摩托车论坛

搜索
楼主: 恒星.

以前的热狗哥,怎么不来摩托迷网站了

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-19 08:01 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-6-18 19:20
1:朋友你巴拉巴拉说了一大堆,就是在混淆视听。2:你的孩子所在小学里的情况不能代表上海市。
3:谁跟 ...

家里两个孩子。
大孩子从小奥到大。懂的不比你少。很多时候奥数课都是我坐在教室里一块听的。
至于团课,由于私密性较强,范围控制在少数人,是有一些在编老师课余做团课。
但是像学而思,乐课力,艺文这种大的培训机构,周末上课的老师还是以体制外的非编老师为主。当然有的非编老师也是以前学校的在编老师,看着外面收入远高于学校,就辞职下海了。 在编老师公开去这类培训机构上课,就怕遭人举报,无所谓的人随时准备出来的人,那他是愿意周面在培训机构上课的。但那是少数。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 08:16 | 只看该作者
shtzl 发表于 2018-6-19 16:01
家里两个孩子。
大孩子从小奥到大。懂的不比你少。很多时候奥数课都是我坐在教室里一块听的。
至于团课 ...

兄弟跟一个小号较真什么?人家不敢开大号说话,就是为了可以胡说八道不用负责。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 08:24 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2018-6-18 15:07
骂人是蝗虫硬盘的没事儿,蝗虫硬盘最终都被版主封杀了。
这个版不欢迎外地人,请外地人知难而退,另A牌 ...

你还真是人如其名,上海现代化的进程,就是优胜略汰的过程,更多优秀的外地人进入上海市中心定居,更多素质较差的“本地人”被挤出去,散落在崇明岛、金山等地, 所谓上海人,不是指出生在上海的人,而是指能够为上海这座城市作出贡献的所有人,上海精神是海纳百川有容乃大。所以上海本就是个极具包容性的城市。像你这种不学无术,与外地人相比只剩下户口本优势的劣质人口,一直是上海清理的对象。所以,我代表所有通过奋斗拿到了上海户口的外地人对你说声“滚到郊区去,如果你已经在郊区,滚到海里去!”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 08:45 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 08:57 | 只看该作者
家里两个孩子。
至于团课 ...

你自己看看你说过的话,也就是不否认有在编老师补课的情况的喽,那还怼我?
还有你读了个奥数就出来吹,有意思吗?你是上海人吗?从小读书重来没补课过,小时候可没培训机构的,那时候补课老师你说是不是在编的?
同样请看清楚我说的什么听说上海最赚钱的两个职业(1:教师,2:医生)个个都死要钱。
你自己去街上随便问问,我说的对不对?(还有我什么时候说过补课?你一上来就在说补课,小课。不是混淆视听是什么?而且教师就只有单一的补课才能捞钱?自己去百联看看问问,那些人排队买OK卡去干吗,小到幼儿园,小学,中学,开学季,选班干部,教师节收卡收到手软)
(你没送,不代表他们干净,懂了挖)(这个已经是半公开的秘密)
不知道你激动什么,跳什么跳。踩到你尾巴啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-19 09:12 | 只看该作者
家里两个孩子。
至于团课 ...

连池医生都已经承认的现象(体制问题,谁都不能避免。),你还要去狡辩,有意思挖?
我的话里有说在编和不在编的吗?我的话里有说是所有老师了?
你的理解力真是呵呵,就这样还读奥数,你孩子四大杯有吗?什么奖?你的孩子是去了(市北理呢?华育8班呢?兰生理呢?上外120呢?)
没有就不要整天奥数奥数的挂在嘴边。
弄得自己的孩子是奥数大牛一样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-20 04:29 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-6-19 17:12
连池医生都已经承认的现象(体制问题,谁都不能避免。),你还要去狡辩,有意思挖?
我的话里有说在编和 ...

等你有了孩子要小升初再说吧。
不用怼我。
只是说教师不是死要钱。 你打击面太大了。
还有,虽然我孩子没进入华育,市北理,上外120。但这不代表孩子没有努力过。奥赛有二等奖证书。
至少,孩子在小升初时,收到了一大堆的offer。2016年小升初,我家大孩子收到的offer有(按收到的时间先后)
民办五所:
复旦五浦汇(第一批录取23人中的一个,过年前就敲定)
文来理科班
新华初
目前就读的初中(读了三期小五班,通过小五班选拔考试考进的,这个最硬气,别说借了奥赛的光。名字就隐去不说了,排名上海大概第六第七吧, 跟新华初,进华差不多档次,今年的预录情况已经超过新华初和进华)
西南模

还有一所公办的特色班(那个是投简历投着玩玩,仅作为保底的)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 04:55 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-6-18 12:09
听说上海最赚钱的两个职业(1:教师,2:医生)个个都死要钱。
否认的人都是不食人间烟火的。

听谁说的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 05:39 | 只看该作者
这个热狗,我没记错的话,在沪版比较高调,老是和别人论战。得理不让人,碰到厉害角色只能灰溜溜地跑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 05:43 | 只看该作者
这厮理屈词穷的时候会去翻对方的旧帖,寻找漏洞攻击敌方

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 05:47 | 只看该作者
shtzl 发表于 2018-6-20 12:29
等你有了孩子要小升初再说吧。
不用怼我。
只是说教师不是死要钱。 你打击面太大了。

好了,我不跟你扯了,来来去去还是没看懂我说的什么!我说:上海最赚钱的两个职业(1:教师,2:医生)个个都死要钱。有错吗?
你回我:中考,叫我去找教育局,还说补课,上小课,你说你回我的是什么?

还有你怎么知道我没孩子的?你怎么知道我没经历过小升初?
连自己孩子现在就读的学校也不敢讲,我就呵呵了!

还上海市排名6~7位的,哈哈!
我劝你不要整天奥数奥数的挂在嘴边,怎么显得你脑子好?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 05:48 | 只看该作者

你的世界是方的,是吗?
还谁说的,你不看新闻的吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 06:01 | 只看该作者
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=33703593

这个帖子里的楼主就是热狗 。。。现在在爱卡上分论坛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-20 06:35 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-6-20 13:47
好了,我不跟你扯了,来来去去还是没看懂我说的什么!我说:上海最赚钱的两个职业(1:教师,2:医生)个 ...

上海最赚钱的两个职业(1:教师,2:医生)个个都死要钱。有错吗?
这句话你错了。个个都死要钱,当然大错特错。
至于上海排名第六或第七初中。 你随便搜一下这两年的初中预录四校八大排名,或中考平均分排名,一看就猜得到。
其它不解释了。没空。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 06:40 | 只看该作者
shtzl 发表于 2018-6-20 14:35
上海最赚钱的两个职业(1:教师,2:医生)个个都死要钱。有错吗?
这句话你错了。个个都死要钱,当然大 ...

就说了句错了,大错特错,就好了?论点呢?还其他的没空,你还是回家继续去辅导奥数把,看看几年后能进四校八大吗!不是小看你,几年后八大你家都进不了,不信几年后看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-20 08:02 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-6-20 14:40
就说了句错了,大错特错,就好了?论点呢?还其他的没空,你还是回家继续去辅导奥数把,看看几年后能进四 ...

为什么你这个人心态这么恶毒呢?
连我儿子未来的前途都要诅咒?

可见你现实世界中是多么的loser 。
外面扒分的在职教师有,但还不能说占多数。这个道理你自己去调查吧。

热狗哥离开的原因,恐怕也有你一份力。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-20 08:10 | 只看该作者
不死战神 发表于 2018-6-19 16:16
兄弟跟一个小号较真什么?人家不敢开大号说话,就是为了可以胡说八道不用负责。

兄弟你说的太对了。我发现他心态不对。
不打算继续回他了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 08:18 | 只看该作者
shtzl 发表于 2018-6-20 16:02
为什么你这个人心态这么恶毒呢?
连我儿子未来的前途都要诅咒?

不要瞎扯,我以前在这个坛里只是潜水,最近才注册的。热狗走不走和我有什么关系!

你为什么认为是诅咒呢?而不认为是种反派式的激励呢?(你不是很引以为傲你家孩子有个好学校吗,你的孩子有多么的优秀吗,让你孩子几年后考上四校八大,让我自己打脸,不是很好吗。)

我从来不想和你去讨论老师在校外扒不扒分的问题,是你不停的要和我争论什么补课,小课。。。(引用周星驰九品芝麻官里的一段话:你说你贱不贱,我和你说话了?你自己跳出来让人骂,你们说他贱不贱)

我由始至终看不惯收卡的问题,你自己要跳出来怼我,感觉自己很高尚,脱俗。

最后回你一句:说人loser者,必是loser人,呵呵!

还有嘉华二,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 08:28 | 只看该作者
shtzl 发表于 2018-6-20 16:10
兄弟你说的太对了。我发现他心态不对。
不打算继续回他了。

嗯,两个臭味相投的人,开始假模假样了,嗯,新人。

既然你认同他(不死战神)的说法,我也同样回你新人怎么样,就一定有大号,没有你死一户口本)。

你还真的别再回了!我还真从来没碰到过理解力能差到这种地步的人,怪就怪在自己还完全没感觉!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-20 09:01 | 只看该作者
你们猜 发表于 2018-6-20 13:48
你的世界是方的,是吗?
还谁说的,你不看新闻的吧!

你是看新闻知道的喽!被洗脑洗的很干净,明确告诉你我家里的就是老师,还是名校老师,现在问问看有几个老师在捞钱的,不要知道一点点就认为是专家了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:52