摩托车论坛

搜索
楼主: 黃龍浩氣

外面下暴雨了,我来水一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 00:20 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-6-20 09:47
超设计?125的排量,你说能跑多少?没拉过极速,跑最快一次显示98

大部分车子没说,有的话在说明书上。
我的常识,125的车子,设计最高时速大约95, 正常设计时速按我们工艺设计估计,取最高时速60%左右,我猜测设计经济时速60左右吧。
一般是车子开起来声音最好听,感觉震动最小的速度就是车子的设计经济时速,这个速度下跑,车子油耗,磨损等各方面都是最理想的。就像一般1.6或者2.0的汽车,最高速度可以拉到170甚至更高,但设计经济时速在90附近的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-22 00:27 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-6-19 21:38
白色jogi顶帖,我才2400左右,左边反光镜昨天被震断了......

反光镜能震断?不存在的。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 01:13 | 显示全部楼层
Youle 发表于 2018-6-22 08:20
大部分车子没说,有的话在说明书上。
我的常识,125的车子,设计最高时速大约95, 正常设计时速按我们工 ...

哦哦,我觉得我这jog i最舒服的时候是80码,上90的话我感觉不太稳,就赶紧车子有点轻了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 01:14 | 显示全部楼层
linlin9238 发表于 2018-6-22 08:27
反光镜能震断?不存在的。。。

然而是真的存在的,之前有个jog i的摩友,女孩子,单人单车去海南,回来路上也是左边反光镜震断了,她后来跟我说左右两边结构不一样,右边更牢固些。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:48