摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

缸头温度最高,只搞个缸头水冷就可以了,是这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-14 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-06-14 08:27:42
哈哈,嘴巴长在别人身上,随他们说去吧……

豪爵托不如说是三阳托,楼主说的甲鱼的缺点都是三阳飞度3上的特点,侧循环水冷,双蝶联动刹车带制动力分配这些飞度3都有。甲鱼也有优点,大马桶,无钥匙

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-14 11:24 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2018-6-14 15:30
实测,甲鱼110和巡弋180平路180秒,跑山甲鱼秒,所以是什么嘘头,顺便说清楚,我不喜欢甲鱼,也不是甲鱼 ...

是同一个人计时测吗?骑者技术是一样的吗?基本情况都不同这样得出的结论有意义吗?我只想问一句甲鱼的价格比巧格I高5000,他的性能是否比巧格I有相应的提升,你能先把这个问题说清楚吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-14 11:28 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2018-6-14 15:30
实测,甲鱼110和巡弋180平路180秒,跑山甲鱼秒,所以是什么嘘头,顺便说清楚,我不喜欢甲鱼,也不是甲鱼 ...

按你的比较逻辑,我这个菜鸟级的技术骑巧格I在山路上还能随意秒4轮,难道就能说巧格I的技术比4轮好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 11:54 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-6-14 19:28
按你的比较逻辑,我这个菜鸟级的技术骑巧格I在山路上还能随意秒4轮,难道就能说巧格I的技术比4轮好?

一,180平路跑过了甲鱼,甲鱼山路跑过了180,这里驾驶员不是同一个~但是这两个驾驶员没变动,是一起的,再说,180没跑过的原因他耶说明了,加油已经加不上的那种,已经和技术无关了,就是热衰动力没了。二,我没对比过巧格i,我对巧格i也没兴趣。这点我也不需要解释什么了吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-14 12:19 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2018-6-14 19:54
一,180平路跑过了甲鱼,甲鱼山路跑过了180,这里驾驶员不是同一个~但是这两个驾驶员没变动,是一起的, ...

两个一起跑的吗?跑了多少公里就热衰了,有人7月份骑巧格I摩旅9天4300多公里,最多的一天跑了700多都没有热衰,你这个巡戈180连续跑路超过700了吗?没有就热衰了你是不是想说巡戈180太垃圾了?16000多的巡戈180连8000多的巧格I都不如?要么你把群管理员叫出来或者有其他的巡戈车主证实一下巡戈很容易就热衰这个事情,要么就是你在抹黑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 13:06 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-6-14 20:19
两个一起跑的吗?跑了多少公里就热衰了,有人7月份骑巧格I摩旅9天4300多公里,最多的一天跑了700多都没有 ...

两个一起跑的,平路没热衰~上山没多久就不行了啊,不是说长途,长途没问题~上山就更不上了,就这么简单

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-14 15:03 | 显示全部楼层
轨迹人生 发表于 2018-6-14 21:06
两个一起跑的,平路没热衰~上山没多久就不行了啊,不是说长途,长途没问题~上山就更不上了,就这么简单

经你这么一黑,巡戈180的车主吓菊花一紧,16000多买的摩托跑不了山路,跑山要不了多久就会热衰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 02:23 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2018-6-14 23:03
经你这么一黑,巡戈180的车主吓菊花一紧,16000多买的摩托跑不了山路,跑山要不了多久就会热衰

这都是群里的跑过的说的,那我怎么又黑了。我自己还是巡弋的车主,巡弋问题这么多还不能说,还不能提?各个和你这样小气?不再回复不讲道理的你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-15 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
可惜LZ这个人才了,本田公司没聘请你真是他们的损失。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-15 04:40 | 显示全部楼层
chengangmilk 发表于 2018-6-15 11:30
可惜LZ这个人才了,本田公司没聘请你真是他们的损失。。。

别拿气门盖水冷当成中缸水冷就行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-15 06:06 | 显示全部楼层
你们这样讲不出结果的,要真心弄清楚直接用温度检查跑一套数据出来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-15 07:32 | 显示全部楼层
论坛好多托

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-15 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
Kingpin 发表于 2018-06-14 19:09:24
我不清楚,我压根不认识你也没得罪你,你要是帮我说的那个人出头装逼的话就真的是耻辱,不要没事挑事...

你不说脏话,我是不会回复你的,别把自己说的那么无辜

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 10:07 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-6-15 18:01

我什么时候向你讲脏话?你没事吧?你是要继续这样莫名奇妙的回复?水经验一定要针对咬着我不放?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 10:11 | 显示全部楼层
an77 发表于 2018-6-15 18:01

我说别人得罪你了?他是你家人还是你亲戚?或者是你开的小号?论坛里大把帖子,完全够你刷经验了,别死咬着我不放了,针对我真的没用!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-15 13:37 | 显示全部楼层
听说是因为本一直无法解决缸头温度高(风冷无法控制正常温度区间),才加了缸头水冷,以保证发动机正常运行的,只是听说,不知道是不是真的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-18 11:57 | 显示全部楼层
血崩如我 发表于 2018-6-13 23:12
楼主在讲硬件技术,你去和人家扯资历。十余年前的技术,你现在吹捧也是real

你不要小看十余年前的技术,就这佳御发动机的平顺性+半水冷+耐用性,国内一家做得出来?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-20 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
hzshida 发表于 2018-06-18 19:57:08
你不要小看十余年前的技术,就这佳御发动机的平顺性+半水冷+耐用性,国内一家做得出来?

全水冷的也有,甲鱼的稳定性不过一般情况。骑行质感凑合,马桶大,要说发动机,上西藏会高反,马力个位数;说质量,负重会歪屁股,避震软,有哒哒异响。这车其实一般,瑕疵不少,真正的水冷车也有很多,只可惜价格上大部分人接受不了罢了。
我觉得为了一个跑40-50代步的坤车,也就万把块钱的东西,一帮老男人各种吹,各种秀优越感。你要是说了这玩意一句坏话,就戳中了他们的痛点,会变得很酸,发了疯似的和你理论。想想这种人真的悲哀,又想想自己为啥和这种人掺和,太浪费时间。
你想回我回一句,我是不想理你了,也不会再理会这个帖子。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-22 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
xmonkey 发表于 2018-06-15 14:06:38
你们这样讲不出结果的,要真心弄清楚直接用温度检查跑一套数据出来

有道理

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-24 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
不懂 ,帮顶一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:34