摩托车论坛

搜索
楼主: mahuan30

路上差点出手,但我忍住了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 03:13 来自手机 | 显示全部楼层
法制不健全,一刀切,只看结果,不究原因,不以预防为主,全靠亡羊补牢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 03:15 | 显示全部楼层
人比黄瓜瘦 发表于 2018-6-12 21:06
蒋府公园四期有一个老头子,天天晨练,太极拳,老惦记跟我过招,说三招之内干掉我。这不是欺负我一个娃娃吗 ...

除暴安良   你说的是旧社会吧,,现在是新社会好不,,别说把坏人打了,就算你追它跑,它被车撞了、摔了都要你负责的好不~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-13 03:18 | 显示全部楼层
mahuan30 发表于 2018-6-12 20:21
我们现在许多习武的的哥们,遇到这样的事情,都是一笑了之了。我们一个区散打比赛冠军,让人家指着鼻子骂 ...

相似遭遇,还是忍了。练了多年的跆拳道。几年前,因为某些事情,被人上来抓领子。习惯性膝盖抬起来就要揣在他胸口,后来脑子里一根弦一紧,没踹出去。只是膝盖顶住,两手抓住他两只手。僵持了一会被人劝开。后来想想,还是应该学些近身摔技或者擒拿技术。这样能把对方制住还能不伤人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 03:38 | 显示全部楼层
千万别动手  然后向他认怂!你跟他承认错误   说是我不对 是我不对··一定要让他觉得自己牛逼  这么骑对!      ~惯着他       下次大货就顺利带走他了~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-13 03:39 | 显示全部楼层
我上初中的时候,别的班有个男生,没人敢惹,理由是砍过人,谁敢跟他闹别扭,书不定哪天就被他砍一刀,或者当时直接就砍了,当时没家伙不代表以后不砍你,全校三个年级那么多人,牛逼人物也不少,打架斗殴拉帮结派的牛逼轰轰很嚣张,就是没人敢动这逼,没人敢送人头,咬人的狗不叫,这逼看来是研究透了,未成年

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 03:50 | 显示全部楼层
       带着武器也没用         首先懂法就OK     无论打赢打输    双方都动手的情况下  算斗殴     进了派出所就是拘留15天   不想进去那就私了   自己给自己看病           所以说  如何制服别人       而不是如何攻击别人 很重要  

去学学柔术    如果觉得柔术这东西太外国了可以买本小擒拿学学       都是反关节的东西       不需要打架  但是需要制服   

并且制服之后还可以报警        还不算斗殴              

克制不代表忍让   我们的社会忍让的太多了  就会出精神病    念头不通达又怎么高兴!   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 03:58 | 显示全部楼层
出手不一定非伤他啊。可以擒拿,让丫跪下啊。别把骨头掰了,不可能算轻伤吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 04:23 | 显示全部楼层
不要打架,前一阵子在双井,那个人就被抓了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-13 04:29 | 显示全部楼层
以前打架能跑的早跑了,现在不行,无路可逃,跑多少年也能揪出来,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
人贱自有天来收

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-13 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
zl3702772 发表于 2018-06-13 11:50:57
带着武器也没用         首先懂法就OK     无论打赢打输    双方都动手的情况下...

先法普一下:判定互殴,可不是双方都拘留。互殴闹到派出所先去验伤,根据伤情判定拘留!轻微伤拘留3~15天,轻伤是半年~一年半!重伤是3~5年直至死刑!
然后是巴西柔术,我练过一段时间!感觉没啥用,一对一还成,人一多了就没用了!现在打架群殴的多,抄家伙的多!

其次是柔术里面的锁技和擒技,伤害太大,动不动就筋断骨折!票友级别的练过几年,根本掌握不好力道的收放!我们练多年搏击的都无法控制拳脚的收放!真的打起来,很容易伤人!尤其是柔术里面的锁技伤害更大!三角锁、十字固、断头台、袈裟固……这些锁技是锁喉的技术!

我们老师告诉我,锁喉分为:截血、截气和双截!截血伤害大,截气效果好!危害最大的就是双截!因为这种技法把你的颈动脉和气管都锁住了!不是高手很难控制好!双井打人的那个家伙,危险的地方就是!他勒脖子的锁技要是双截!那个胖子一旦有点心脏方面的疾病,那么他在几秒之内就会昏厥!如果没人给他做心脏复苏!那么他就会脑细胞死亡,这是不可逆的!严重的就是倒下就死了!轻一点的救活也是植物人!从视频可以看出他只锁了那个胖子三秒左右!这已经很危险了!时间再长肯定会有意外!

所以说这种武技不练也罢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 07:32 | 显示全部楼层
轻伤两年起步吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-13 07:33 | 显示全部楼层
佩服楼主的冷静与克制

听到的普遍说法都是打赢了进去,输了住院。不知这法规是怎么定的,楼主是身手好躲过去了,遇到普通人挨了几下,不还手,就这么白白地挨了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
碰见这样的下三滥楼主应该直接挨几下然后报警  

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 08:37 | 显示全部楼层
马春辉 发表于 2018-6-12 21:26
法是白学了!不构成轻微伤、一般只能调解。该出手时便出手。别打脸、更别动家伙。

架不住本来不是轻微伤,他故意给你验成轻微伤了,只因为你大家更专业而已。  例如双井哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 08:26 | 显示全部楼层
佩服,佩服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 12:18 | 显示全部楼层
mahuan30 发表于 2018-6-13 15:11
先法普一下:判定互殴,可不是双方都拘留。互殴闹到派出所先去验伤,根据伤情判定拘留!轻微伤拘留3~15天 ...

我觉得吧  人多和对方拿着武器  不跑是SB  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 12:41 | 显示全部楼层
韩信忍辱!有才智

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 13:57 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2018-6-13 09:59
持有甩棍不违法吗?

这个还不到违法的地步。

最多是没收,不会像管制刀具那样,刃长超过15cm就拘留了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2018-6-14 21:57
这个还不到违法的地步。

最多是没收,不会像管制刀具那样,刃长超过15cm就拘留了。

唉,就算不违法,也不敢拿出去甩人啊!跟小沈阳说的一样:兄弟,咱甩不起啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:51