摩托车论坛

搜索
楼主: 关仁

西藏,尼泊尔之行!2018年端午“双燕”归来 , 访东方朝 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-19 17:51 | 只看该作者
DAY 2,6-19 长阳清江画廊
1.原本计划走高速的,谁知到高速路口时被拦截,警察说从今年5月分开始,限制2轮3轮通行,可以选择轮渡。没办法那就这样吧过轮渡,白洋渡口---长阳   现在是全程免费的喔!听说现在建高架桥,不久出行会更加方便快捷!

2.游
清江画廊,感受峡江风情

3.品清江特色鱼宴,瞧见没,好大碗!良心商家,赞,赞!C:\\Users\\AmosLee\\Pictures\\Screenshots

白洋渡口

白洋渡口

清江面的白雾

清江面的白雾

景区入口

景区入口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-19 17:54 | 只看该作者
泗洲僧 发表于 2018-6-20 00:13
到哪了兄弟!我今晚在新都桥!

我顺便到清江画廊来玩一天,明天到恩施大峡谷玩奥24号,再出发,你都到新都桥了,只能在拉萨碰到了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-21 20:47 来自手机 | 只看该作者
路过

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-21 20:47 来自手机 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-23 03:31 | 只看该作者
路口处

恩施大峡谷停留几日,欣赏美景

灰朦胧的天气,天空夹着一些细雨丝

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-23 14:05 来自手机 | 只看该作者
顶帖!
安陆的牛人啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:43