摩托车论坛

搜索

求教!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-12 14:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的海王星买了4年,已经跑了8万多公里,最近发动机里面可能油封烂了,有点往外渗油。并且动力衰减,之前一直可以跑83-88玛,现在只有80不到,问了售后,有两说。一说是皮带轮要换了,一说是封闭不严,动力衰减,请教大家,到底如何,该怎样处理呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-12 16:54 | 显示全部楼层
8万多公里了,你皮带没换过吗?我觉得你传动箱里前后传动和皮带好换了吧,要换原装的哦!海王星就是耐操舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 01:49 | 显示全部楼层
4年8万公里,  兄弟,你是怎样开的,???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-6-13 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-6-13 09:49
4年8万公里,  兄弟,你是怎样开的,???

第一年,1万3,第二年,1万6,第三年,2万3,第四年,3万左右,就这样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 01:05 | 显示全部楼层
wisesky1 发表于 2018-6-13 21:40
第一年,1万3,第二年,1万6,第三年,2万3,第四年,3万左右,就这样的。

厉害.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-15 07:02 | 显示全部楼层
wisesky1 发表于 2018-6-13 21:40

牛逼了!请问其间有过哪些维修吗?平时怎样保养的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-16 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
cheng.huang 发表于 2018-6-15 15:02
牛逼了!请问其间有过哪些维修吗?平时怎样保养的?

1,每次都热车,从买到现在都这样,大概保持轰油门但车轮不动,1分钟左右,全天顺畅没,2,全合成机油,3按时换机油和空滤。基本上就这样。这回车的问题,可能时间长了,油封和机油汞坏了,准备去看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:26