扩一下即可。但是同时进排气要加大,化油器用200的,点火器最好换05370的不限速,用原车的或者随200发动机自带的转速最高也就7500到8000转,我的刚刚改好,还没试车,明天跑个小长途测试一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-21 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
落日映苍穹灬 发表于 2018-06-21 09:56:29
哥哥  你的发动机在哪里买的?

马云家,老板人很好,如确实有需要可以推荐给您,但不是做广告啊!只是为了满足摩友的爱好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-22 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-06-22 00:08:02
发动机基本无损安装,改动很小,只是上吊耳要改动一下,可以配到合适的吊耳,替换原车的,无需改动,...

估计加在一起费用也不少吧?能告诉我你这些费用一共多少钱?谢谢你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-23 09:54 | 显示全部楼层
大个萝卜 发表于 2018-6-22 23:25
估计加在一起费用也不少吧?能告诉我你这些费用一共多少钱?谢谢你!

一起大概三千六七百左右,还在不断投入中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-23 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-06-20 10:19:27
有的,提速快,极速高。不限速,转速能拉到超过红线到底。
缺点,在70左右有点敲缸,极速时也有...

胖哥,现在点火器换了05370得了,排气也换了藏獒200得了,但是极速和没换之前一样,没有任何提升,郁闷的快哭了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-23 15:15 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-23 18:40
胖哥,现在点火器换了05370得了,排气也换了藏獒200得了,但是极速和没换之前一样,没有任何提升,郁闷的 ...

嗯,不太可能啊,起码能有改善。极速一把下去到多少?然后还会慢慢往上跑不,高速时有什么感觉,比如说发动机发闷,或者发动机嘶吼很厉害之类的。
然后观察下火花塞的状态及颜色。调整化油器也很关键。这个得有耐心,我当时改车,真正化油器调好,都花了个把月

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-24 03:13 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-6-23 23:15
嗯,不太可能啊,起码能有改善。极速一把下去到多少?然后还会慢慢往上跑不,高速时有什么感觉,比如说发 ...

急速一把下去就到95左右,而且转速就在7200左右,换了点火器后,回油老是熄火,而且我跑了5个多小时的长途,基本都是油门到底,速度还是提不上来,四挡可以拉到9000转,急速也是95,换到5挡转速立马下降到7000这样,但是油门还没到底,到底转速还是上不去。前段提速没话说,排气换了以后声音比以前大多了,进气打了35个5毫米的洞,现在把点火器又换回来了,回油不怎么熄火了,急速和05370的一样(我是不是买了假的点火器啊!“偷笑”)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:49