摩托车论坛

搜索
楼主: mahuan30

路上差点出手,但我忍住了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 13:57 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2018-6-13 09:59
持有甩棍不违法吗?

这个还不到违法的地步。

最多是没收,不会像管制刀具那样,刃长超过15cm就拘留了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2018-6-14 21:57
这个还不到违法的地步。

最多是没收,不会像管制刀具那样,刃长超过15cm就拘留了。

唉,就算不违法,也不敢拿出去甩人啊!跟小沈阳说的一样:兄弟,咱甩不起啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 01:28 | 显示全部楼层
大肚能容

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 02:28 | 显示全部楼层
兄弟,好样的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 03:15 | 显示全部楼层
兄弟,别生气了,你做的对,咱学功夫不是为了应付这些人的,应付他们咱们就硬中他一拳,然后.........你懂得..........有功夫,有涵养,是练武的境界,加油,你会更好的...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-15 11:12 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2018-6-14 23:06
唉,就算不违法,也不敢拿出去甩人啊!跟小沈阳说的一样:兄弟,咱甩不起啊!

主要还是防身,都是空手当然犯不上拿出来甩。

不怕一万就怕万一,万一对方拿镐把子轮,拿片刀砍呢,有个甩棍,全身而退的逃跑几率则大大增加。

其实还是喷子好使。制敌不伤敌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 11:30 | 显示全部楼层
我得学你  控制   吃亏是福  
我这人就爱先发制人  如果要避免不了要打架  就先出手   这毛病不好   现在三十多岁的人了  也真的收敛了   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-15 14:33 | 显示全部楼层
兄弟,从佛教的角度讲,您不出手的举动为您消掉了很多很多的业障!是对自己功德无量的事!是千金不换的事!多少人修不到您这个境界!向您学习!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-16 16:57 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2018-6-15 19:12
主要还是防身,都是空手当然犯不上拿出来甩。

不怕一万就怕万一,万一对方拿镐把子轮,拿片刀砍呢,有 ...

喷子可以随身携带吗?算不算违法啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-17 03:54 | 显示全部楼层
yangming2000 发表于 2018-6-17 00:57
喷子可以随身携带吗?算不算违法啊?

喷子也过不了安检,被发现也会被没收。

但是至少是非致命性武器,相较甩棍,杀伤力更低,基本只是自保的武器。

很多姑娘都随身携带防狼喷雾,只要不是进出敏感场所,一般查到也不会太过计较,很可能直接放行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 04:12 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2018-6-17 11:54
喷子也过不了安检,被发现也会被没收。

但是至少是非致命性武器,相较甩棍,杀伤力更低,基本只是自保 ...

喷子不是五连发吗?我上学那会一个同学家里有一把,还一起去打过鸟呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
同是什刹海体校散打的表示慰问,其实有监控你可以不还手让他打几下,让后送他进去吃几天干饭。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-17 05:03 | 显示全部楼层
吉娃娃出国了 发表于 2018-6-17 12:12
喷子不是五连发吗?我上学那会一个同学家里有一把,还一起去打过鸟呢

此处特指防狼喷雾。

五连发和喷子也不是一个东西,喷子一般只有一响……

现在要是还有这东西最好都处理了吧,省得给自己找麻烦。

在中国,别的都好说,只有三样是底线:命案、毒品、枪。

挨上这三样,各种权贵都扛不住。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 05:05 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2018-6-17 13:03
此处特指防狼喷雾。

五连发和喷子也不是一个东西,喷子一般只有一响……

那是九几年的事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-17 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
neversummer 发表于 2018-06-17 12:19:38
同是什刹海体校散打的表示慰问,其实有监控你可以不还手让他打几下,让后送他进去吃几天干饭。

校友好,我这几天总是在想一个事情,我们习武是为了啥?又打不了人?今天看了一个新闻,给了我答案,那是一个搏击教练出手把一个持刀抢劫还刺伤多人的歹徒抓获的新闻。事情就是发生在北京朝阳区!我觉得:我们习武之人仗义出手是为了打击危害社会的不法之徒这才是一个武者所为。如果出手对付的是无辜的群众那是可耻的!头一次真的和人家动手,感觉没练过的人,出拳出腿动作大的真夸张,就像打我的这个家伙这样出拳出脚打我,两个我都不害怕!更何况我还学过一些街斗插眼、踢裆和切脖的技巧!
顺便说一句:我和哥们进过局子,知道里面的事!如果让对方打几拳。再去报警。对方跑不跑不说,到了局子,人家再说:他也动手了!警察再调监控!然后你验伤在没事!出了局子估计天都得黑了!你在没验出伤来,人家不赔你钱,你都没脾气!所以说:不想打架,就甭嘚瑟!如果认怂就怂到底!都走了,过了下一秒,在路上谁还认识谁呀?是不?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
mahuan30 发表于 2018-06-17 13:11:16
校友好,我这几天总是在想一个事情,我们习武是为了啥?又打不了人?今天看了一个新闻,给了我答案,...

好样的,有想法

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-19 02:47 | 显示全部楼层

嗯,控枪还是好的,大家都安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 03:07 来自手机 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:58