摩托车论坛

搜索
楼主: huacam

2018端午节骑行40KM

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-27 01:24 来自手机 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-06-18 22:56:54
我们这边的锋驰是这种款式,报价是5380元(如果没记错的话)

我的也是这个款式,目前9500多公里,发现加油有点冒黑烟,安理说不应该是烧机油,也许我是在高原用的缘故吧(海拔3100,我是在内地买的,车子没有经过任何调整),除了大灯有共振异响,目前没有任何问题

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-27 03:33 来自手机 | 只看该作者
wuyang100 发表于 2018-06-27 09:24:26
我的也是这个款式,目前9500多公里,发现加油有点冒黑烟,安理说不应该是烧机油,也许我是在高原...

你的车冒黑烟应该是在高原使用的原因,或者去给修车师傅看一下。我的车是锋影,速度20左右车前面有轻微共振(不确定具体部位),过了就没有了。看了五羊本田没解决这个问题,或者厂家看来这不是个事。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-27 09:21 | 只看该作者
不错,摩托车拉近了和大自然的距离,恭喜楼主购得宝马良驹一台。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-28 00:30 来自手机 | 只看该作者
GZ老雷 发表于 2018-06-27 11:33:52
你的车冒黑烟应该是在高原使用的原因,或者去给修车师傅看一下。我的车是锋影,速度20左右车前面有...

嗯,谢谢解答,另一位摩友告诉我要调整一下化油器,我是嫌麻烦没有去重视它,共振处是在大灯头部的盖板,材质有点薄贴个止震泡沫就可以了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-29 20:27 来自手机 | 只看该作者
棒!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:36