摩托车论坛

搜索

路过泰安的车友注意了查非法改装

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-16 11:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年6月16号骑GW250去雪野水库游玩,路过泰安在环山路被交警查到,看手续齐全,最后说挎箱和射灯非法改装,罚款500元。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 11:44 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-16 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
单子开啦,今天大队不上班没有处理。拿单子回当地能处理吗,摩友们有知道的吗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-16 11:58 | 显示全部楼层
泰安什么的别去了 还什么雪野湖 群里常年有个人做广告看着就烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-16 12:12 | 显示全部楼层
青岛大魔王 发表于 2018-6-16 19:58
泰安什么的别去了 还什么雪野湖 群里常年有个人做广告看着就烦

你遇到的交警是个贱人,至少是个奸人!他跟你同样一辆GW,看到你的车改装得比他的牛叉,又是个年轻人,所以心生嫉妒啊。随便安个罪名给楼主你……你说为什么交狗之中就有这类贱货?!怎样说,楼主你都是正规军啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-16 14:35 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-6-16 20:12
你遇到的交警是个贱人,至少是个奸人!他跟你同样一辆GW,看到你的车改装得比他的牛叉,又是个年轻人,所 ...

那可以也告他非法改装吗?!si     j  c

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-17 02:02 来自手机 | 显示全部楼层
边箱等是否可以按照摩托车载物规定来解释

《道路交通安全法》第四十八条规定:机动车载物应当符合核定的载质量,严禁超载;载物的长、宽、高不得违反装载要求,不得遗洒、飘散载运物。《道路交通安全法实施条例》第五十四条规定:机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢,并应当遵守下列规定:摩托车载物,高度从地面起不得超过1.5米,长度不得超出车身0.2米。两轮摩托车载物宽度左右各不得超出车把0.15米;三轮摩托车载物宽度不得超过车身。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
新泰的交jing有名,我们都是避而远之。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 10:40 | 显示全部楼层
主要是楼主车车的气势盖过了JJ的车车,所以人家心里不爽啦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-20 08:09 | 显示全部楼层
这叫什么事也。。。。。。除非出厂就带,那今后在买摩托车,不带后备箱的直接不买,按照JINGCHA说,就是和原车不符

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-20 08:14 | 显示全部楼层
这jc就一傻B,给他一中指

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-3 07:02 | 显示全部楼层
路过泰安我都是绕道,第一次走罚我200,第二次走市区我刚骑过去从反光镜就看到后面交警上车准备找我麻烦,可惜没追上我(追上估计又200)。回来问了问结果都说泰安交警孬熊。以后走我都是绕道。他真想罚钱从哪也能找到理由,骑车不改装的太少了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-3 07:54 | 显示全部楼层
要把你当存钱罐,随便找理由就可以,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-3 15:46 | 显示全部楼层
真 c t m d,欲加之罪,何患无辞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:34